Оружие и концепты скинов, которые вы бы хотели видеть на сервере

• Автор темы neverma
  • Дата начала
  • Ответы 351
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
60
69
также можно глянуть на одежду этих славных парней
am.png

60
69
один из главных минусов зимней сессии по моему в том, что большинство сталкерков продолжает ходить в комбезиках. у которых, в чем я искренне уверен, толком никакого обогрева тела нет

60
69
Чечня какая то уже
для кого как, но если убрать некоторые милитари элементы, то вполне может тоже подойти. да и подчерпнуть отсюда можно идеи для какого-нибудь долга либо тех же военных, хотя для них уже видимо нашли другое облачение

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
Мы уже увидели переделанный ЧН-1 на 4-й сессии, большинству - понравился скин (я про волот-м)
Смею предложить дальнейшее развитие волотов - сделать чн-2/чн-3б/комбез который был только у нпс. Крутая штука с интересной возможностью для реализации через чертежи, только требует пристального внимания к ситуациям на поощрение, важно также создать места для поиска материалов и сразу ткнуть незадачливых техников в факт, что придется не просто сидеть на жопе и доставать из нее же материалы для комбеза, а обширно взаимодействовать с тем что взаимодействуется, а что не взаимодействуется то взаимодействовать все равно.

• Мне нравится
Реакции: Warg09 и Centurion

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Я готов сделать рп ситуацию и кройку(=чертёж) на шапочку дикого

• Мне нравится
Реакции: 2000s

Centurion

Новичок
91
97
Мы уже увидели переделанный ЧН-1 на 4-й сессии, большинству - понравился скин (я про волот-м)
Смею предложить дальнейшее развитие волотов - сделать чн-2/чн-3б/комбез который был только у нпс. Крутая штука с интересной возможностью для реализации через чертежи, только требует пристального внимания к ситуациям на поощрение, важно также создать места для поиска материалов и сразу ткнуть незадачливых техников в факт, что придется не просто сидеть на жопе и доставать из нее же материалы для комбеза, а обширно взаимодействовать с тем что взаимодействуется, а что не взаимодействуется то взаимодействовать все равно.
Волот, по моему мнению, заебенный костюм. Уже с начала сессии когда просматривал /clist мечтал получить его - спустя два месяца игры все таки купил, но особо насладиться этим моментом не смог : (

Flamme.

Опытный
Квестмейкер
137
73
Волот, по моему мнению, заебенный костюм. Уже с начала сессии когда просматривал /clist мечтал получить его - спустя два месяца игры все таки купил, но особо насладиться этим моментом не смог : (
согласен, получил его на рабиновича спустя неделю после его ввода, щеголял такой весь из себя красивый, а потом попал в глод и получит залупой по лицу

7.62

Новичок
26
20
хотелось бы увидеть на следующей сессии скин в шенеле чёрной такой. если память мне не изменяет, то он был на первой сессии.
вот такую шенель:

YRoSU.jpg

как по мне, в сеттинг даже очень вписывается

Последнее редактирование:

Parofin

Новичок
59
206
Верните броне куртку из третьей сессии, или доработайте ту из четвертой, уж слишком она оказалась кривой, и не доработанной.

60
69
Верните броне куртку из третьей сессии, или доработайте ту из четвертой, уж слишком она оказалась кривой, и не доработанной.
как по мне самый худший скин из всех, в одном ряду с укрепкой с привязанными бронепластинами, которые выглядели как бетонные плиты

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
Больше курток и их разновидностей. Хотелось бы увидеть полноценный реворк и ремодел базовых курток во что - то уникальное, свое. Раз у нас по лору 2010 год, большинство первое время будет щеголять в куртках / гражданской одежде. Почему бы не наклепать кучу вариаций новых курточных скинов? Добавить. Поменять обычные экспортнутые с сталкера модели на что - то новое. Простые ретекстуры одного и того же говна уже чуть поднадоели.

• Мне нравится
Реакции: Warg09 и P1ncher 東京

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
Больше курток и их разновидностей. Хотелось бы увидеть полноценный реворк и ремодел базовых курток во что - то уникальное, свое. Раз у нас по лору 2010 год, большинство первое время будет щеголять в куртках / гражданской одежде. Почему бы не наклепать кучу вариаций новых курточных скинов? Добавить. Поменять обычные экспортнутые с сталкера модели на что - то новое. Простые ретекстуры одного и того же говна уже чуть поднадоели.
предлагаю такое
но без этого смешного рюкзака
cgQh_XUcWf4.jpg

шнапс делал, но сливать не будет

• Мне нравится
Реакции: mistermerzavec

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
602
247
Сделайте разгрузки аттачем, дабы можно было сделать уникальный скин.

• Мне нравится
Реакции: Warg09