Я долгое время не мог создать подобную тему, по крайней мере именно на сталкере потому, что стеснялся и не решался: кто я такой?
Особенно перед глазами здешних людей.
Уже будет пятый год как я здесь пребываю и этот вопрос... все ещё гложет меня. Наверное, я это создал чтобы, спустя все события, драмы, конфликты, дружбу, вражду и просто =ОПЫТ= здесь что-то сформулировать. Этот уголок, по этой причине, так и называется.
Казалось бы, просто интернет-пространство с местными обитателями в своем угле, но к этому углу прибился я, прежде до этого прибившись к творчеству и, возможно, одним из ответов на тезис выше было то, что я долгое время не мог дать людям... чего-то. Своего. От мнения до пребывания. И в этом месте в том числе.
Покажется странным. Но я это странным не считаю, учитывая, что мы все друг друга знаем уже пять лет. И пересекаемся из раза в раз.
В принципе я рад, что оно останется на открытом суждении у вас у всех и пусть, кто может и хочет, скажет то, что у него на уме — от хорошего до плохого. Если люди что-то говорят — значит, у них есть повод для этого.