Я

• Автор темы shishkin
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 931
1 448
На самом деле, у Шишкина интересные роли. Помню, как сыгралСЯ с ним у точки ХЭППИ. Я не понял его роли, а потом перечитал его топик персонажа. Было прикольно и интересно смотреть, как персонаж развивался и выдавал свои ДУМЫ в лице Шишкина. Ставлю лайк!

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и shishkin
T

tovarish_berkut

Гость
у шишкина своя тетрадь смерти, куда попадают рисунки людей и те в кратчайшие сроки исчезают с сервера

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
На самом деле, у Шишкина интересные роли. Помню, как сыгралСЯ с ним у точки ХЭППИ. Я не понял его роли, а потом перечитал его топик персонажа. Было прикольно и интересно смотреть, как персонаж развивался и выдавал свои ДУМЫ в лице Шишкина. Ставлю лайк!
Стараюсь экспериментировать в последние года ролевой игры.
Здесь, конечно, особо не разогнуться, но может в этот уголок буду что-то выдавать...

• Мне нравится
Реакции: ready4war

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Вы часто о чём-то сожалеете?

Sakture

Несомненный
Команда помощников
158
202
Я долгое время не мог создать подобную тему, по крайней мере именно на сталкере потому, что стеснялся и не решался: кто я такой?

Особенно перед глазами здешних людей.

Уже будет пятый год как я здесь пребываю и этот вопрос... все ещё гложет меня. Наверное, я это создал чтобы, спустя все события, драмы, конфликты, дружбу, вражду и просто =ОПЫТ= здесь что-то сформулировать. Этот уголок, по этой причине, так и называется.

Казалось бы, просто интернет-пространство с местными обитателями в своем угле, но к этому углу прибился я, прежде до этого прибившись к творчеству и, возможно, одним из ответов на тезис выше было то, что я долгое время не мог дать людям... чего-то. Своего. От мнения до пребывания. И в этом месте в том числе.

Покажется странным. Но я это странным не считаю, учитывая, что мы все друг друга знаем уже пять лет. И пересекаемся из раза в раз.

В принципе я рад, что оно останется на открытом суждении у вас у всех и пусть, кто может и хочет, скажет то, что у него на уме — от хорошего до плохого. Если люди что-то говорят — значит, у них есть повод для этого.
Здравый тип, сказать нечего, достаточно много хорошего и не очень видел, по крайней мере от тебя такого не замечал

• Мне нравится
Реакции: shishkin

tavricheskiy.

Опытный
109
109
ну кароче ни разу не общался с шишкиным, но знаю что чел старичок-боровичок чисто такой, норм одобряем

• Мне нравится
Реакции: shishkin
791
1 484
Один из лучших обитателей этого коммьюнити печальных школьников с гамбита или рп серверов гаррис мода, забрал бы его с собой покорять нормальные проекты в пятерке, да нет возможности. Может на админку на новую сессию залетел сюда, я б заручился!

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Все так порой чередуется это удивительно

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754