Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
791
1 484
Периодически заходя на форум и просматривая команду проекта, все чаще возникают >собственно, сабж< мысли. Наверное, один из лучших ролевиков за все существование этого сервера Даня Шпана в ретайреде по понятым наверняка многим причине, а игрок который не запомнился за все время существования этого сеттинга ничем, кроме как вредительством, получает А4. Я естественно не осуждаю позицию ставить друзей на руководящие должности и админки в целом, лол, кто этим не занимался? Но неужели у нынешнего руководства совсем отсутствует понятие "имиджа"? Окей, вы можете забить хуй на новокеков, которые впринципе ни одного никнейма из этого коммьюнити не знают и им глубоко похуй, кто там администратор. Окей, вы можете забить хуй на терпил, которые здесь будут играть из года в год просто потому что на новый компьютер денег нет, а на Гамбите забанили. Но разве никто не замечает, сколько действительно качественных ролевиков (при этом которые вполне себе поддерживают жизнедеятельность проекта донатами, т.е главные игроки за которых нужно держаться на любом сервере) уходит с каждым днем? Или сам товарищ ХОФ может аргументировать, почему он отлично подходит для этой должности, мол, повзрослел и приоритеты в жизни поменялись, теперь мы будем работать на славу?

wf2CEtT3Wns.jpg

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
Серёга, ты по своему примеру судишь или своих корешей? Но так или иначе, вас ещё терпели, после сливов всех твоих. И сейчас терпят в целом. хДД

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Я не собираюсь это комментировать.

casimiro

Руководство №2
3 573
11 237
Я напомню, что Сандер, после того, как ему персонажу на голову горшок одели и какашек немного заставили съесть. Пошел и архивнул фракцию, с перебаном всех участников, без какого либо разбирательства и следствия. После же, через некоторое время возглавил посты. До этого постоянно залетая на варзоны, хилля себя и дмя. Ну тут же администратор это делает!

Иль, как сережа. Сидеть СОП с противотанковой херачить и валить на расколова. Мол он забавится. Руиня им игру, ну он же это делал на посту администратора! Развлекал народ, только как его илюша джордан с мухи стрельнул, чот сразу к Маге побежал. А потом за пацанское рассказывать будет хДДД

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
пока не прочитал, но перехватываю лидерство в статусе 🤓🤓🤓
шпана сам ушел

• Удивлен
Реакции: ptln

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
так вот
новым главам и челикам на админках еще и недели нету, а уже начинаем пиздеть что-то про их вредительство
конечно, может просто я еще малышарик ибо мне глубоко похуй кто мне жалобу проверит если это не кто-то из вайбовеньких смешариков, но и вправду, если они будут сидеть на жопе смирно и делать то что должны, нагоняя вайбика и действуя за добро, то хули приебаться то?
короче, добро делайте, зло не делайте ублюдки

tlaugx

Легенда
847
1 401
один из лучших ролевиков за все существование этого сервера Даня Шпана
ну уж не будем вскрывать архивы стафф чата, где вы на пару с сандером только и мечтали, чтобы насрать фракции мерков и ученым шпаны?!

2 671
1 449
Окей, вы можете забить хуй на терпил, которые здесь будут играть из года в год просто потому что на новый компьютер денег нет
Люди и с хорошими компами играют на проекте, даже я в том числе. Имея Дейз на котором сталкер рп популярен, я все равно больше придерживаюсь самповского уровня РП, Войс не мое. Да и я не видел чтобы качественные ролевики уходили, ибо после вынесения айпиццы из чс проект пополнился новыми опытными ролевиками.

а игрок который не запомнился за все время существования этого сеттинга ничем, кроме как вредительством, получает А4
Вот с этим соглашусь, ибо этот DONDEVAMOSE нераз нарушал правила проекта. Но как сказал Видман - люди меняются, может и он поменялся в лучшую сторону.

2 671
1 449
Насрать учёным шпаны было негрешно, эта фракция которая играла по своим правилам и заранее говорили ивентерам весь сценарий ивентов, но как только один из моих знакомых ивентеров решил сыграть по своему и дать ивенту больше интереса, то Шпана сразу пошел жаловаться старшим чтобы откатили ивент и сняли всем ЦК. Когда во фракции 2 А4, то неудивительно как она добилась официального статуса. Искра на мой взгляд типичная фракция учёных которая чем-то особенным не отличалась при всем уважении к Тортову.

tlaugx

Легенда
847
1 401
Искра на мой взгляд типичная фракция учёных которая чем-то особенным не отличалась при всем уважении к Тортову.
насколько же узкое у тебя мышление, раз ты не видел игру этой типичной фракции
не просто уж говорят что искра это лучшее мбу за все три сессии, которые сервер просуществовал?!

• Ха-ха!
Реакции: Gen-13
2 671
1 449
насколько же узкое у тебя мышление, раз ты не видел игру этой типичной фракции
не просто уж говорят что искра это лучшее мбу за все три сессии, которые сервер просуществовал?!
Ну так потому что бункер на болотах и был занят ими, лишь когда Янтарь открыли бункер перешел другой фракции учёных.

• Мне нравится
Реакции: code 404

casimiro

Руководство №2
3 573
11 237

LtRandell

blattin gang
Администратор в отставке
30
30
Да там тип на но_дата ваще угарает сидит и мурадяна на хофку ставит, он бы еще ренделла из чс достал и в команду вернул, вот это реальный бы троллинг был, блатера с нулевым кпд в команду вернуть это сильно

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
и опять все превратиломь в войну между S/W BULLDOGZ и ГРУППОЙ ГАММА
парни, зайдите на сервер, посидите у костра, расскажите байки интересные и полезные, а не хуйню пишите, идиоты

2 671
1 449
Не подскажешь кто все эти опытные ролевики из ай-пиццы и что они вообще держали?
Бабабой держал кучу бандитских фракций в том числе две одобренные.
Я держал предофициальную фраку.
Нарко Коп бывший ивентер, хелпер и билграф, имел одобренный топик персонаж.
Сумской, Ветров тоже четкие ролевики и один из них щас держит Фракцию бандитов и состоит в команде проекта. Раньше держали одобренную фраку.
Сглыпа бывший А2 и тоже хороший ролевик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.