ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
дядя дура, я напомню, что топик создал я, и в любой момент могу удалить/изменить/послать нахуй вас с причиной "тебя ебали в подвале"

2 671
1 449
Кризис-менеджер, который на протяжении нескольких лет работал за стабильность, не смог найти себя в нынешних условиях. Нынешний товарищ руководитель вероятнее всего хороший человек, но собрав вокруг себя не подходящий круг, получается то, что мы видим. Это слабые и неопытные люди. Все повторяется.
Блять пшел нах отсюда, в кругу Маги же "опытные" люди были. Ни у тебя, ни у скерфейса, ни у Мухитова нету опыта администратирования. Вы тройка клоунов творили херь на форуме и на третьей сессии.

• Затроллен
Реакции: muhammed
2 671
1 449
Дожили, Сандер что-то пиздит про неопытную команду. Гомзуля пусть идут нахй и не возвращаются, на третьей сессии себе РПГ и Ганы выдавали, ща такого не будет уже.

• Затроллен

Ashotizm

GET WACKED
699
1 456
Хорошо, товарищ школьник. Я подам жалобу на вас за оскорбления.

2 671
1 449
Верхушка вообще не виновата, я уверен Казимиро и Дисмас херь не сотворят. Я считаю, что нужно менять главу мапперов и ставить на эту должность более опытного человека который сможет собрать хорошую команду.

• Затроллен
667
2 806
трусы начали воняять кижлами из-за стаса кодылева и его кореша вяземского. организовав бунт против моей братвы и команды прошлой сесиии, нас выставили за дверь, обещая сделать тридевятое королевство на сталкере и чуть ли не самую лучшую сессию за всю историю сеттинга. по итогу посыпалось и обсыпалось все к хуям. до связи.

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
а помните те времена ..

когда всё выходило в заданные сроки? когда продукт был действительно качественным, и делался на совесть? когда упор делался не на монетизацию контента, а на вызываемый у вас интерес и равенство? когда сообщения в теме команда проекта были редкостью и фурором? когда проводились глобальные ивенты для игроков? когда каждый действительно мог менять ход лора? когда экономика не скатывалась в пизду через первые две недели игры?

и я не помню.

images

Последнее редактирование:

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
а я-помню.
жаль, что всё это исчезло уже через год когда я появился в сеттинге

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
почитал и стало жалко только главу мапперов который даже людей не успел принять к себе.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Блять я пятой точкой знал что так и будет, еще даже персонажа не создал, перед самым открытием это очень сильно, еще и не понятно на сколько перенос, это лайк

Gen-13

Опытный
169
85
бунт поднялся именно иза того, что новость о переносе выложили именно в открытие. но сука, те кто сидят в офф кф узнали про это за час до открытия. Т.е инфа была как минимум за час, и хули спрашивается не выложить сразу пост? Нужно ждать именно 18:00 ради красивой циферки?

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
@budanov88 что скажете по этому поводу, стоит ли переживать игроком?

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
это очень весело, сессия еще не началась а уже сыпется, парни, вы не подумали про простых игроков? им это надо? вы эти разборки делаете зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.