ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
ну никого видимо история Магомеда и его команды ничему не научила. мое субьективное мнение - при Магомеде я мог спокойно играть свою фракцию, зная что ко мне не придет кто то из вышестоящей администрации и не расхуярит меня РПГ или бульдога. или ко мне на свиноферму на Долине не приедет толпа бомжей во главе с генералом СБУ и не заставит меня отжиматься.

сейчас такой уверенности нет. в любой момент мистер Игорь Гончаров, он же полковник СБУ, он же Руслан Жуков может завалится ко мне на худ и заставить меня граблями убирать платц.
ебать, как же мне, юрке муцураеву, филимону и другим ребятам с 282 роты соп повезло

• Мне нравится
Реакции: bhnc

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Вот почему из старших чинов тут пытается общаться, контактировать только ураган и донткиллме? Руслан Жуков выйди ты к людям, пообщайся. Быть на коннекте надо с игроками, какого хуя ты отмалчиваешься? Чем ты блять занят я не понимаю
Сережа ТЛРХ тут.
знаешь, на моей памяти кашенов никогда не шёл расстреливать простых обывателей с рпг. сейчас половина лора отрицается руководством, и встаёт вопрос - а что мы вообще должны играть??
Не с рпг, так с других орудий. Ебаная гаубица на депо, а после массовый дм сука - обыденность. Да поставь тебя на ГА - тоже самое будешь делать.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Вообще, я предлагаю собраться всем в дс, и обсудить.

@no_data выйди к людям, выслушай наш БУНД, и дай комментарий по этому поводу.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 392
1 707

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
634
Вообще, я предлагаю собраться всем в дс, и обсудить.

@no_data выйди к людям, выслушай наш БУНД, и дай комментарий по этому поводу.
да в хуй ты ему не уперся. молись чтобы тебе форумник в нежелательные пользователи не откинули, как мне когда то ogscarface из за того что я послал его нахуй, в ответ на оскорбление меня обезьяной.

vtd

User
1 089
2 923
знаешь, на моей памяти кашенов никогда не шёл расстреливать простых обывателей с рпг. сейчас половина лора отрицается руководством, и встаёт вопрос - а что мы вообще должны играть??
@копится ярость привел примеры, о которых даже я не знал
Потому что лор хуйня ебаная, надо его переписывать фулл, поэтому и отрицаем, а делать так много что мы месяц только и делали что разгонялись и убирали прошлые огрызки

odesskay_bratva

бобрыня
26
28

Fearb

Опытный
192
130
Потому что лор хуйня ебаная, надо его переписывать фулл, поэтому и отрицаем, а делать так много что мы месяц только и делали что разгонялись и убирали прошлые огрызки
Я блять его прочитал, когда до сессии оставалось две недели. Только нихуя непонял зачем он нужен был? АА ТОЧНО! ЧТОБЫ ГОД УЗНАТЬ НА СЕРВЕРЕ!

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
да в хуй ты ему не уперся. молись чтобы тебе форумник в нежелательные пользователи не откинули, как мне когда то ogscarface из за того что я послал его нахуй, в ответ на оскорбление меня обезьяной.
забанят и хуй с ним, буду себе гонять чаи и играть в доту, иногда перезваниваясь с кем-то с 282 роты

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 392
1 707
переписывать лор в середине сессии нерационально

BEGINNING OF THE END

Новичок
Режим чтения
7
10
Да и он нихуя не знал. Ну или унес за собой. Было бы куда лучше закрыть сессию или сделать кардинальные измения в лоре.
при магомеде были подробные диздоки по расширению лора игровой вселенной и дальнейшему продвижения контактов монолита с обычными игроками. если пароль восстановлю от старого гугл-аккаунта, скину. однако, из-за неправильной расстановки одного человека на пост хеда ивентов, а так-же ещё задолго замышляющегося переворота от Никиты и Максима, всё это попросту не успели реализовать.

bhnc

Профессионал
Режим чтения
Ивент-команда
554
634
вместо того чтобы ежедневно смотреть на онлайн в 50 человек, который нихуя не растет, лучше бы уже закрыли сессию и начали заниматься разработкой новой. у детишек сейчас ЕГЭ, ОГЭ, дайте им сосредоточится на экзаменах, принесете пользу российскому образованию.

secret nameas

Новичок
Режим чтения
13
16
Каким бы гамбит хуевым не был - Ярослав Александрович регулярно проводит чистки в админ составе, повышается лояльность к игрокам, но правда когда опять таки онлайн начинает падать, но всё же коннект есть. Глок не у руля, соотвественно взять в свои руки он ничё не может, следовательно этим должен заниматься Руслан Жуков, но кроме его попукивания в топик команда проекта и ответа лишь в некоторых жалобах я не вижу ровным счетом нихуя.

vtd

User
1 089
2 923
переписывать лор в середине сессии нерационально
Поэтому мы и делаем такие анальные костыли. Копнуть глубже - там вообще пиздец неразбериха. Где это видано что технический администратор лор фракций совместно с хофом переписывают? Рук просто не хватает, ухватились за все, а куда не плюнь везде болото
Делаем как есть, пока так. Вы тут нахуярили голова пухнет уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.