- 1 644
- 2 355
Скинь их топики, зону смерти не нашёл
Скинь их топики, зону смерти не нашёл
Удар в одобрах так толан я пошутил, просто УДАР это заявка и она явно не лучше тех, кто щас в списке находится. Дозор так то вообще предофициальный статус получила.
Каждая из перечисленных фракций получила пизды от Луганских/Баркаских, а топик стартер получил даже кое что побольше..
А что ты ещё хотел? Моя фракция лучше наследия.гамма выше наследия xD
в ООС никто со свободой не договаривался, начнем с этого. В целом с остатками свободы на сервере у нас были натянутые отношения в ООС плане, мы пришли занять свинку и пересеклись с Волей, что предложила перекочевать на завод по его ненужности им. Я не понимаю как ты оцениваешь фраки, по количеству их ВЗ и силе? В наследии играл старый состав Вереса, если уж и сравнивать силу, то 15 человек в гармах, рейдерах и севах будут посильнее чем группа обосрышей во главе с типом на котором криво нарисованная борода. (идея скинов для гаммы была нагло спизжена у вереса, это не секрет) Наследие взаимодействовала с синдикатом и упор делался на развитие фракции в сторону удержания точки/торговли, что в последствии и получилось. Активная торговая точка держалась сначала на Долине, а позже на Предприятии. Люди были всегда, как и игра. Пацаны из Наследия фигурировали вне своего худа и были записаны в любую движуху, если ты этого не видел, сидя на своем ебучем худе играя какие то там доки обоссанные, которые в последствии ничего нового не открыли, то это не значит, что Наследие не фигурировало на ивентах. Например, открытие подлоки на Предприятии Ростка, ни одной рожи из ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ГРУППЫ ГАММА я не видел, лишь своих пацанов, ивентеров и одиночек. По поводу твоего пердежа о том, что мы двигались сразу с несколькими фраками, ты видишь в этом проблему, или чё? Наша фракция работала с ними лишь исходя из выгоды, не более, ни с кем, кроме синдиката, мы на уровне партнёров не контачили.Наследие Вереса стартанула с уже большим составом, с готовыми союзниками (в лице свободы) и готовыми персонажами. Само собой вам будет легко взаимодействовать с другими, когда вы в ООС договорились с свободой дать вам укромное место на заводе в ТД и начать союз. Кто вам эта свобода? В чем выгода ей вам помогать? Это осталась для меня загадкой. Цель фракции я так понимаю была стать одной из главной в Зоне, но в итоге даже за 2 МЕСЯЦА она не добилась этого и только и делала что взаимодействовала с другими фракциями. Я не говорю что это плохо, но вам самим не смешно то с свободой, то с долгом, то с отрядами сталкеров, то с учёными тусить?) Детский сад какой-то. Если группировка хочет добиться своего и стать сильной, то ей надо бы самой двигаться, а не с помощью кого-то. И уж тем более вы не участвовали в рейдах, не говоря уже о ВЗ на которых вы бы могли показать свою силу и реально припугнуть другие фракции, но даже у моей Гаммы у которой цель совсем другая их больше, чем у вас)
По поводу РАСКРЫТИЯ фраки, если ты с группой ебланышей побегал по ивентам, пострелял мутантиков - не значит, что ты ахуенно раскрыл фраку. Ты сравниваешь совсем разные лоры фракций, Наследие создавалось из кусков уже старой фраки, из опытных сталкеров, так что обоснованое наличие у них хорошего снаряжения - норма. То, что мы не двигались играя на публику, не значит, что мы бы не смогли потягаться с твоей же горе гаммой. Еще раз повторюсь, упор наследия - на торговлю и раскрутку точки, развитие деловых отношений с другими фракциями. Упор гаммы, как я понял - исследование Зоны. Сравнивать эти две фракции по принципу "а вот мы на ивентах были, а вас не было, я вас не видел ну фракция ваша хуйта" - неправильно, ибо стоит задуматься и взглянуть на ситуацию со стороны айси моментика, назови хотя бы две-три весомые причины, чтобы наши персонажи со своими взглядами на приколы зоны пошли убиваться ради каких то доков за 4к на каждого. (они заработают в разы больше с открытой торговой точки)в ООС никто со свободой не договаривался, начнем с этого. В целом с остатками свободы на сервере у нас были натянутые отношения в ООС плане, мы пришли занять свинку и пересеклись с Волей, что предложила перекочевать на завод по его ненужности им. Я не понимаю как ты оцениваешь фраки, по количеству их ВЗ и силе? В наследии играл старый состав Вереса, если уж и сравнивать силу, то 15 человек в гармах, рейдерах и севах будут посильнее чем группа обосрышей во главе с типом на котором криво нарисованная борода. (идея скинов для гаммы была нагло спизжена у вереса, это не секрет) Наследие взаимодействовала с синдикатом и упор делался на развитие фракции в сторону удержания точки/торговли, что в последствии и получилось. Активная торговая точка держалась сначала на Долине, а позже на Предприятии. Люди были всегда, как и игра. Пацаны из Наследия фигурировали вне своего худа и были записаны в любую движуху, если ты этого не видел, сидя на своем ебучем худе играя какие то там доки обоссанные, которые в последствии ничего нового не открыли, то это не значит, что Наследие не фигурировало на ивентах. Например, открытие подлоки на Предприятии Ростка, ни одной рожи из ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ГРУППЫ ГАММА я не видел, лишь своих пацанов, ивентеров и одиночек. По поводу твоего пердежа о том, что мы двигались сразу с несколькими фраками, ты видишь в этом проблему, или чё? Наша фракция работала с ними лишь исходя из выгоды, не более, ни с кем, кроме синдиката, мы на уровне партнёров не контачили.
Ну тут конечно перегнул. Факт конечно что Верес выграли, но не в одно рыло. Лично был на том моменте и брал небольшую участь в этой битве на стороне Вереса из-за личных интересов своей фракции. И скажу как очевидец этой ситуации: созвать на свой худ дохрена народу вообще левых типов и дали отпор им, а потом победу попросту выдали за свою. Наша фракция первыми приняла бой закрепившись напротив свинофермы в двух тех домиках на чердаке, однако нас застали в расплох и мы даже не поняли как они узнали что мы там сидим. Ну короче так как нас застали в расплох, то пришлось отступать так как их было в большинстве, но всё же пару ихних ребят нокнуть смогли.
0:10-1:40
я писал что то про одно рыло или чё? фрапс от лица только одного человека в наличии был, воевало по кусочку от нескольких фрак, в сумме силы равны были, учитывая что со стороны Баркаса еще и из мухи летело.Ну тут конечно перегнул. Факт конечно что Верес выграли, но не в одно рыло. Лично был на том моменте и брал небольшую участь в этой битве на стороне Вереса из-за личных интересов своей фракции. И скажу как очевидец этой ситуации: созвать на свой худ дохрена народу вообще левых типов и дали отпор им, а потом победу попросту выдали за свою. Наша фракция первыми приняла бой закрепившись напротив свинофермы в двух тех домиках на чердаке, однако нас застали в расплох и мы даже не поняли как они узнали что мы там сидим. Ну короче так как нас застали в расплох, то пришлось отступать так как их было в большинстве, но всё же пару ихних ребят нокнуть смогли.
победа попилена между робингудовскими и дипломатовскими, к словуя писал что то про одно рыло или чё? фрапс от лица только одного человека в наличии был, воевало по кусочку от нескольких фрак, в сумме силы равны были, учитывая что со стороны Баркаса еще и из мухи летело.
в следующий раз шифер щупай, прежде чем ступать на негоТолько когда униженные Баркасом решили собратся в опричную гусеницу и начать бунтовать, только тогда они чето выкакать смогли. Кстати муха от нас не летела, её использовал ХОФ дабы вы вышли из домикоу
Сравни просто чего добилась Гамма и чего Наследие, мы добились своей цели и нашли то, что хотели и разузнали много чего, а чего добилась Наследие? Вы так и не стали главной торговой точкой, но в марте заняв предприятие вы добились хоть чего-то, ибо я заметил народу было больше чем на заводе, но это уже было конец сессии.По поводу РАСКРЫТИЯ фраки, если ты с группой ебланышей побегал по ивентам, пострелял мутантиков - не значит, что ты ахуенно раскрыл фраку. Ты сравниваешь совсем разные лоры фракций, Наследие создавалось из кусков уже старой фраки, из опытных сталкеров, так что обоснованое наличие у них хорошего снаряжения - норма. То, что мы не двигались играя на публику, не значит, что мы бы не смогли потягаться с твоей же горе гаммой. Еще раз повторюсь, упор наследия - на торговлю и раскрутку точки, развитие деловых отношений с другими фракциями. Упор гаммы, как я понял - исследование Зоны. Сравнивать эти две фракции по принципу "а вот мы на ивентах были, а вас не было, я вас не видел ну фракция ваша хуйта" - неправильно, ибо стоит задуматься и взглянуть на ситуацию со стороны айси моментика, назови хотя бы две-три весомые причины, чтобы наши персонажи со своими взглядами на приколы зоны пошли убиваться ради каких то доков за 4к на каждого. (они заработают в разы больше с открытой торговой точки)
заработали достаточное количество бабла, альтернативы нам я не видел, тем более с приятной ценовой политикой по аналогии цена-качество.Сравни просто чего добилась Гамма и чего Наследие, мы добились своей цели и нашли то, что хотели и разузнали много чего, а чего добилась Наследие? Вы так и не стали главной торговой точкой, но в марте заняв предприятие вы добились хоть чего-то, ибо я заметил народу было больше чем на заводе, но это уже было конец сессии.