18+ меня заебал сосед сверху

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Типичное оправдание россиянина. Это наркоз для твоей совести, а описанные тобой случаи - единичные, вытащенные из - под пизды, рассказанные такими же, как ТС.
при чём тут вообще национальность? это не наркоз для моей совести, а здравый взгляд на собственные возможности и потенциальные последствия
влезать в чужие разборки с риском для здоровья/административки/уголовки - в хуй не упёрлось
если ты рыцарь на белом коне в сияющих доспехах - флаг тебе в руки и барабан на шею, иди пизди всех быдлоалкашей, нелегалов и прочий сброд

• Мне нравится
Реакции: ГРNБ в очках

whitesupport

Опытный
204
283
влезать в чужие разборки с риском для здоровья/административки/уголовки - в хуй не упёрлось
Сугубо твой эгоистичный и терпильский, боязненный взгляд на мир. Навязывать всем подряд его не надо. ТС может помочь жене этого алкота и без риска для здоровья, как именно - предложил я и люди выше

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 428
муж жену ебашит потому что сталкер рп не открывается, если откроют - шум прекратится, думай

savosky

Коммуникация и партнерство
Менеджер проекта
Премиум
63
327
Вызови ППС или участкового через телефон 112 при следующем шуме, запиши на телефон эти оры или крики. Скажи, что в квартире звуки драки, бойни, что угодно. Если боишься, то просто к двери хотя бы подойди и запиши звуки баталии на камеру, чтобы было видно, что именно с этой двери шум. 1 раз, и успокоится бычок. Не помогает - еще раз вызывай. Рано или поздно устанет гостей принимать.
Если все соседи терпят - значит они просто беспомощные, им плевать даже на СВОЙ комфорт. Всегда думай о себе и рассчитывай на себя, не оглядываясь на стадо.
Не помогает полиция - пиши жалобы на их бездействие в Прокуратуру. Очень действенно.