- 68
- 406
Продать лысому снова сталкер
Продать лысому снова сталкер
шутки шутками а 15 онлайна в 9 вечера, надо что то делать наверное, сервер тонет
ушёл потоп и онлайн перевалил за 50, я могу уйти и онлайн по идее поднимется на какой-то децелшутки шутками а 15 онлайна в 9 вечера, надо что то делать наверное, сервер тонет
я тебя не гоню, и Потопа не гнал, облажались на открытии бывает, но а дальшь что? Онлайн был стабильно в прайм 50-60 какое то время, потом что то видимо случилось, нужно как то исправлять, в медиа поле пошуметь, никаких новостей не в тг не на форуме, корабль тонет а мы за этим наблюдаем находясь на немушёл потоп и онлайн перевалил за 50, я могу уйти и онлайн по идее поднимется на какой-то децел
переоткрыть сессию с переработкой и с нормальным адм составомшутки шутками а 15 онлайна в 9 вечера, надо что то делать наверное, сервер тонет
Нормальный админ состав - понятие крайне субъективное, тебе не кажется ? Никому не угодить.переоткрыть сессию с переработкой и с нормальным адм составом
нет пошел нахуйпереоткрыть сессию с переработкой и с нормальным адм составом
head of the fНормальный админ состав - понятие крайне субъективное, тебе не кажется ? Никому не угодить.
Что хеад оф зе эф.head of the f
мои друзья тогда норм будет, если не мои друзья то уже чета не нормисЧто хеад оф зе эф.
Назови список людей "нормального" админ состава, которые пойдут на админки.
vladislav pershingЧто хеад оф зе эф.
Назови список людей "нормального" админ состава, которые пойдут на админки на этот сервачок прямо сейчас.
pivasikЧто хеад оф зе эф.
Назови список людей "нормального" админ состава, которые пойдут на админки на этот сервачок прямо сейчас.
u tebya druzey netyмои друзья тогда норм будет, если не мои друзья то уже чета не нормис
Владислав Першинг - единственный человек который будет в админ тиме и он готов прямо сейчас встать на пост и это будет "нормальный админ состав", правильно понимаюvladislav pershing
как дефать човхуйВладислав Першинг - единственный человек который будет в админ тиме и он готов прямо сейчас встать на пост и это будет "нормальный админ состав", правильно понимаю
edinsvenniy i ne povtorimiy, а так - коль нету нынче людей, желающих помочь серверу - ну это финишнаяВладислав Першинг - единственный человек который будет в админ тиме и он готов прямо сейчас встать на пост и это будет "нормальный админ состав", правильно понимаю
вдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?переоткрыть сессию с переработкой и с нормальным адм составом
некий хед никому не делал добро, на начале сессии так точно. Прошу тебя в некий АРХИВ и почитать причины этомувдобавок к словам аскета, понятие нормальный админ - растяжимое. это если смотреть, что ты имеешь в виду. нормальный тот, кто достойно поддерживает работу отдела? нормальный тот, кто с сервера не вылазит и постоянно в активе? нормальный тот, кто тпхнает по первой просьбе и со стадий поднимает, когда игрок случайно в аномалию наступил? что из этого является нормальным администратором?
хочешь быть красивым и пушистым? не будешь. почему? объясню на простом и достоверном примере:
берём условные две враждующие фракции, одна из которых регулярно просит лично у тебя помощи, пускай и незначительной. ты, добрый души человек, берёшь и помогаешь от чистого сердца, а вторую фракцию обходишь мимо (не из предвзятости или нежелания, по любой причине, пусть те и сами помощи не просят), и вот в этот самый момент, одна сторона помнит, что ты для них делал добро, а другой стороне это не нравится и тебя будут считать гондоном. вот такая хуйня
не понимаю, к чему тут некий хед и некий архивы, если я тебе обычный пример привёл, но да ладнонекий хед никому не делал добро, на начале сессии так точно. Прошу тебя в некий АРХИВ и почитать причины этому
Никитос скорее всего про фракции которые собирали составы, а им говорят - распускайте, куда вы 60 лиц против 18 лиц в другой фракции. Да и про капиталы.не понимаю, к чему тут некий хед и некий архивы, если я тебе обычный пример привёл, но да ладно