владелец ныне юра буданов, выкупил проектрасскажите кто тут разбирается, кто сейчас тут в руководстве и кто такой владелец
юрий буданов, михаил дисмас, казимирорасскажите кто тут разбирается, кто сейчас тут в руководстве и кто такой владелец
можно поподробнее кто такой юрий буданов и михаил дисмас, первый раз слышу.. в комьюнити я так понимаю не известны, ну либо я старперюрий буданов, михаил дисмас, казимиро
Ты оранжевый кардинал скорее, как оранжевая революция.я серый кардинал
в сталкерском коммьюнити они не шибко известны, зато известны впринципе в сампе. вот михаил дисмас ещё с блэкхендофлс 15 лет назад играл, ну а юрия в 23 году только первый раз увидел, когда тот руководил метро рпможно поподробнее кто такой юрий буданов и михаил дисмас, первый раз слышу.. в комьюнити я так понимаю не известны, ну либо я старпер
и верните мою нашивку с глазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну с нигрой и я играл, ладно значит не долбаеб навернов сталкерском коммьюнити они не шибко известны, зато известны впринципе в сампе. вот михаил дисмас ещё с блэкхендофлс 15 лет назад играл, ну а юрия в 23 году только первый раз увидел, когда тот руководил метро рп
сервер делай чупачупс в кубики потом поиграешьС 545 в ск гоняешь еще? Я все собираюсь пойти ее скрафтить да меня отговаривают все, говорят горохострел хотя сами с позерными КБЗ гоняют.
делай стабильный ствол, апают и апают потихоньку, не нерфили ещё, оч комфортныйС 545 в ск гоняешь еще? Я все собираюсь пойти ее скрафтить да меня отговаривают все, говорят горохострел хотя сами с позерными КБЗ гоняют.