Одобрено Попробуй спеть вместе со мной

• Автор темы tovarish_berkut
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tovarish_berkut

Гость
99.jpg

100.jpg

101.jpg

102.jpg

103.jpg

104.jpg

105.jpg

106.jpg

T

tovarish_berkut

Гость
3F3F3F3F3F3F_3F.webp
Из записей Штурмана: Какой это день? Четвёртый? Разведку провёл, теперь моей работе ничего не мешает, кроме патрулей военных на Пяте и гоп-стоп конторы на Институте. Испанца всё же удовлетворила моя работа по Развилке, за что я и был поощрён, ЧАСТИЧНО. Сейчас они в поисках инструментов по моему заказу. А что на счёт лифтовой? Они тоже за ключ не слышал, может стоит поискать на Базаре? Как в том выражении: "Хочешь что-то спрятать - положи на видном месте". Об этом позже, заказ Прибоя я собрал и отдал ему лично в руки, обогатившись при этом и заработав доверие, что в наше время очень ценится. Казалось бы, что на этом всё и теперь могу перекурить? Ага, счаз.. Дальнейшая моя цель - карта Моста, сдается мне, я где-то видел готовый образец. Проверю уже по дню и в напарники захвачу Илью, клиента и арт-хантера, один из знакомых. М-.. Что ещё? Ах да.. Испанец оказался не промах, видите ли.. ГИТАРУ ему подавай, бременский музыкант блин. Ничего, дело мелкое, но эффект ощутимый. Грай, музико, грай! Серце звеселяй! Радість додавай! Грай, музико, грай! Своє серце розкривай! Серце розкривай!

T

tovarish_berkut

Гость
43.png

3F3F_3F3F3F_3F.webp
Из диктофона Сергея: Пятый день пошел уже, если со счёта не сбился. Спутниковые снимки Института я не смог найти, сигнал что ли не добивает или глушилки стоят? Хер его знает. Попросил помощи у Ильи, порыскать спокойно не дали, то больно любопытные сталкеры, то Свобода. Честно, я ожидал, что они все бравые ребята. Щукарь, первый свободовец, с которым я познакомился, не считая двоих дезертиров на церкви, хотя.. С ними лишь беседа у костра была, без фанатизма. Щуке помог, не раз пересекались, а эти что-то зашуганные и дикие, как бандиты. Люди бывают разные, вот, что я понял и на мудрость Учитель обопрусь. Жаль, что по хорошему не вышло и пришло щупать трупы, прости Учитель. Словить связь на стройке удалось, частично я работу выполнил и вполне могу доложить Испанцу.

T

tovarish_berkut

Гость
3F3F3F3F_3F.webp
Очередная заметка Сергея: Заменить шило на мыло не вышло, Испанец настоял на своем. Посреди ночи загремел на Институт, где и состоялась моя беседа с местными обитателями. Пара бандосов из братвы, шишек среди них я не заметил, видимо молодняк или как у них там принято называть низших по рангу. Угостил сигаретами, выпивкой, в общем расположил их к себе по ближе. Надеюсь, что в будущем мне это аукнется и я стану куда выше, чем обычный проходимец. Требуется отыскать бумажный вариант карт этой местности, спутниковый не грузит сталкерская сеть. Может найти передатчик какой-то найти и на крыше засесть? Техника из блатняка попрошу, глядишь и сообразит что-то. Пока всё идет, как задумано. Связей больше, хороших отношение тоже. М-.. Наверное нет, не так. Скажу иначе... Партнёрских отношений больше, во. Кто знает, сколько нейтралитет будет действовать. Помогать без остановок и продлевать его или однажды сделать что-то весомое и пожизненно получить уважение и доверие. Утро вечера мудренее. Там видно будет.

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: Xe_xe и Leva228
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.