Самый насыщенный/запомнившийся день в жизни

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
я тоже ваще полную хуйню вкинул думая что игровой момент нужно было или связанный с проектом

в ирл наверное больше всего повлиял на меня поход в армию, понял что такое реальный похуизм через эту школу жизни
я спустя время все еще не ебу что на меня повлияло, но вот те мои истории конечно веселые, да. с травой было забавно, а дальше я просто не вывез читать. слишком уж тяжелый вопрос, а в тот момент мне тупо важно было пиздануть че угодно, ибо я изолировался ирл.

• Мне нравится
Реакции: Jesus

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
День который я никогда не забуду - тема против мяса, по договору 15-17 лет. В нашем ряду все, как и надо, а оппоненты от 18 лет, от 80кг, огромные, как медведи нахуй. Самые долгие минуты в моей жизни, пиздили втроем - вчетвером без какой-либо жалости, сломали нос. Потом открылось второе дыхание, посадил на жопу одного, второй сам через меня наебнулся из-за чего в дальнейшем был запизжен до судорожных просьб прекратить. Взгляд третьего и четвертого не забуду, нависли, как коршуны и пиздили вдвоем, даже не пытались завалить, просто пиздили, по зубам, по затылку, по вискам, куда по кайфу, тот, что бил сзади быстренько отлип и съебался в освояси, а тот, что спереди смотрел на меня такими глазами, от которых я даже на секунду пришел в сознание, в них не было злости, только страх, ужас. Получилось от него отцепиться, когда он выбился из сил, ибо он больше по комплекции, чуть выше меня, около ростом 190см и весом не меньше 110кг, держал за майку и никак не хотел отпускать. Когда уже оппоненты лежали, нашел глазами того, кто держал и бил со спины, он, что-то говорил, вроде стоп-стоп или не надо, но я воспользовался его бессилием и отомстил плотным пенальти в челюсть. Больше не бил, сразу же остановили - победа, почти все наши стоят, последний мясной резал углы, сматываясь от трёх щщей. Все встали и улыбались друг-другу, обнимались, пожелали здоровья и разъехались по домам, еще несколько раз пересекаясь на обратном пути.

CRUMTON

Новичок
84
33
Первый секс. День начинался круто, созвонились с девушкой, пригласил её к себе просто посмотреть лунтика(мы прямо тащимся от этого мультсериала), она пришла, мы начали смотреть и я к ней начал прямо приставать в открытую, никого не стесняясь. Ну короче она в один момент говорит "Ты что хочешь трахатся?", я упал в осадок, прямо скажем ахуел, а она посмотрела на меня с интересом и начала раздеватся. Поебались мы с ней два часа, с минетом, куни, позы побробывали из инета разные пока в квартиру не позвонила мама. Быстро оделись, застелили постель, сказали что смотрели просто мультик и попросились пойти погулять. И пошли гулять с компанией как нивчем не бывало, даже не говорили о случившемся, только когда домой пришли то в телеграме обсудили.

Поскольку тут в основном самперы, дам вам совет если у вас когда то будет секс.

1. Презервативы очень обязательны. Дело даже не в том что забеременеет или нет, у моей девушки когда она пришла и у нас все случилось, от письки прямо несло, видно что не мыла пару дней. А это страшная проблема, из-за плохой гигиены своей партнерши вы можете что-то подцепить ведь это вы проникаете своей шпагой в неё, и это у вас уретра открытая в отличии от неё. Так что хотябы в целях гигиены предохраняйтесь.

2. Если у вас необрезанный то вы везунчик. Чувство просто ахуенное когда необрезанным входишь в неё. Но ЗАПОМНИТЕ! Чтобы одеть презик нужно отодвинуть головку, а у некоторых необрезанных во время эрекции её трудно отодвинуть но это надо, ведь иначе будет больно пихать вам самим, та и не особо приятно будет.

3. Будьте чучуть погрубее, но не прямо жёстки. Её можно шлёпать, тянуть за волосы слегка, даже иногда легонькой пощечины дать НО БЛЯТЬ НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ. Не нужно сука с локтя ебать ей по почке. Ну и доводить жопу до состояния красного помидора тоже не нужно, не перегибайте.

4. Входите медленно и нежно, не берите разгон на самом начале. Первые 5-10 ммнут должны проходить по джентельменски, и как только шахта пробурится, можно начинать ускорятся.

5. Ну и последнее. Если вы пристаете к девушке, а она всем видом показывает что не хочет секса то не мучайте её, отстаньте. Поверьте, так будет лучше для всех. Если она не хочет секса то значить ещё не готова, а если вы будете пытатся её заставить то это страшная душевная травма для неё. Перед сексом я свою девушку раз десять спросил правда ли она этого хочет и готова ли она, и она всегда твердо и уверена отвечала что да(причем шутка в том что скорее всего я был не готов ведь максимально нервничал и стрессовал в отличии от неё). Просто поймите пацаны - если девушка отказывается это не значит что вы не красивы, не харизматичны и она вас не хочет, она вас хочет блять до предела но если она ещё не готова к сексу то заставлять ее нельзя. Если она согласилась то переспросите её делает ли она это потому что хочет или чтобы угодить вам, поверьте, это важно если вы человек, а не инцел ебанный.

В целом всё. У меня самого пока в жизни было всего 2 раза, и еслиб в мой первый раз мне дали такие советы то он бы прошёл ещё ахуеннее но к сожалению первый час я ебался с страшной болью и дискомфортом изображая якобы что мне приятно, пока не переодел гандоны и не стал чуть грубее её пердолить.

Я уже предвижу троллеров и честно, ради вас я это и пишу. Ебашьте пацаны, ведь правда, еслиб какой то магич или дерек написал идентичное сообщение то я бы его затролил до слёз, у меня от смеха, у него от стыда. Но суть этого сообщентя в том чтобы кто-то усвоил какой-то урок, жизненный момент для себя, и понял с чего хотябы стоит начать.
тебе 15 лет какие сексы какие презервативы...

W2czQDAcfRo.jpg

точно секс был??????

бабабой

Гоп-Стоп мы подошли из-за угла
277
341
Этой хуйне понадобился год блять ГОД чтобы начался троллинг.

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
24.02.2022 год - Этот день кардинально поменял мою жизнь, и разделил период жизни на ДО и ПОСЛЕ. 2 месяца в ТрО иногда дают о себе знать моментами.:cautious:

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
24.02.2022 год - Этот день кардинально поменял мою жизнь, и разделил период жизни на ДО и ПОСЛЕ. 2 месяца в ТрО иногда дают о себе знать моментами.:cautious:
А какая область если не секрет? Добровольцем пошел?

связилов (dominicwood)

#СНИКЕРСБУДЕТЖИТЬ
Ивент-команда
207
479
Свадьба сестры, прям реально ахуенно придумано. Типо не типичная свадьба, а прям это целый квест нахуй.

Первый день расписались
Второй день ресторан (там же и кольца друг другу надели окончательно)
Третий день природа
Четвертый день пиратский остров.

Но больше всего мне понравилось на ресторане и пиратском острове - потому что я мог там поесть.

связилов (dominicwood)

#СНИКЕРСБУДЕТЖИТЬ
Ивент-команда
207
479
z4bzEEB.jpeg

У ведущего кстати колы выиграл. Но почему день был незабываемый (второй день)

Меня тамада хотел с двадцати летней девушкой свести. (мне 17) да и она Русских не любит, мне тамада говорит - скажи что ты Беларус.

Да иди ты нахуй