хуйню ёпта поиграй свою ЛЬВЫ ГРУППА УСПИНСКОГО слабенький игрок из гомзулей.Ну так не плачь, Hиrrа с айпицы с ганпаком в инвентаре.
хуйню ёпта поиграй свою ЛЬВЫ ГРУППА УСПИНСКОГО слабенький игрок из гомзулей.Ну так не плачь, Hиrrа с айпицы с ганпаком в инвентаре.
Ахпхпхпх, какие гомузли, долбаебина, они в сталкере не играют. Видео сразу игрока гамбита залупа эрпехуйню ёпта поиграй свою ЛЬВЫ ГРУППА УСПИНСКОГО слабенький игрок из гомзулей.
тя с гамбита выпнули игрочишка E/S BULLDOGS 13 сюда пошел на форуме плакать что год на сервере не играется хехеАхпхпхпх, какие гомузли, долбаебина, они в сталкере не играют. Видео сразу игрока гамбита залупа эрпе
Какие бульдоги блять, что он несёт. Я на гамбите не играю, уже как третий год идёт.тя с гамбита выпнули игрочишка E/S BULLDOGS 13 сюда пошел на форуме плакать что год на сервере не играется хехе
рядовым нахуй повыдавайте долбаебы бронижелеты военного спецназа и сидите нахуй на кпп своих.Ахпхпхпх, какие гомузли, долбаебина, они в сталкере не играют. Видео сразу игрока гамбита залупа эрпе
Чё ты несёшь, долбаеб? От тупого ПРЕМИУМ мнение всего сервера не учитывается. Сталкеры даже умудряются зарабатывать с помощью сотрудничества с нами, и эти суммы далеко не 200 рублейрядовым нахуй повыдавайте долбаебы бронижелеты военного спецназа и сидите нахуй на кпп своих.
я премиум купил что бы поддержать свой любимый SAMP проект, я же не нищий сампер БУМЕРОЧЕК у которого 50 рублей на поддержку сервера не хватает, я не виноват что у тя зависть школьник пробивает на то, что я могу себе позволить премиум за 50 рублей.Чё ты несёшь, долбаеб? От тупого ПРЕМИУМ мнение всего сервера не учитывается. Сталкеры даже умудряются зарабатывать с помощью сотрудничества с нами, и эти суммы далеко не 200 рублей
Военные с которыми мне пришлось играть, показали хорошо игру. Это конечно были не рядовые, но на баре очень хорошо отыграли пару раз. Мнение понятно что у всех будет разное.Для африканца, который умудряется ещё и админу плакать, чтобы его зависного школьника забанили на форуме)0 Видно, челикс даже не знает на какую хуйню я деньги маге отдавал.
По поводу сталкеров, которых мы якобы ВСЕХ ГРАБИМ и ничего им не оставляем. Если мы берём водку или игральные карты — это, бля, не тянет на грабёж с отжимов ганов, как это делают бандиты.
Если сталкер толковый, то он с нами сотрудничает и получает от нас бабло и ништяки. Одни даже на рейде с нами побывали.
Как я уже говорил, с его мнением по поводу железных рядовых и имбовой броней с патронами я согласен.