randell [PUBLIC ARCHIVE]

• Автор темы randell
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
расскажите кто тут разбирается, кто сейчас тут в руководстве и кто такой владелец

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
я серый кардинал

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
юрий буданов, михаил дисмас, казимиро
можно поподробнее кто такой юрий буданов и михаил дисмас, первый раз слышу.. в комьюнити я так понимаю не известны, ну либо я старпер
и верните мою нашивку с глазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
можно поподробнее кто такой юрий буданов и михаил дисмас, первый раз слышу.. в комьюнити я так понимаю не известны, ну либо я старпер
и верните мою нашивку с глазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в сталкерском коммьюнити они не шибко известны, зато известны впринципе в сампе. вот михаил дисмас ещё с блэкхендофлс 15 лет назад играл, ну а юрия в 23 году только первый раз увидел, когда тот руководил метро рп

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
в сталкерском коммьюнити они не шибко известны, зато известны впринципе в сампе. вот михаил дисмас ещё с блэкхендофлс 15 лет назад играл, ну а юрия в 23 году только первый раз увидел, когда тот руководил метро рп
ну с нигрой и я играл, ладно значит не долбаеб наверно

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
VPO8dmQ.png

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
@Burning Clovers @Guranov🌴 @Gagarin
Недавно Вы запросили изменение имени пользователя на LtRandell, и в настоящее время этот запрос ожидает одобрения модератора.
УВАЖАЕМЫЕ ОДОБРИТЕ НИК ПОЖАЛУЙСТА

• Мне нравится
Реакции: shishkin и Guranov🌴

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 857
С 545 в ск гоняешь еще? Я все собираюсь пойти ее скрафтить да меня отговаривают все, говорят горохострел хотя сами с позерными КБЗ гоняют.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
792
С 545 в ск гоняешь еще? Я все собираюсь пойти ее скрафтить да меня отговаривают все, говорят горохострел хотя сами с позерными КБЗ гоняют.
сервер делай чупачупс в кубики потом поиграешь

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
делай стабильный ствол, апают и апают потихоньку, не нерфили ещё, оч комфортный
кбз тоже тема
щас вектор имба но я думаю понерфят)

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi