итоги сессии

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Куратор
Отдел ролевых ситуаций
68
406
Продать лысому снова сталкер
sta.jpg

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Куратор
Отдел ролевых ситуаций
68
406
шутки шутками а 15 онлайна в 9 вечера, надо что то делать наверное, сервер тонет
ушёл потоп и онлайн перевалил за 50, я могу уйти и онлайн по идее поднимется на какой-то децел

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
226
165
ушёл потоп и онлайн перевалил за 50, я могу уйти и онлайн по идее поднимется на какой-то децел
я тебя не гоню, и Потопа не гнал, облажались на открытии бывает, но а дальшь что? Онлайн был стабильно в прайм 50-60 какое то время, потом что то видимо случилось, нужно как то исправлять, в медиа поле пошуметь, никаких новостей не в тг не на форуме, корабль тонет а мы за этим наблюдаем находясь на нем

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
переоткрыть сессию с переработкой и с нормальным адм составом
Нормальный админ состав - понятие крайне субъективное, тебе не кажется ? Никому не угодить.

n1son 3

n1son

Любопытный
95
653
Что хеад оф зе эф.

Назови список людей "нормального" админ состава, которые пойдут на админки на этот сервачок прямо сейчас.
pivasik

мои друзья тогда норм будет, если не мои друзья то уже чета не нормис
u tebya druzey nety

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Владислав Першинг - единственный человек который будет в админ тиме и он готов прямо сейчас встать на пост и это будет "нормальный админ состав", правильно понимаю

n1son 3

n1son

Любопытный
95
653
Владислав Першинг - единственный человек который будет в админ тиме и он готов прямо сейчас встать на пост и это будет "нормальный админ состав", правильно понимаю
edinsvenniy i ne povtorimiy, а так - коль нету нынче людей, желающих помочь серверу - ну это финишная

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Куратор
Отдел ролевых ситуаций
68
406
переоткрыть сессию с переработкой и с нормальным адм составом
вдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня

n1son 3

n1son

Любопытный
95
653
вдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня
некий хед никому не делал добро, на начале сессии так точно. Прошу тебя в некий АРХИВ и почитать причины этому

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Куратор
Отдел ролевых ситуаций
68
406
некий хед никому не делал добро, на начале сессии так точно. Прошу тебя в некий АРХИВ и почитать причины этому
не понимаю, к чему тут некий хед и некий архивы, если я тебе обычный пример привёл, но да ладно

ready4war 7

ready4war

Любопытный
101
940
не понимаю, к чему тут некий хед и некий архивы, если я тебе обычный пример привёл, но да ладно
Никитос скорее всего про фракции которые собирали составы, а им говорят - распускайте, куда вы 60 лиц против 18 лиц в другой фракции. Да и про капиталы.

• Press "F" to pay respect
Реакции: tovarish berkut