Одобрено Попробуй спеть вместе со мной

• Автор темы tovarish_berkut
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tovarish_berkut

Гость
471.jpg

472.jpg

473.jpg

474.jpg

475.jpg

476.jpg

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
дэбил блин, не мог потерпеть

T

tovarish_berkut

Гость
283.jpg

3F3F3F3F.webp
Последняя запись на диктофон, которую сделал Штурман: Судя по тому, что я видел и слышал, Боцман труп. Месяц, два и он сляжет, если артефакта подходящего не найти. Стоит ему искать среди растительных, как мы и обсуждали. Ночка та ещё, провели в палатке, посреди Пяты. Сейчас мне пришло сообщение от неизвестного, сравнив с теми номерами, что у меня имелись я выяснил, что это Прибой. Не уж то Испанец сдержит своё слово? Я рядом, зайду и посмотрю, что там будет. Нутром чую, что-то неладное, но.. Ладно, не буду обращать внимания, будь, что будет.
Подобной участи никому не пожелаешь, благо то, что и произошедшем знали немногие и те, кто к этому причастны - заплатят. Учитель много наставлений давал Штурману, правда о смерти, тот никогда не любил твердить, не терзая душу ученика скрипкой. Было ли это дополнением от наёмников, хотя больше похоже на проделки картеля. Как бы там ни было, Штурман был верен всем, с кем имел дело. И эту веру, все знания унёс с собой. Зона ни раз давала шанс, правда, как все давно знают, она любит брать плату неожиданно и по крупному.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.