- 60
- 20
мой вальтер нацелен на ваши яйца. Скажите, что довольны и хотите зимнюю сессию.ну не знаю .. заставляешь специально за зимнюю сессию топить
мой вальтер нацелен на ваши яйца. Скажите, что довольны и хотите зимнюю сессию.ну не знаю .. заставляешь специально за зимнюю сессию топить
расходимся. официальный ответ от моделлера: будут другие.![]()
![]()
vot etix vernyt xotyat tipo
**ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ СТАЛКЕРНЯ**также можно глянуть на одежду этих славных парней
![]()
Чечня какая то ужетакже можно глянуть на одежду этих славных парней
![]()
для кого как, но если убрать некоторые милитари элементы, то вполне может тоже подойти. да и подчерпнуть отсюда можно идеи для какого-нибудь долга либо тех же военных, хотя для них уже видимо нашли другое облачениеЧечня какая то уже
слишком жирно, менеджмент экономики не разрешит такое, шапка дикого же дает полную неуязвимость ко всему на светеЯ готов сделать рп ситуацию и кройку(=чертёж) на шапочку дикого
Волот, по моему мнению, заебенный костюм. Уже с начала сессии когда просматривал /clist мечтал получить его - спустя два месяца игры все таки купил, но особо насладиться этим моментом не смог : (Мы уже увидели переделанный ЧН-1 на 4-й сессии, большинству - понравился скин (я про волот-м)
Смею предложить дальнейшее развитие волотов - сделать чн-2/чн-3б/комбез который был только у нпс. Крутая штука с интересной возможностью для реализации через чертежи, только требует пристального внимания к ситуациям на поощрение, важно также создать места для поиска материалов и сразу ткнуть незадачливых техников в факт, что придется не просто сидеть на жопе и доставать из нее же материалы для комбеза, а обширно взаимодействовать с тем что взаимодействуется, а что не взаимодействуется то взаимодействовать все равно.
согласен, получил его на рабиновича спустя неделю после его ввода, щеголял такой весь из себя красивый, а потом попал в глод и получит залупой по лицуВолот, по моему мнению, заебенный костюм. Уже с начала сессии когда просматривал /clist мечтал получить его - спустя два месяца игры все таки купил, но особо насладиться этим моментом не смог : (
как по мне самый худший скин из всех, в одном ряду с укрепкой с привязанными бронепластинами, которые выглядели как бетонные плитыВерните броне куртку из третьей сессии, или доработайте ту из четвертой, уж слишком она оказалась кривой, и не доработанной.
предлагаю такоеБольше курток и их разновидностей. Хотелось бы увидеть полноценный реворк и ремодел базовых курток во что - то уникальное, свое. Раз у нас по лору 2010 год, большинство первое время будет щеголять в куртках / гражданской одежде. Почему бы не наклепать кучу вариаций новых курточных скинов? Добавить. Поменять обычные экспортнутые с сталкера модели на что - то новое. Простые ретекстуры одного и того же говна уже чуть поднадоели.