- 6
- 25
Иногда мне кажется, что подобное должно воскрешаться из сессии в сессию.
ЭЛЕКТРОБУС! ЖЕСТКО! ПРО ВСЕ!хуйня
не от дейдары
Он погиб при обороне старого чатахуйня
не от дейдары
И такое случается
Он погиб при обороне старого чата![]()
он скай мп хуярит
где блять легендарная аватарка уёбкиИногда мне кажется, что подобное должно воскрешаться из сессии в сессию.
Пепел ещё не потух, в нём всё ещё есть искрагде блять легендарная аватарка уёбки
какосик, брат, скажи, что случилось. где всё..Пепел ещё не потух, в нём всё ещё есть искра
Да ниче не случилось. Захолустье наше, деревня то есть, тут, старые игрочишки тут, опять дрочат. Всё как говорится, по СТАРОМУкакосик, брат, скажи, что случилось. где всё..
Сашенька, не пугай меня
всё по старому, друг мой. Всё меняется. И только мы с тобой не меняемся. Доживаем последний век? Эра деревни здравого смысла потихоньку подходит ко своему логическому финалу?Да ниче не случилось. Захолустье наше, деревня то есть, тут, старые игрочишки тут, опять дрочат. Всё как говорится, по СТАРОМУ
Старые - не значит уже мертвые. А новые игроки всегда привнесут лепту в эту деревню(ну возможно)всё по старому, друг мой. Всё меняется. И только мы с тобой не меняемся. Доживаем последний век? Эра деревни здравого смысла потихоньку подходит ко своему логическому финалу?