Вспоминаем былые времена. (при no_data)

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
единственное что сделал без_даты, нагрел всех на донаты и съебал на тракторе со сталкера рп.
226549_DNvh.gif
Трахтер Дердан?

TUROVKA

BO$$ IN
Партнер
695
1 141
при жукове все пиздели как было хуево при магомеде
при магомеде все пиздят как было хуево при жукове
комьюнити этого сервера----------------------------------------------------------------------------------------------->
0a3182d324a3d94d2951ea414ef13.png

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
при жукове все пиздели как было хуево при магомеде
при магомеде все пиздят как было хуево при жукове
комьюнити этого сервера----------------------------------------------------------------------------------------------->
0a3182d324a3d94d2951ea414ef13.png
не переобувается либо тот, кто ненавидит всех, либо тот, кому безразлично на всех

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
Как же много заядлых самперов, не понимающих величия Руслана Жукова... Стыд вам и позор!

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
не слышал ни одной позитивной мысли о нем, только негативные
мне не нравится как он управлял командой проекта, мне не нравится какие мотивы у него были на атмосферу сессии, мне не нравится та сессия, мне не нравится как он забирал деньги с донатов которые рушили экономику и по моему мнению давали кому-то слишком большое преимущество в игре (мы тут не стреляться в первую очередь заходим, да?)
насколько я СЛЫШАЛ он людей НАЕБЫВАЛ на деньги

ukj

Ветеран
Ивент-команда
397
870
Как бы много нытиков про него не пиздела - все они просто тупые дети. При Руслане действительно сервер был играбельным и уровень РП на нём вырос в разы.
есть доказательства? типо что именно при его руководство лучше стало?
Если Руслан обидел лично тебя, это не значит, что он плохой руководитель.

делал всё на отъебись
руководить - лишь хобби для него.
xddd

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 391
1 707
не слышал ни одной позитивной мысли о нем, только негативные
мне не нравится как он управлял командой проекта, мне не нравится какие мотивы у него были на атмосферу сессии, мне не нравится та сессия, мне не нравится как он забирал деньги с донатов которые рушили экономику и по моему мнению давали кому-то слишком большое преимущество в игре (мы тут не стреляться в первую очередь заходим, да?)
насколько я СЛЫШАЛ он людей НАЕБЫВАЛ на деньги
Неправда. Это великий руководитель, ВОЖДЬ в какой-то степени. Тебя пытаются обмануть.

Последнее редактирование:

naemnikiseks

Ветеран
Ивент-команда
261
647
откровенно говоря, прошлый руководитель - далбаёб, я по другому не скажу.

• Мне нравится
Реакции: Parofin

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 391
1 707
Вы ему просто завидуете. Он успешен, вы - нет.

Последнее редактирование:

bonage

Профессионал
Залив личных моделей
Администратор в отставке
946
1 020

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
основа лица вот примерно так, набить старости персонажу морщин шрамов под 40 лет, усы и такие вот волосы, на голову белый козырёк который перевёрнут задом наперёд, текстурку скину сейчас, ну вот так вот короче чтобы волосы были торчали. скин дефолтный рейдер бандитский коричневый который и на нём куртка какая нибудь, с тобой подберём уже или если есть готовый вариант тож подберём