РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ШО ЕБАНУЛИСЬ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
Мне пох на шнапса и я на четвертой сессии не играл, даже когда меня из чсп вытащили
Что значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалось

• Ха-ха!
  • Chad
Реакции: zhizh, papaholostoi и body

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Мне пох на шнапса и я на четвертой сессии не играл, даже когда меня из чсп вытащили
Что значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалось

Отвечай за базар теперь

2 671
1 449
Ну я как раз таки перестал играть, ибо стеши были говном. Раньше на третьей и первой сессии я 24/7 лутал их и вещи оттуда выпадали хорошие, а на четвертой всякие книжки и вода грязная.

• Затроллен
Реакции: muhammed

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Ну я как раз таки перестал играть, ибо стеши были говном. Раньше на третьей и первой сессии я 24/7 лутал их и вещи оттуда выпадали хорошие, а на четвертой всякие книжки и вода грязная.
О боже, мне не дали нормальный тарков с лутом, фсо я ухожу, да магамед?

Alfarius

Новичок
30
44
Жёсткий рпшер, уверен, лут помогал тебе раскрыть персонажа с новой стороны, показать его характер и судьбу (нет)

2 671
1 449
Жёсткий рпшер, уверен, лут помогал тебе раскрыть персонажа с новой стороны, показать его характер и судьбу (нет)
Стеши добавили чтобы их лутать, имею право. И вообще фарм и рп вполне совместимы. Например днём я могу полутать стеши (пол часа обычно трачу), а уже в пиковое время поиграть рп с остальными.

• Затроллен
Реакции: muhammed

Alfarius

Новичок
30
44
Стеши добавили чтобы их лутать, имею право. И вообще фарм и рп вполне совместимы. Например днём я могу полутать стеши (пол часа обычно трачу), а уже в пиковое время поиграть рп с остальными.
Как информативно…

• Мне нравится
Реакции: Sakture
667
2 806
5 сессия будет лучше всех
f128d1b5da775ca3f510ec4207ad4cf2_w200.gif
5e1b5a750bf1438400f4044c08b8add3_w200.gif
Yx9u.gif
laugh-laughing.gif

• Ха-ха!
Реакции: body

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
стеши для безмамных членососов
раньше люди находили тайники, записки, ноутбуки, пытались разгадать цепочку событий, строили на этом игру.
сейчас люди сосут хуй на блюди ради стеша с колбасой и артефактом, чтобы пофармиться
я все сказал

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
стеши для безмамных членососов
раньше люди находили тайники, записки, ноутбуки, пытались разгадать цепочку событий, строили на этом игру.
сейчас люди сосут хуй на блюди ради стеша с колбасой и артефактом, чтобы пофармиться
я все сказал
Насколько это было ахуенно, я не устану приводить в пример как мы с другом открыли ноут пароль от которого был номер роты которая полягла в том месте, как было охуенно от того что мы до этого додумались, взяли от туда инфу и шли дальше по цепочке, хоть мы и не читали форум и не знали что там за квест такой и о чем это все

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и Asket

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
рекльно надо делать побольше таких рандомных приколдесов, оссобено если они линйеные, чтоб забревший рандомный челибасик зашел в заброшенный бункер, а там не рандомные висюльки и расткрзанные какой то непонятной тварью парнишки, а прям полноценная история со своей развязкой, чтоб шел и видел сюжетец прикольный как в детективе/интерактивном кино

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 427
рекльно надо делать побольше таких рандомных приколдесов, оссобено если они линйеные, чтоб забревший рандомный челибасик зашел в заброшенный бункер, а там не рандомные висюльки и расткрзанные какой то непонятной тварью парнишки, а прям полноценная история со своей развязкой, чтоб шел и видел сюжетец прикольный как в детективе/интерактивном кино
Доктор Ватсон, кажется что тут ЗАПАХЛО РПССЛЕДОВАНИЕМ

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 390
1 702