РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ШО ЕБАНУЛИСЬ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Mishon (Дядя Mop)

Старший игровой помощник
Ивент-команда
Команда помощников
101
152
Сейчас главное не бухтеть. Есть информация от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как админы допилят мапу, будет анонс настоящего открытия. Онлайн поднимут и конкуренты хуй что сделают.

От нас требуется сидеть тихо до открытия. После того как все сделают, всё будет заебок. Напомню, информация от человека «изнутри».

Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких провокаций. Просто переждать, всё как обычно, чуток ещё потерпеть.
Возьму тебя на слово.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Ребят, про доту дезинфа, в доту играю исключительно я. Это первое.
Во вторых: разрабы ради вас не спят ночью, что бы запилить сервер
В третьих: не разводите ЗРАДОНЬКУ. Наша работа заключается в том, что бы всё было идеально, а не через пять пёзд и три хуя

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

KILLERSOSISKA

Профессионал
601
247
В третьих: не разводите ЗРАДОНЬКУ. Наша работа заключается в том, что бы всё было идеально, а не через пять пёзд и три хуя
Верим

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Верим братан, ну честное слово если разрабы делают игру ночью не спят, как блять так получается что продукт еще сырой, сказки просто

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Верим братан, ну честное слово если разрабы делают игру ночью не спят, как блять так получается что продукт еще сырой, сказки просто
а какой смысл заливать сырой проект? Я не понимаю вообще бугурта в этом, потому что давайте будем честны, я лично сидел и проверял те же костюмы, что бы не было такого, что они например не прописаны или же не настроенные.
Вы почему то триггеритесь, но при этом никто не думает о том, что НАПОМНЮ:
Почти каждая сессия этого проекта переносилась, ибо были траблы.
Но каждый раз хуйня получается, и вы начинаете винить всех.
Давайте будем добрее? М?

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Отец знакомого работает в STALKER RP. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

2 671
1 449
Ну всех лично я не виню, я виню лишь анархошвайна и его команду. Я думал здесь ещё вина квестмейкеров от части есть, но они мне сами сказали, что квесты не могут придумать, ибо локации не готовы. С этого можно понять, что виноваты именно мапперы.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
а какой смысл заливать сырой проект? Я не понимаю вообще бугурта в этом, потому что давайте будем честны, я лично сидел и проверял те же костюмы, что бы не было такого, что они например не прописаны или же не настроенные.
Вы почему то триггеритесь, но при этом никто не думает о том, что НАПОМНЮ:
Почти каждая сессия этого проекта переносилась, ибо были траблы.
Давайте будем добрее? М?
Братан перед самым открытием перенос? Ну это разве не прикол? Не знали что проблемы? Не понимали что не успели пофиксить?
1) не объяснили в чем трабл, что сырое, карта? Скины? Ган Пак?
2) никакой информации примерной о переносе, к чему этот пафос «уважаемые игроки готовьте свои топики мы все для вас и бла бла бла» почему нельзя проще, нам нужно доработать то то то предположительно это займет две недели.
3) перенесли в момент открытия, у меня нет ВК, я вообще об этом узнал на форуме в теме обсуждения, на форуме в офф разделе никакой инфы, збс!

• Мне нравится
Реакции: zhizh
2 671
1 449
1) не объяснили в чем трабл, что сырое, карта? Скины? Ган Пак
Моделлера который их делал сняли кстати и всю свою работу он удалил (по крайней мере мне так сказал один знакомый). Раз ганпака нету, то придется подождать пару недель чтобы сделать новый ганпак. После этого в открытие в этом месяце я не верю.

• Затроллен
Реакции: muhammed

связилов (dominicwood)

#СНИКЕРСБУДЕТЖИТЬ
Ивент-команда
207
479
бля, вам же лучше что переносят открытие, всё будет стоять как задумывалось и не будет в небе летать х18 как это было на прошлой сессии

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
@Девка плачет за Бобром это показывает отношения скорее не руководства а верхушки команды, я переведу теперь простой пример.
Я сделал тему в предложения на улучшения где просил в более развернутой форме отвечать на предложения по улучшению от игроков.
Чел с ником 2000 что то там хуй клал и отклонил её по причине «для жалоб есть другая тема» для каких нахуй жалоб?
Сегодня я зашел и увидел что у него нет плашки, сняли как я понял, и слава богу