Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-51
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Согласен, тут нужно балансить. Это уже всё будет, скоро.
Да хули балансить. Вернуть к состоянию ЗП сессии и все. Техников в зоне не то что бы дохуя. То что рандом с пиздатой био будет делать 5-10 починок в день по 3 сотни рублев. Экономику это не сломает как не ломало и раньше

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Эх, ребята. Мы для вас тут такую красоту отделом делаем. Давайте это, играть будем! Скоро ка-а-а-ак закинем обновлённые локи... Будет интересней, больше мест для исследований. Хоть и локи ванильные, пока что, но наполнение сделали довольно занятное. Поэтому, давайте, скоро будем с кайфом играть.
Да блять. Когда игроки ушли из за конченых систем.... Новые локации и модельки оружия их не вернет

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
Да блять. Когда игроки ушли из за конченых систем.... Новые локации и модельки оружия их не вернет
Ну ёпт. Я хоть что-то делаю, стараюсь что бы хотя бы атмосферой цепляло, продумываю со стороны геймдизайна для игроков локации так, что бы было интересно исследовать старые и изученные места по новой. Со своей стороны я могу точно сказать, что мой отдел прикладывает все усилия.

• Лайк
Реакции: Calt
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Ну ёпт. Я хоть что-то делаю, стараюсь что бы хотя бы атмосферой цепляло, продумываю со стороны геймдизайна для игроков локации так, что бы было интересно исследовать старые и изученные места по новой. Со своей стороны я могу точно сказать, что мой отдел прикладывает все усилия.
Это конечно круто. Но корень проблемы именно в двух системах что отпугнули игроков от сервера. Геморой повязкой на палец не вылечить

• Лайк
Реакции: RedLaugh
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
Это конечно круто. Но корень проблемы именно в двух системах что отпугнули игроков от сервера. Геморой повязкой на палец не вылечить
Да я понимаю. Я сам топлю за возвращение старых систем и шлифовку новых.

• Лайк
Реакции: 2.kla$
RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
И как? С пониманием сталкиваешься?
Да, на самом деле планируется и реализуется много изменений. Всё будет, только надо немного терпения и понимания, что-ли. Ибо игроки давят со всех сторон, а ресурс разработки ограничен и хотелось бы, думаю, видеть не только критику но и поддержку от сообщества.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Да, на самом деле планируется и реализуется много изменений. Всё будет, только надо немного терпения и понимания, что-ли. Ибо игроки давят со всех сторон, а ресурс разработки ограничен и хотелось бы, думаю, видеть не только критику но и поддержку от сообщества.
Я конечно особо не сведущ в создании серверов. Но как по мне удалить две системы, много ресурсов не нужно

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
В сталкере все пиздато. Локации, ганпак скины, ивентеры норм играют. Но две ебаные системы превратили сталкер в полу мертвое Гетто гамбита, где все сидят на худе в страхе получить пизды и лишится ганом за пределами худа

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
Я конечно особо не сведущ в создании серверов. Но как по мне удалить две системы, много ресурсов не нужно
Я немножко понимаю в этом. Многие системы завязаны в модуле, грубо говоря. Что бы поменять одно - нужно фиксить целый модуль, грубо говоря. На примере даже того, где кодил я - что бы добавить одну локацию, нужно изменить и вписать значения минимум в трёх модулях. Поэтому, оно всё не так просто, как кажется. Любой коддинг это муторная и монотонная работа, требующая усидчивости и внимательности. Иначе, на этапе компиляции - просто ничего не будет работать, а ты просто где-то забыл поставить банальное ";".

Поэтому, лучше поддержите разработчиков и старшую администрацию, этот процесс не такой стремительный как может казаться, серьёзно.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
Ну и да, ошибается каждый. Главное - уметь работать над ошибками и признавать их, слышать голос сообщества через фон "грязной критики" и вредительства, с которым увы нам пришлось столкнуться не так давно. Сейчас задача в том, что бы всё это дерьмо расхлебать и дать хорошую, достойную площадку для игры всем.

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
В сталкере все пиздато. Локации, ганпак скины, ивентеры норм играют. Но две ебаные системы превратили сталкер в полу мертвое Гетто гамбита, где все сидят на худе в страхе получить пизды и лишится ганом за пределами худа
Локации будут ещё круче. ;)

Небольшой спойлер, на том же Кордоне мы сделали очень классные места для потенциальных худов, точек интереса и исследований. Ещё немного и загрузим на основу, сами всё увидите)

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Локации будут ещё круче. ;)

Небольшой спойлер, на том же Кордоне мы сделали очень классные места для потенциальных худов, точек интереса и исследований. Ещё немного и загрузим на основу, сами всё увидите)
Ставлю тайник и только что мысль появилась. Какова вероятность что они пропадут при реворке локаций?

RedLaugh 3

RedLaugh

Новичок
Старший администратор
Отдел маппинга
46
235
Ставлю тайник и только что мысль появилась. Какова вероятность что они пропадут при реворке локаций?
Не пропадут, но есть небольшая вероятность того что на его месте будет какой-то маппинг. Закинь мне скрин тайника в ЛС, я тебе точно скажу - будет ли там что-то или нет.

Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
Я немножко понимаю в этом. Многие системы завязаны в модуле, грубо говоря. Что бы поменять одно - нужно фиксить целый модуль, грубо говоря. На примере даже того, где кодил я - что бы добавить одну локацию, нужно изменить и вписать значения минимум в трёх модулях. Поэтому, оно всё не так просто, как кажется. Любой коддинг это муторная и монотонная работа, требующая усидчивости и внимательности. Иначе, на этапе компиляции - просто ничего не будет работать, а ты просто где-то забыл поставить банальное ";".

Поэтому, лучше поддержите разработчиков и старшую администрацию, этот процесс не такой стремительный как может казаться, серьёзно.
Разрабы и старшие админы ушли в режим радиомолчания. А посему игроки нихуя не оптимистично мыслят и воспринимают это как положенный на них хуй

Skudryash 0

Skudryash

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
94
323

Интересно, самп кодеры когда-нибудь дойдут до того, чтобы не писать код в одном файле на 10.000 строк, как яндаре дев. Уж не говоря про ECS подход, ето ж еще его реализовать надо в помойке под названием павно (чтоб поправлять язык/ide понабежали) с его околонулевым api

NarcoCop 19

NarcoCop

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
472
2,160
Ну, лично я долгое время, наверное, недели три бегал и играл в удовольствие. Техник у меня был Мотылек, а доктор — Санитар. Мне хватало. Причем, активные игроки, открытые к взаимодействую. Мог просто в сенд отправить сообщение, и они прибегали и играли с тобой.

Проблема кроется глубже, например плохая ивент составляющая. Возьмем тот же ивент потопа, где 40 игроков бегают, стреляют нпс мутантов. Щас это уже исправили, но онлайн упал.

Во вторых экономика, фракции что хотели играть опытных ветеранов, не получили своего и ушли. И того, почти моментом -40+ онлайна. И, их уже не вернешь. Только если доделывать сервер.

Маппинг еще хромал, локации были не красивыми. Основная проблема эта лаунчер. Сервера находятся не понятно где, что даже людям из РФ приходится включать впн. А условно половина новых игроков, этим заниматься не будет. Где то там качать лаунчер, че то куда-то кликать, проходить уродливую юцп регистрацию.

Вот эти основные проблемы должны пофиксится. Затем реклама. И возможен рост людей. Не знаю, получится или нет. Я призываю всех не быть нытиками, мол, «закрывайтесь, все потеряно» но и не быть слишком фанатичными. Проблемы реально есть. И они серьезные. Хватит ли сил их решить, никто не знает.

Вообще по хорошему ищите другую игру, а с этой, пофиксят — отлично, нет, так нет.

Derek 3

Derek

Новичок
58
110
Глок бы такого не допустил... При глоке было лучше