без гана бегать - не вайбC этой системой теряется вайб бегать с одним и тем же ганом, что бы потом сказать мол "я пробежал с ним от Кордона до Чаэс"
без гана бегать - не вайбC этой системой теряется вайб бегать с одним и тем же ганом, что бы потом сказать мол "я пробежал с ним от Кордона до Чаэс"
дерзкий базар для того, кто слово владельца не воспринимает и строит из себя хуй пайми че... с августа по октябрь разложить сталкер и подготовить его к закрытию по неактиву это постараться надоВыкатил сырое говно, выгнал работоспособную команду которую составляли опытные парни из первой сессии, своими новаторствами убил онлайн до прайма 15 чел, а потом поджав хвост съебался в ужасе, ты так наверное сказать хотел? За меня и слова говорить не вздумай, это все воздух чистой воды ибо ты буквально не знаешь и 1% что я тут делал. Сиди, обтекай, я предупреждал что тебе платочек передадут, девченка.
ебать ты тоже тут, привет родной!!!!!!!!Ты гавно
Да хули локи если у типов в заре статы как у курток. А на все ЧЗО полтора техникаЭх, ребята. Мы для вас тут такую красоту отделом делаем. Давайте это, играть будем! Скоро ка-а-а-ак закинем обновлённые локи... Будет интересней, больше мест для исследований. Хоть и локи ванильные, пока что, но наполнение сделали довольно занятное. Поэтому, давайте, скоро будем с кайфом играть.
Согласен, тут нужно балансить. Это уже всё будет, скоро.Да хули локи если у типов в заре статы как у курток. А на все ЧЗО полтора техника
Эту систему придумал 9х19 еще зимой, как и создал. Но мудрее дураку, мудрец во всем сомневаетсяЭх, ребята. Мы для вас тут такую красоту отделом делаем. Давайте это, играть будем! Скоро ка-а-а-ак закинем обновлённые локи... Будет интересней, больше мест для исследований. Хоть и локи ванильные, пока что, но наполнение сделали довольно занятное. Поэтому, давайте, скоро будем с кайфом играть.
и работать они не могут, инструменты не за бесплатно даютсяА на все ЧЗО полтора техника