- 1 998
- 2 441
ебать, как же мне, юрке муцураеву, филимону и другим ребятам с 282 роты соп повезлону никого видимо история Магомеда и его команды ничему не научила. мое субьективное мнение - при Магомеде я мог спокойно играть свою фракцию, зная что ко мне не придет кто то из вышестоящей администрации и не расхуярит меня РПГ или бульдога. или ко мне на свиноферму на Долине не приедет толпа бомжей во главе с генералом СБУ и не заставит меня отжиматься.
сейчас такой уверенности нет. в любой момент мистер Игорь Гончаров, он же полковник СБУ, он же Руслан Жуков может завалится ко мне на худ и заставить меня граблями убирать платц.
Сережа ТЛРХ тут.Вот почему из старших чинов тут пытается общаться, контактировать только ураган и донткиллме? Руслан Жуков выйди ты к людям, пообщайся. Быть на коннекте надо с игроками, какого хуя ты отмалчиваешься? Чем ты блять занят я не понимаю
Не с рпг, так с других орудий. Ебаная гаубица на депо, а после массовый дм сука - обыденность. Да поставь тебя на ГА - тоже самое будешь делать.знаешь, на моей памяти кашенов никогда не шёл расстреливать простых обывателей с рпг. сейчас половина лора отрицается руководством, и встаёт вопрос - а что мы вообще должны играть??
поставь меня на га и проверьНе с рпг, так с других орудий. Ебаная гаубица на депо, а после массовый дм сука - обыденность. Да поставь тебя на ГА - тоже самое будешь делать.
да в хуй ты ему не уперся. молись чтобы тебе форумник в нежелательные пользователи не откинули, как мне когда то ogscarface из за того что я послал его нахуй, в ответ на оскорбление меня обезьяной.Вообще, я предлагаю собраться всем в дс, и обсудить.
@no_data выйди к людям, выслушай наш БУНД, и дай комментарий по этому поводу.
@копится ярость привел примеры, о которых даже я не зналзнаешь, на моей памяти кашенов никогда не шёл расстреливать простых обывателей с рпг. сейчас половина лора отрицается руководством, и встаёт вопрос - а что мы вообще должны играть??
меня на ГА, вы ахуеете, ибо у меня ебануцца сколько идей и сколько интересных предложений естьпоставь меня на га и проверь
а вот это уже охуительная курва идея (ракета)Вообще, я предлагаю собраться всем в дс, и обсудить.
@no_data выйди к людям, выслушай наш БУНД, и дай комментарий по этому поводу.
Я блять его прочитал, когда до сессии оставалось две недели. Только нихуя непонял зачем он нужен был? АА ТОЧНО! ЧТОБЫ ГОД УЗНАТЬ НА СЕРВЕРЕ!@копится ярость привел примеры, о которых даже я не знал
Потому что лор хуйня ебаная, надо его переписывать фулл, поэтому и отрицаем, а делать так много что мы месяц только и делали что разгонялись и убирали прошлые огрызки
забанят и хуй с ним, буду себе гонять чаи и играть в доту, иногда перезваниваясь с кем-то с 282 ротыда в хуй ты ему не уперся. молись чтобы тебе форумник в нежелательные пользователи не откинули, как мне когда то ogscarface из за того что я послал его нахуй, в ответ на оскорбление меня обезьяной.
переписывать лор в середине сессии нерационально@копится ярость привел примеры, о которых даже я не знал
Потому что лор хуйня ебаная, надо его переписывать фулл, поэтому и отрицаем, а делать так много что мы месяц только и делали что разгонялись и убирали прошлые огрызки
при магомеде были подробные диздоки по расширению лора игровой вселенной и дальнейшему продвижения контактов монолита с обычными игроками. если пароль восстановлю от старого гугл-аккаунта, скину. однако, из-за неправильной расстановки одного человека на пост хеда ивентов, а так-же ещё задолго замышляющегося переворота от Никиты и Максима, всё это попросту не успели реализовать.Да и он нихуя не знал. Ну или унес за собой. Было бы куда лучше закрыть сессию или сделать кардинальные измения в лоре.
Поэтому мы и делаем такие анальные костыли. Копнуть глубже - там вообще пиздец неразбериха. Где это видано что технический администратор лор фракций совместно с хофом переписывают? Рук просто не хватает, ухватились за все, а куда не плюнь везде болотопереписывать лор в середине сессии нерационально