Аномалия гамма гавно, равняемся на нлс 7Сталкер 2 гавно, ровняемся на аномалию гамма
Ну так а как они к этому пришли, вот это показатьзачаток этой хуеты, долг развалился, воля стала зарабатывать а не освобождать ЗОНУ, Варта давит ботинком всю зону
Где-то уже я это видел, кхм-...Дальше больше и лучше
Молодец что виделГде-то уже я это видел, кхм-...
Мало того что эта ссесия больше всех остальных готовилась. Попросту пол года работали над ссесией и вот такая фигня вышла. Та же сессия ТЧ (3) открылась за 3-2 месяца ежели не ошибаюсь, и то была +- интереснее, но не шедевр по сравнению со 2 сессией ЗП, где команда проекта и вправду давала игрокам эмоции и тому подобному. Не забуду как захожу на скадовск и эта песня: НА ЗАРИИИИИ-.... И весь скадовск наполненый игроками и ты прям чувствуешь этот вайб и атмосферу! Вот это ссесия была, а не то что сейчас.
ты шо живой, никитос?больше делали, чем играли
IC персонаж Артем Григорьев стал легендой обосравшись в штаны
ты че ахуелобольше делали, чем играли
IC персонаж Артем Григорьев стал легендой обосравшись в штаны
хед на вяземе работает, все нормуль, все будетСессия не была насыщенна игровыми событиями. Начало её смотрелось вполне хорошо, но в последствии уже всё скатилось быстро в игру с собственным кругом и дальнейшее её высасывание из пальца. Не говорю о том, что игровые ивенты должны происходить часто, они просто могут подогревать интерес и наталкивать игроков на те или иные действия. Но, как таковых ивентов было мало. Говорю за локальные ивенты с сюжетом. Не сторонник глобальных ивентов, поскольку они происходят хаотично, проконтролировать их сложно, поэтому в них не участвовал и сказать что-то за них не смогу.
На следующей сессии хотелось бы видеть больше подземных локаций и открытых, либо по скиллу проводника. На этой их не видел, лишь только одну шахту, в которую нас телепортировали для эпизодной игры.
Переход к кастомным локациям понравился, но я их не понял. Мертвый Бор заебал конкретно.
Я бы посоветовал команде мероприятий в дальнейшем просто разделиться на составы, которые бы делали игру для определенных фракций.
Показалось что открытие сервера состоялось в сыром виде и по итогу все вывозилось на эйфории старта, но на длинной дистанции все посыпалось как карточный домик.
Неприятный момент - отношение некоторых людей из руководства к фракциям, которые держали при себе достаточный онлайн. Не знаю всех подробностей, но показалось что потеря бандитов постфикса, мерков обладаета и свободы челов, которые на прошлой ахуенно играли соп, лежала сугубо на действиях некоторых челиков из руководства. Считаю что всегда можно найти компромисс, пойти на уступки.
То что упор делался на продвижение лора с помощью игроков выглядит прикольно. Припоминаю как это начинал делать Мага с прошлой сессии, где через ивент раскрывалась сущность группировки монолит (открывались арм. склады, вышка с снайпером и цепочка кпкшников, которые были разбросаны по локациях. Жаль что это не было доведено до конца).
По локациях для меня лично не зашло, ожидаю на будущей сессии локи из тч.
Донатные тбшки - кринж. Пока я своим персом торговцем пукал лодку, которая ввозила контрабанду и поимел с этого волот м, так на следующий день я уже сосал бибу у челов с тбшками. Пригорело знатно.