Деревня здравого смысла {Redux}

Saturday 0

Saturday

Новичок
Отдел помощников
6
25
Иногда мне кажется, что подобное должно воскрешаться из сессии в сессию.

• Лайк
Реакции: DeidaraTerrorist
DeidaraTerrorist 0

DeidaraTerrorist

Новичок
4
35
NB750txMQ5FMJ0baPmOfyy5611EVX5MxUVYSMWsPrB-so6LxEME_mIN3aOjLQcxhHlVn8FvN0b7k8Fs1cA4sHV0H.jpg

Добро пожаловать в самый популярный топик Stalker RP
Это одно из многих мест на форуме, где каждый может высказаться как считает нужным.

Оставьте позади свой обострённый синдром вахтёра, раздутое чувство собственной важности из-за наличия у вас кусков лишних текстур (плашек) под аватаркой или того факта, что вы были администратором на каком-то сервере и примите тот факт, что на дворе уже 2025 год и обижаться на интернет картинки и сообщения — это, как минимум, глупо!

Все сообщения, что так или иначе отправляются сюда, не несут цели ни оскорбить какую-то конкретную личность, ни спровоцировать какой-либо конфликт. Все совпадения, как это принято, вымышлены и случайны

Последнее редактирование:
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
62
196
какосик, брат, скажи, что случилось. где всё..

Сашенька, не пугай меня
Да ниче не случилось. Захолустье наше, деревня то есть, тут, старые игрочишки тут, опять дрочат. Всё как говорится, по СТАРОМУ

• Лайк
Реакции: DeidaraTerrorist
DeidaraTerrorist 0

DeidaraTerrorist

Новичок
4
35
Да ниче не случилось. Захолустье наше, деревня то есть, тут, старые игрочишки тут, опять дрочат. Всё как говорится, по СТАРОМУ
всё по старому, друг мой. Всё меняется. И только мы с тобой не меняемся. Доживаем последний век? Эра деревни здравого смысла потихоньку подходит ко своему логическому финалу?

• Лайк
Реакции: Cacosik🥥
Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
62
196
всё по старому, друг мой. Всё меняется. И только мы с тобой не меняемся. Доживаем последний век? Эра деревни здравого смысла потихоньку подходит ко своему логическому финалу?
Старые - не значит уже мертвые. А новые игроки всегда привнесут лепту в эту деревню(ну возможно)