ИТОГИ ЧЕТВЁРТОЙ СЕССИИ

• Автор темы ss03
  • Дата начала
  • Ответы 341
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

2009

Опытный
Ивент-команда
189
182
Сдались вам эти дитятки? Их как-то добавили обратно по просьбе, как стояла пустой локация так и стоит. Лучше на ее место придумать что-то интереснее, чтоб там могли все играть, а не локация на 5 человек которым нужна картинка с предысторией.
просто в первые дни людей запустить а там уже пусть пустеет, кто хочет, идёт туда и проигрывает себе что надо а что такого чтобы просто на сервере стоять? я не прощу чего-то глобального, а просто чтобы её добавили и она существовала для определенных моментов

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
просто в первые дни людей запустить а там уже пусть пустеет, кто хочет, идёт туда и проигрывает себе что надо а что такого чтобы просто на сервере стоять? я не прощу чего-то глобального, а просто чтобы её добавили и она существовала для определенных моментов
Передадим, но я не уверен что мы увидим Дитятки.
ты же у нас инноватор, я дартаньян, все пидорасы
Сам сказал, сам посмеялся.

• Мне нравится
Реакции: 2009

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 720
Спасибо за несвязный бред в лучшем исполнении комика СССР заслуженного

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
Мое мнение таково, сделать сталкерство начало 2006-2007 годов,(зарождение сталкерства) где Зона еще не изучена. Постепенно открывать новые локаций, и закрывать старые по мере их не надобности. Правда есть минус, что все будут ходить в угоду баланса в куртках, тогда приток доната и покупки наборов вообще не будет.

• Мне нравится
  • Удивлен
Реакции: artemk2, barbariki и 2009

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
Мое мнение таково, сделать сталкерство начало 2006-2007 годов,(зарождение сталкерства) где Зона еще не изучена. Постепенно открывать новые локаций, и закрывать старые по мере их не надобности. Правда есть минус, что все будут ходить в угоду баланса в куртках, тогда приток доната и покупки наборов вообще не будет.
уже решено, что будет 2010 год

• Мне не нравится
Реакции: ready4war

tavricheskiy.

Опытный
110
108
А вы тоже в ахуе от формулировок "общедоступные" локации ? Я думал, что любой контент, на который я трачу свой трафик, пока загружаю его, есть продукт, которым я, как потребитель, могу пользоваться. А оказывается есть что-то "общедоступное", а что-то "приватное", понял.
извините пожалуйста, поставил скобки чтобы всем было уж точно понятно что слово которое читается как общедоступные я использовал в переносном значении, ну а так да, на 4 локации были ”приватная” локация)))

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Опять двадцать пять. Сколько раз всплывают подобные идеи, сколько раз пытаются сделать зарождение сталкерства и каждый раз с подливой в штанах.

Причин этого несколько, одну из них ты сам отметил - низкий уровень экономического развития. Не так много вайбовичков, которые чисто кайфанут от курток, плащей и озк. Далее - отсутствие желания у игрока-обывателя вникать в лор сервера. Для него сталкер - это чикибрики и поиск артефактов, точка. Из-за этого будут вытекать недопонимания в ис, а каждый раз поправлять того, кто положил пенис на лор, заебешься. Последнее - отсутствие как таковых узнаваемых группировок(Воля, Долг, Синдикат), появление которых на момент 2006-2007 года неактуально в виду малого населения Зоны. Есть же те, кто играет, в основном, именно за эти кланы по какими-то своим соображениям, встаёт вопрос: им что делать? На хуй идти?

barbariki

Ветеран
477
623
Опять двадцать пять. Сколько раз всплывают подобные идеи, сколько раз пытаются сделать зарождение сталкерства и каждый раз с подливой в штанах.

Причин этого несколько, одну из них ты сам отметил - низкий уровень экономического развития. Не так много вайбовичков, которые чисто кайфанут от курток, плащей и озк. Далее - отсутствие желания у игрока-обывателя вникать в лор сервера. Для него сталкер - это чикибрики и поиск артефактов, точка. Из-за этого будут вытекать недопонимания в ис, а каждый раз поправлять того, кто положил пенис на лор, заебешься. Последнее - отсутствие как таковых узнаваемых группировок(Воля, Долг, Синдикат), появление которых на момент 2006-2007 года неактуально в виду малого населения Зоны. Есть же те, кто играет, в основном, именно за эти кланы по какими-то своим соображениям, встаёт вопрос: им что делать? На хуй идти?
да

• Мне нравится
Реакции: artemk2

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Самые оптимальные годы, для игры на сталкерских проектах 2010-2012, так как в это время +/- о Зоне что-то известно, сталкер-новичок, сидя в деревне новичков уже может говорить о полтергейстах из X18(классика), уже есть какая-то снаряга, на которую, конечно же не играют наши фулл рпшники, но очень плачут, когда ее отбирают(классика). Ко всему этому, каждому зашедшему на сервер и знающем хотя бы в общих чертах лор проекта и понимающим лор игры сталкер, вообще не составит труда двигать своего персонажа через тернии к звёздам, стать вторым стрелком, а ивентёрам в свою очередь, понятно куда двигать лор, а еще альтернативы создать можно легко и много и она не будет портить картину(если вы, конечно же, на ивентёрский пост, не долбаеба поставите, классика), следующее, что стоило бы сделать, начав отыгрывать вышеуказанные мною года, разрешить мистику уже официально, потому что долбаебы, выступающих за научную-фантастику сами за научную и фантастику не шарят, а в сталкере буквально чёрным по белому сказаны причины той самой /мистики/, которая обосновывается как /научная фантастика/, то тогда на кой хуй дрочить ивентёра, зачем высасывать из него объяснения возникновения какого-то там призрачка.

zhizh

Опытный
127
30
разрешить мистику уже официально, потому что долбаебы, выступающих за научную-фантастику сами за научную и фантастику не шарят, а в сталкере буквально чёрным по белому сказаны причины той самой /мистики/, которая обосновывается как /научная фантастика/, то тогда на кой хуй дрочить ивентёра, зачем высасывать из него объяснения возникновения какого-то там призрачка.
Мистика уже была по сути, я побывал на ивенте, даже на двух с мистикой. Классная тема, в сеттинг сталкера вписывается.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Мистика уже была по сути, я побывал на ивенте, даже на двух с мистикой. Классная тема, в сеттинг сталкера вписывается.
Проблема заключается в том, что всем ивентёрам запрещается играть мистику. Один я играл мистику обходными путями еще при Жукове, когда он наложил строжайшее вето на мистику, мои ивенты были как отдельная вселенная сталкер.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 391
4 988
так вы сделайте так чтоб даже старые локи были интересно и не скучно наполнены, как в том же злополучном тру сталкере, где на кордоне точек интереса и красивых, завораживающих видов было побольше, и стояли они к месту. тут и контент на скриншот недели, тут и доля исследовательского опыта
как и пересмотр самих точек интереса, как-бы наизнанку; юкпп, деревня новичков - полностью осажена военными, по лору те прознали что сидорович впаривает ганчики курткам(что довольно рисково с обеих сторон), из-за чего те его и осадили, вывезя жирдяя на кичу, а новичков - под землю, либо северней, к элеватору и атп.
либо-же в деревне новичков сидоровича как-такового нету, а на его место пришёл бандитский торговец(который по лору тут был всегда), как и вся сталкерская колыбель отныне - бандитская территория, заставившая новичков лазать на стратегически перехваченной кое-как территории атп, как руководство и хотело на третьей сессии - чтобы сталкерский движ максимально душили бандиты и всеразличный сброд

• Chad
Реакции: barbariki