просто в первые дни людей запустить а там уже пусть пустеет, кто хочет, идёт туда и проигрывает себе что надо а что такого чтобы просто на сервере стоять? я не прощу чего-то глобального, а просто чтобы её добавили и она существовала для определенных моментовСдались вам эти дитятки? Их как-то добавили обратно по просьбе, как стояла пустой локация так и стоит. Лучше на ее место придумать что-то интереснее, чтоб там могли все играть, а не локация на 5 человек которым нужна картинка с предысторией.
Передадим, но я не уверен что мы увидим Дитятки.просто в первые дни людей запустить а там уже пусть пустеет, кто хочет, идёт туда и проигрывает себе что надо а что такого чтобы просто на сервере стоять? я не прощу чего-то глобального, а просто чтобы её добавили и она существовала для определенных моментов
Сам сказал, сам посмеялся.ты же у нас инноватор, я дартаньян, все пидорасы
уже решено, что будет 2010 годМое мнение таково, сделать сталкерство начало 2006-2007 годов,(зарождение сталкерства) где Зона еще не изучена. Постепенно открывать новые локаций, и закрывать старые по мере их не надобности. Правда есть минус, что все будут ходить в угоду баланса в куртках, тогда приток доната и покупки наборов вообще не будет.
извините пожалуйста, поставил скобки чтобы всем было уж точно понятно что слово которое читается как общедоступные я использовал в переносном значении, ну а так да, на 4 локации были ”приватная” локация)))А вы тоже в ахуе от формулировок "общедоступные" локации ? Я думал, что любой контент, на который я трачу свой трафик, пока загружаю его, есть продукт, которым я, как потребитель, могу пользоваться. А оказывается есть что-то "общедоступное", а что-то "приватное", понял.
Опять двадцать пять. Сколько раз всплывают подобные идеи, сколько раз пытаются сделать зарождение сталкерства и каждый раз с подливой в штанах.Мое мнение таково, сделать сталкерство начало 2006-2007 годов,(зарождение сталкерства) где Зона еще не изучена. Постепенно открывать новые локаций, и закрывать старые по мере их не надобности. Правда есть минус, что все будут ходить в угоду баланса в куртках, тогда приток доната и покупки наборов вообще не будет.
даОпять двадцать пять. Сколько раз всплывают подобные идеи, сколько раз пытаются сделать зарождение сталкерства и каждый раз с подливой в штанах.
Причин этого несколько, одну из них ты сам отметил - низкий уровень экономического развития. Не так много вайбовичков, которые чисто кайфанут от курток, плащей и озк. Далее - отсутствие желания у игрока-обывателя вникать в лор сервера. Для него сталкер - это чикибрики и поиск артефактов, точка. Из-за этого будут вытекать недопонимания в ис, а каждый раз поправлять того, кто положил пенис на лор, заебешься. Последнее - отсутствие как таковых узнаваемых группировок(Воля, Долг, Синдикат), появление которых на момент 2006-2007 года неактуально в виду малого населения Зоны. Есть же те, кто играет, в основном, именно за эти кланы по какими-то своим соображениям, встаёт вопрос: им что делать? На хуй идти?
Мистика уже была по сути, я побывал на ивенте, даже на двух с мистикой. Классная тема, в сеттинг сталкера вписывается.разрешить мистику уже официально, потому что долбаебы, выступающих за научную-фантастику сами за научную и фантастику не шарят, а в сталкере буквально чёрным по белому сказаны причины той самой /мистики/, которая обосновывается как /научная фантастика/, то тогда на кой хуй дрочить ивентёра, зачем высасывать из него объяснения возникновения какого-то там призрачка.
Проблема заключается в том, что всем ивентёрам запрещается играть мистику. Один я играл мистику обходными путями еще при Жукове, когда он наложил строжайшее вето на мистику, мои ивенты были как отдельная вселенная сталкер.Мистика уже была по сути, я побывал на ивенте, даже на двух с мистикой. Классная тема, в сеттинг сталкера вписывается.