стоит ли возвращаться обратно

• Автор темы nikifor
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

nikifor

Ветеран
373
368
уже подал заявочку в команду мп) а так, если искать, то обязательно найдёшь для себя игру, убедился в этом. а вчера вообще игра сама нашла меня. играли вдвоём с типом, потом подошёл один грузин, второй, третий. и так нас стало пятеро) в итоге игра получилась хорошая, мне понравилось)
правда персонажам не было весело к сожалению в отличии от меня

sosayd

Мастер
1 429
1 141
уже подал заявочку в команду мп) а так, если искать, то обязательно найдёшь для себя игру, убедился в этом. а вчера вообще игра сама нашла меня. играли вдвоём с типом, потом подошёл один грузин, второй, третий. и так нас стало пятеро) в итоге игра получилась хорошая, мне понравилось)
вот ты и ответил на свой же вопрос.

• Мне нравится
Реакции: nikifor

nikifor

Ветеран
373
368
прогресс, уже успел мут получить на 2 часа за то, что на меня какая-то грузинская девочка обиделась после моего сообщения, каааааайф

nikifor

Ветеран
373
368
а, я понял администратор наверное подумал, что его посчитают нацистом, расистом, фашистом. и поэтому решил покрыть грузинскую девочку, ладно, тогда понимаю. это правда на столько толерантный сервер?

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
а, я понял администратор наверное подумал, что его посчитают нацистом, расистом, фашистом. и поэтому решил покрыть грузинскую девочку, ладно, тогда понимаю. это правда на столько толерантный сервер?
Не знаю, лично я нацист, расист, фашист, сексист, гомофоб, анти-фем, арбузер.

• Мне нравится
Реакции: nikifor

nikifor

Ветеран
373
368
надо будет скинхеда сделать, био написать и дать жару хачам

sglypka

Ветеран
349
418
возвращайся если оно ТЕБЕ надо и ТЕБЕ это интересно, по фактам мне лень тут чё то расписывать просто хочу свой нос сюда засунуть

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 785
Стоит, ибо кто будет онлайн подымать с колен??

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Блат это когда год стоял А3

• Мне нравится
Реакции: DESTROYER

nikifor

Ветеран
373