- 489
- 706
Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
подходишь к девушке которая нравится и говоришь "привет, ты мне понравилась - давай познакомимся?". Если отказала - хуй с ней, другую ищи и если понравится опять то говоришь то же самое. Авось и прокатит!Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
Так, эт вы те герои которые нахуй военных заминировали???Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
мой дорогой дерек надеюсь это останется между намиТак, эт вы те герои которые нахуй военных заминировали???
женщины? а сколько у них дивизий?Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады
мутант какой-то новый...де.. ди.. дену.. девуш.. девушка? что это?
Похоже последствия выброса после которого мы тебя нашли... Иди к бармену водки хлебни, может и отпустит тебя.Дайте пожалуйста советов мне и молодым самперам. Мы дети зоны отчуждения и нам нужно кого то любить и делать потомство. Нам нужны женщины. Дайте расклады