А какой по итогу 2010 год?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

600

Новичок
Менеджмент фракционного раздела
92
78
Военные и должны заниматься тем, что пресовать сталкеров, потому что у них четкий приказ пресекать любую деятельность в ЧЗО
И для этого у них есть все блага, про какие-то ультрабаффнутые калаши мне ничего не ясно, у обычных участников фракций нет каких-то преимуществ по отношению к сталкерам
Безусловно, у них есть СВД и ПКП, но на то они и государственное ведомство, чтобы иметь такое
я про патроны. 600 патронов они имеют на акм минимум, к тому же у КАЖДОГО бериллы.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

vtd

User
1 089
2 923
далеко не у каждого
те кто откисает на базах - имеют обычные бронежилеты, спецназ ходит в бериллах и то не у всех они есть
такое перевооружение было сделано чтобы подготовиться к прорыву на агропром
с чем я не согласен - так это с булатами которых по сути на данный момент не должно быть
про количество патронов не знаю, не наблюдал

600

Новичок
92
78
далеко не у каждого
те кто откисает на базах - имеют обычные бронежилеты, спецназ ходит в бериллах и то не у всех они есть
такое перевооружение было сделано чтобы подготовиться к прорыву на агропром
с чем я не согласен - так это с булатами которых по сути на данный момент не должно быть
про количество патронов не знаю, не наблюдал
не видел ни разу армейца с броней, у всех булаты или бериллы.

• Мне нравится

vtd

User
1 089
2 923
Вообщем будем решать, я вообще очень недоволен наличием таких костюмов у группировок
Можно вступить в долг/свободу и по итогу первой недели игры ты уже будешь ходить в фракционной заре

600

Новичок
92
78
я считаю, что надо забрать всю тяжелую броню вообще с сервера (берилы всякие, булаты). если у сталкеров нету - нахуя эти броники остальным? пусть бегают максимум в зорьке.

60
80
я считаю, что надо забрать всю тяжелую броню вообще с сервера (берилы всякие, булаты). если у сталкеров нету - нахуя эти броники остальным? пусть бегают максимум в зорьке.
вообще да, можно. cеву бы впихнуть. И ТО БЛЯТЬ, когда только кто-то её изобретёт

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
никого не беспокоит, что долгошня спокойно ведёт диалоги конкретно про пси-излучения и контролёров посреди бара?
если есть скрины - я бы с радостью посмотрел, посмеялся
а на самом деле, приток новых игроков, ранее не игравших на каких-либо проектах по сталкеру действительно ощущается
чего стоит даже моя встреча с челом, который на серьёзных щщах удивлялся, что наши персонажи такие умные делают на Ростке, лучше бы на Янтарь к учёным пошли
я, конечно, пояснил ему в б чат, что он немного год перепутал, но всё же скобочка)

У

Удалённый пользователь 1756

Гость
если есть скрины - я бы с радостью посмотрел, посмеялся
а на самом деле, приток новых игроков, ранее не игравших на каких-либо проектах по сталкеру действительно ощущается
чего стоит даже моя встреча с челом, который на серьёзных щщах удивлялся, что наши персонажи такие умные делают на Ростке, лучше бы на Янтарь к учёным пошли
я, конечно, пояснил ему в б чат, что он немного год перепутал, но всё же скобочка)
вот как раз что в иц, что в ооц их не смущает ни разу такой расклад даже с указанием

• Мне нравится

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
вот как раз что в иц, что в ооц их не смущает ни разу такой расклад даже с указанием
1b1469861b35e371d68a274c043c013d.jpg

• Мне нравится

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
я про патроны. 600 патронов они имеют на акм минимум, к тому же у КАЖДОГО бериллы.
Какие нахуй 600 патронов? Нам только на рейд вчера выдали 200 каждому, а на постоянке выдают 90. Согласен по поводу терминаторов рядовых, которые без последствий бегают в берриле и даже не остановятся отдышку сделать.

• Мне нравится

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Вообщем будем решать, я вообще очень недоволен наличием таких костюмов у группировок
Можно вступить в долг/свободу и по итогу первой недели игры ты уже будешь ходить в фракционной заре
Я вам открою секрет, сами новички во фракциях ебут лидерам мозги поминутно, чтобы им выдали зарю и калаши, мол тоже крутыми быть хотят. И как бы вообще похуй им что 2010, в этом и проблема

• Мне нравится

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
вся игра за СОП сводится на:

> СДЕЛАЛ СС ГДЕ ОТОБРАЛ СИГАРЕТЫ У СТАЛКЕРА С ДИТЯТОК
@@@
> СДЕЛАЛ СС ГДЕ ПОБАЗАРИЛ С КАКИМ ТО ХУЕМ НА РЕСПЕ
@@@
> РАЗВЯЗЫВАЕШЬ ПЕРЕСТРЕЛКИ НА КОРДОНЕ ЧТО БЫ ПОСТРЕЛЯТЬ ИЗ СВОЕГО БАФФНУТОГО КАЛАША С УЛЬТАПРОЧНОЙ БРОНЕЙ.
На себя посмотрите, фармильщики)00)

• Мне нравится

600

Новичок
92
78
На себя посмотрите, фармильщики)00)
ни разу не фармил и не собираюсь. играю в свое удовольствие пресекая беспредел на болотах и помогая сталкерам, на кордон где ходят зелёные пидарасы даже заходить не хочется.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
не видел ни разу армейца с броней, у всех булаты или бериллы.
Булаты взяли только три донатера, ибо они админам в голосовуху помурчали. Удивительно, но даже рядовой в булате ходит, а спецназу шыш.

bumer0ek ブーマー

Профессионал
869
904
ни разу не фармил и не собираюсь. играю в свое удовольствие пресекая беспредел на болотах и помогая сталкерам, на кордон где ходят зелёные пидарасы даже заходить не хочется.
Ну так не плачь, Hиrrа с айпицы с ганпаком в инвентаре.

• Мне нравится

600

Новичок
92
78
Какие нахуй 600 патронов? Нам только на рейд вчера выдали 200 каждому, а на постоянке выдают 90. Согласен по поводу терминаторов рядовых, которые без последствий бегают в берриле и даже не остановятся отдышку сделать.
sa-mp-411.png

уверен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.