Уважаемые, вместо того чтобы отмалчиваться и закрывать свои обиды на администраторов, правила и сеттинг стоило собраться, создать тред по всем проблемам и мы бы их постепенно решали.
1. Игровые правила.
КЛИКАБЕЛЬНО
Тред создан еще весной прошлого года и никто из тех, выказывавших недовольство игровыми правилами, не удосужился в него зайти. Большая часть предложений игроков была реализована, однако тема, хоть и на данный момент все еще открыта, мертва.
2. Ивенты.
Большая часть жалуется на то, что соло-игроков контентом не кормят, однако команда нацелена на большинство, а мы стремимся стимулировать игроков оседать во фракциях. Даже так, одна из последних локаций - Армейские Склады - являлась внутриигровым экспериментом о том, сможет ли игрок сам создать игру вокруг себя, выйти из зеленой зоны и заполучить ценные данные без руки, которая ведет его за собой.
Пост об Армейских Складах был опубликован 29 января.
Игрок, решивший простейшую линию головоломок в тех условиях, когда даже силы Монолита ушли с юга полностью, дабы дать игрокам прогуляться по локации, объявился только вчера.
То, что вам не весело - совсем не вина ивент-команды. Ивенты - главный фактор того, что аудитория, которая раньше организовывала игру между собой, была способна на судьбоносные для лора решения и события, организовывала целые штурмы на личной инициативе, сейчас полностью зависит от хода мыслей ивентеров и ивент-команды.
Общение со многими игроками показало мне, что перед ними стоит воображенная ими же стена в лице меня или другого "кровавого" админа, у которого стоит спросить разрешение. Хотелось бы эту стену сломать и сейчас, я уверен, первый удар кувалдой по ней нанес
@hatkanosochka и я надеюсь, что игроки-ученые во главе с
@Fira создадут замечательную ролевую ситуацию и соберут вокруг себя людей, организуют людей и возьмут локацию сами - своими силами, чем однозначно порадуют и меня, и прочих администраторов.
Видел здесь кто-то писал и про глобальные ивенты для узкого круга лиц, то беж для своих, что довольно забавно слышать от людей, которых на данных мероприятиях и не было. Все глобальные мероприятия, связанные с открытием локаций, были доступны для всех и каждый желающий мог к ним присоединиться.
3. Администрация
Очень много ситуаций, про которых нами не слыхано, не без проблем, но мы сделали уверенные шаги к их решению. Аппарат управления одной лишь командой администрации был расширен и сейчас ведется мониторинг активности всех и каждого. Надеемся, что в ближайшем будущем мы добьемся решающих успехов в оптимизации процесса администрирования. Уже сейчас эти процессы будут начаты.
Очень хотелось бы, чтобы про инциденты с администрацией мы узнавали не через подобные темы а через раздел жалоб.