- 240
- 151
Трахтер Дердан?единственное что сделал без_даты, нагрел всех на донаты и съебал на тракторе со сталкера рп.
![]()
Трахтер Дердан?единственное что сделал без_даты, нагрел всех на донаты и съебал на тракторе со сталкера рп.
![]()
не переобувается либо тот, кто ненавидит всех, либо тот, кому безразлично на всехпри жукове все пиздели как было хуево при магомеде
при магомеде все пиздят как было хуево при жукове
комьюнити этого сервера----------------------------------------------------------------------------------------------->
![]()
Как бы много нытиков про него не пиздела - все они просто тупые дети. При Руслане действительно сервер был играбельным и уровень РП на нём вырос в разы.
есть доказательства? типо что именно при его руководство лучше стало?
Если Руслан обидел лично тебя, это не значит, что он плохой руководитель.
делал всё на отъебись
xdddруководить - лишь хобби для него.
Неправда. Это великий руководитель, ВОЖДЬ в какой-то степени. Тебя пытаются обмануть.не слышал ни одной позитивной мысли о нем, только негативные
мне не нравится как он управлял командой проекта, мне не нравится какие мотивы у него были на атмосферу сессии, мне не нравится та сессия, мне не нравится как он забирал деньги с донатов которые рушили экономику и по моему мнению давали кому-то слишком большое преимущество в игре (мы тут не стреляться в первую очередь заходим, да?)
насколько я СЛЫШАЛ он людей НАЕБЫВАЛ на деньги
основа лица вот примерно так, набить старости персонажу морщин шрамов под 40 лет, усы и такие вот волосы, на голову белый козырёк который перевёрнут задом наперёд, текстурку скину сейчас, ну вот так вот короче чтобы волосы были торчали. скин дефолтный рейдер бандитский коричневый который и на нём куртка какая нибудь, с тобой подберём уже или если есть готовый вариант тож подберём