Изначально я этой его фразе даже не придал значения и мимо глаз пропустил. (заметил лишь при создании сс). Мы попрощались ещё на Агропроме и побежали по своим худам.![]()
К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?
Конечно.Изначально я этой его фразе даже не придал значения и мимо глаз пропустил.
Ты наверное забыл дописать: МГ на ресурсах сервера не было, а вот ВК конфы ваши не исключаем) А поэтому ты коль думаешь "НАЕБАЛ СИСТЕМУ", улыбку стяни). Написали в конфу в вк - кабанчиком побежали вылавливать нас на свалке. Это уже по СС понятно. Тем более уж видно, как ты вновь пытаешься отмазки лепить - "СЛУЧАЙНОСТЬ")) У ученых тоже по логам мы МГ не найдем, а вот благодаря вашему СС понятно, что вы это узнали через ВК)Касаемо слов, что у нас нет доказательств в качестве защиты себя от обвинений - так в этом мы квиты.
Пустыми словами и глупыми вводными фразами по типу «уважаемый» - которыми так любит блистать ТС - нашу вину доказать вы не сможете (только если этого не сделают логи; а они этого не сделают, так как МГ не было)
Наглая лож и признание в своем ДМе. В адидасе был один это раз. А во вторых вы сидели ховались в то ли в кустах то ли за деревом, что было возле той кучи мусора уже поджидая нас. Охотно верю, что в ночное время суток без освещения с далека можно что-то прям в подробностях разглядеть) К тому же экстра ситуации не было.двух в адидасе (сделали вывод, что это бандиты и начали стрелять).
Играть нужно уметь честно. По правилам.Проигрывать нужно уметь, однако сейчас я тебе лекции касаемо этого зачитывать не буду, ибо бестолку.
Будь здоров, обвинения твои пусты как и содержание в жалобе в целом, нужны прямые доказательства того что мы мг-шим, дм-им, "А вот они", "Вас уже палили за этим", "Да если бы мы пошли", детский лепет и ты понимать это должен как "гуру ролевой игры"Ты наверное забыл дописать: МГ на ресурсах сервера не было, а вот ВК конфы ваши не исключаем) А поэтому ты коль думаешь "НАЕБАЛ СИСТЕМУ", улыбку стяни). Написали в конфу в вк - кабанчиком побежали вылавливать нас на свалке. Это уже по СС понятно. Тем более уж видно, как ты вновь пытаешься отмазки лепить - "СЛУЧАЙНОСТЬ")) У ученых тоже по логам мы МГ не найдем, а вот благодаря вашему СС понятно, что вы это узнали через ВК)
Нам буквально профессор по рации передал:![]()
![]()
Окэй, допустим не МГ. Но сообщать в радейку в эфир, когда твой персонаж стоит на прицеле не шибко рисковое решение? По факту воспользовался игровой условностью, что мы не находились рядом и в чате у нас не мелькнуло, что ты в рацию сообщил. Но за такое действие я бы уже в решето пустил твоего персонажа. Уже какое-то ПГ получается."ЭЙ!" Пока два бандита находились на высотке, я уже по факту доложил в радейку, что меня затормозили на Барахолке, дальше молчание в эфире. Когда, бандиты спустились, я активно поддерживал игру, после того как они скрутили моего перса, все присутствующие в лице бандитов видели, что сообщений в радиостанции не поступало, да и мой персонаж бежал непрерывно, но это мелочь. Мой скриншот говорит об отсутствии: "К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?".
Так руки персонаж поднял после всего, эти сообщения были параллельны, да ко всему я стоял до этого к вам спиной и скрин сделан кокрас на холме за которым наш лагерь, не сразу заметил вообще выкрики персонажей, но как заметил, первую фразу, и сказав, лишь потом повернулся и поднял руки, соответственно после фразы Стоять баклан... поднял руки, но, как бы вы толком и играть не хотели, не шманали моего перса, его просто скрутили и повели, я хотел отписать последствия удара, только вы очень торопились. Да и во время написания сообщения, я даже не знал, что стою на прицеле, сообщения как и сказал были параллельны.Окэй, допустим не МГ. Но сообщать в радейку в эфир, когда твой персонаж стоит на прицеле не шибко рисковое решение? По факту воспользовался игровой условностью, что мы не находились рядом и в чате у нас не мелькнуло, что ты в рацию сообщил. Но за такое действие я бы уже в решето пустил твоего персонажа. Уже какое-то ПГ получается.
![]()
Так понимаешь в реальной жизне оно бы видно было, что ты достал рацию и поднес её к лицу. Тем более я на тебя смотрел через прицел, где крупно и хорошо были бы видны твои действия. Я бы твоего персонажа уже бы в расход пустил, увидя это, но из-за игровой условности мы об этом не знали. Мы играть хотели, но со спокойной душой без "НЕВЗАПНЫХ СПАСИТЕЛЕЙ", как в тот раз. Поэтому вели к худу, а тут внезапно наймы выскакивают и всех кладут, странно, правда?Так руки персонаж поднял после, эти сообщения были параллельны, да ко всему я стоял до этого к вам спиной и скрин сделан кокрас на холме за которым наш лагерь, не сразу заметил вообще выкрики персонажей, но как заметил, первую фразу, и сказав, лишь потом повернулся и поднял руки, соответственно после фразы Стоять баклан... Но, как бы вы толком и играть не хотели, не шманали моего перса, его просто скрутили и повели, я бы и поиграл, только вы очень торопились.
у него гарнитура на ухе, а заслон тонированный и ты не видишь говорит он что-то или нетТак понимаешь в реальной жизне оно бы видно было, что ты достал рацию и поднес её к лицу. Тем более я на тебя смотрел через прицел, где крупно и хорошо были бы видны твои действия. Я бы твоего персонажа уже бы в расход пустил, увидя это, но из-за игровой условности мы об этом не знали. Мы играть хотели, но со спокойной душой без "НЕВЗАПНЫХ СПАСИТЕЛЕЙ", как в тот раз. Поэтому вели к худу, а тут внезапно наймы выскакивают и всех кладут, странно, правда?
Вы этого не знали, лишь потому что торопили игру. Далее комментировать не буду дабы не зарабатывать себе РЧ. Еще раз, без лишнего негатива.Так понимаешь в реальной жизне оно бы видно было, что ты достал рацию и поднес её к лицу. Тем более я на тебя смотрел через прицел, где крупно и хорошо были бы видны твои действия. Я бы твоего персонажа уже бы в расход пустил, увидя это, но из-за игровой условности мы об этом не знали. Мы играть хотели, но со спокойной душой без "НЕВЗАПНЫХ СПАСИТЕЛЕЙ", как в тот раз. Поэтому вели к худу, а тут внезапно наймы выскакивают и всех кладут, странно, правда?