Как познакомится с девушкой? Как мне найти девушку?

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
подходишь к девушке которая нравится и говоришь "привет, ты мне понравилась - давай познакомимся?". Если отказала - хуй с ней, другую ищи и если понравится опять то говоришь то же самое. Авось и прокатит!

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 725
3 788
мы сталкеры = единственная особь женского пола доступная нам - ЗОНА

killaz

Ветеран
357
495
никак. Тут либо ты выбираешь самп и забываешь о девушках, либо ты забываешь самп и выходишь на улицу к обществу и находишь девушку, но помни вещь мудрую: девушка бросит, а самп никогда не оставит тебя одного

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645
2 355
блять свят у тебя же есть девушка ты чо хочешь себе оформить шведскую семью из двух девушек и одного тебя?

Derek

Мастер
1 552
1 209
Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
Так, эт вы те герои которые нахуй военных заминировали???

Belomor

Новичок
38
1
Ты че куришь, тут не у кого девушки нету. Это самп братан, у меня на гамбите только девушка была и то ради виртов встречалась

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
де.. ди.. дену.. девуш.. девушка? что это?

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
604
247
Похоже последствия выброса после которого мы тебя нашли... Иди к бармену водки хлебни, может и отпустит тебя.

• Мне нравится
Реакции: Dongl