Самый насыщенный/запомнившийся день в жизни

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

kodylew

КУРСКИЙ АФЕРИСТ
2 017
7 018
Самый насыщенный мой день начинался как у любого человека - с утреннего рассвета. Утром я встал, поправил трусы, и сразу же позвонил своей маме, сказав о том, что у меня все хорошо. Я проехался по городу на автомобиле, и решил заехать к своему знакомому - Дмитрию "Донткиллми" Елисеенко. Приехав к нему, я сказал, что он лошок. Тот, не выдержав негатива в свою сторону, попросту вышел на балкон, крепко закурил сигарету и заплакал. Мне было больно, но в то же время - тепло на душе.

HORNET

Ветеран
416
476
Я когда то тут выливал душу, но повторю.

Начало декабря 23 года. Тогда нынешняя, теперь бывшая девушка написала мне о том, что она женится на каком-то парне, о котором я от неё в тот день и узнал. Они женились 28 декабря... И пиздец, меня тогда расплющило и накрыло нахуй.
Именно в тот день и зародился легендарный Анвар Чучело?

whitesupport

Опытный
204
283
Самый насыщенный мой день начинался как у любого человека - с утреннего рассвета. Утром я встал, поправил трусы, и сразу же позвонил своей маме, сказав о том, что у меня все хорошо. Я проехался по городу на автомобиле, и решил заехать к своему знакомому - Дмитрию "Донткиллми" Елисеенко. Приехав к нему, я сказал, что он лошок. Тот, не выдержав негатива в свою сторону, попросту вышел на балкон, крепко закурил сигарету и заплакал. Мне было больно, но в то же время - тепло на душе.
Я так чс проекта получил один раз

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
Первый поцелуй с девушкой. Это было в марте этого года. Являясь парнем пубертатного возраста (16 лет) поцелуй с девушкой это как получение эрекции при сексе. Было очень волнительно!

Все начиналось обычно. Мы с пацанами после качалки забились ехать в другое село (начало весенних каникул) и там "культурно" провести свой досуг. Родителям я ничего не сказал, от чего получил знатных пиздюлей, но да ладно. Пацаны купили пива, я взял девушке шоколадку и мы умчали.

По приезду к местному клубу я минут 20 пытался найти интернет, поскольку злоебучий теле2 не хотел давать мне четыре палки ЛТЕ и с ашкой хуево было написать своей пассии о том, что я уже около её хаты. Дождавшись двух палок ЛТЕ я обрадовался тому, что сообщение отправилось и побежал к её дому, который находился рядом с клубом.

Встретившись я подарил ей шоколадку и она, поняв сколько я её ждал, решила согреть мои руки, засунув свою руку в карман моей куртки. Было тепло. Мы гуляли часа полтора. Я рассказывал истории о себе, она о себе, было все хорошо. Я не хотел с ней расставаться душевно и периодически молча обнимал. Останавливался.

Когда пришло время расставания, мы уже подошли к её дому. Обнялись в последний раз и я, подумав, что на этом все, решил уже разворачиваться и ретироваться к своей братве, но увидев её движения губ к моим — решил поддаться чувствам эйфории. Краткий чмок в губы привёл меня в такой экстаз, что я в припрыжку потопал к обожратой братве.

P. S — Перестали общаться.

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
Я бы за подаренную шоколадку не только легкий чмок в губы спросил, а ещё как минимум два - три миньета. Ебать ты лох.
Подари мне шоколадку и я человека зарежу на видео