РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ШО ЕБАНУЛИСЬ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Братан @Девка плачет за Бобром можешь сказать что это за чел кто его назначил @2000v, вот это он отклонил мою тебе типо это жалоба, хотя блять я просто предложил базу которую люди потдержали, сейчас его сняли, ну блять вот как они попадают на такие должности
Почитай просто вот эту тему

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Братан @Девка плачет за Бобром можешь сказать что это за чел кто его назначил @2000v, вот это он отклонил мою тебе типо это жалоба, хотя блять я просто предложил базу которую люди потдержали, сейчас его сняли, ну блять вот как они попадают на такие должности
Гоша брал на должности хуй знает кого. Чювачок улетел нахуй с технички, и по факту, с техов остались:
Я, он же Дух Бобров, Гагарин и Гуранов.

• Мне нравится
Реакции: Guranov🌴

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Гоша брал на должности хуй знает кого. Чювачок улетел нахуй с технички, и по факту, с техов остались:
Я, он же Дух Бобров, Гагарин и Гуранов.
Вот тебе и ответ почему мы негодуем, какой то чел все предложения заворачивал, или отвечал что уже реализовано «частично блять»
За тебя я спокоен, тебя я знаю и ты свои задачи знаешь, но вот это капля в море так скажем

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Ну кстати если есть желание и время можешь пересмотреть предложения по улучшению которые завернул этот 🤡

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 350
Вот тебе и ответ почему мы негодуем, какой то чел все предложения заворачивал, или отвечал что уже реализовано «частично блять»
За тебя я спокоен, тебя я знаю и ты свои задачи знаешь, но вот это капля в море так скажем
Ребят, доверьтесь тем, кто не бросил команду. То, что было нахуеверчено, исправляется, потому что вся верхушка хочет также поиграть, потому что верхушка такие же игроки

• Мне нравится
Реакции: P1ncher 東京

Yandere

Грешник
524
1 395
Слушай, ты меня уже достал. Админам о твоих выходках я уже отписал. Неадекват блять
Жалобу кинешь?

Ну-ну, кидай, первое оскорбление неизвестно кого от тебя, или "ебланы" не оскорбление? Я бы посчитал это оскорбление администрации.

Вы сюда поиграть пришли, или побузеть? Ну откроется он через месяц, через два. Вам то какая разница.
Ложные надежды и пустые обещания подзаебали, если готов уткнуться в подушку и терпеть до заката, то иди. А свое мнение можешь писать как угодно но не нужно сначало кинуть оскорбление а потом плакаться о том что тебя оскорбляют.

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Почитай просто вот эту тему
Пхпхпх серьезно, провокация или оскорбления? Кого я тут оскорбил

2000i

~
373
723
Жалобу кинешь?

Ну-ну, кидай, первое оскорбление неизвестно кого от тебя, или "ебланы" не оскорбление? Я бы посчитал это оскорбление администрации.

Ложные надежды и пустые обещания подзаебали, если готов уткнуться в подушку и терпеть до заката, то иди. А свое мнение можешь писать как угодно но не нужно сначало кинуть оскорбление а потом плакаться о том что тебя оскорбляют.
Жалоба за провокацию.

• Ха-ха!
Реакции: Yandere

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 926
1 427
Ну кстати если есть желание и время можешь пересмотреть предложения по улучшению которые завернул этот 🤡
Не справедливое отношение к администраций, вы хоть когда наказание даёте смотрите её название, чел уже без плашек сидит, а вы его в админы пихайте

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Администрации не выдавать наказания в данной теме за любую хуйню, пусть игроки выскажут свое мнение, хоть и с провокацией.
Игроков же прошу не оскорблять, за повторное наказание можно будет получить баллы

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Отвечу также от себя
Сервер по итогу был с дырками, могли открыть, но стоит ли это участи RPW, где даже не было команды /frisk. Лучше подождать еще немного и зайти на нормальный готовый сервер, где все будет работать. Понимаю недовольство, но думаю в кратчайшие сроки все доведут быстро до ума и откроют сервер.
Администрацию прошу прекратить мерить свои яйца и чужие. Кому выдадут наказания, напишите в личку, лично сниму все

• Chad
Реакции: zhizh

metasmileface (forvator)

★★★★☆
Команда помощников
Партнер
Премиум
240
151
Хочу тоже вставить три копейки, на счет того чтобы открыли проект с 3мя локами и постепенном открытии других, суть заключается не в самих локациях, а в скинах, модельках оружия в которях имеются дырв и баги. Когда я начал заниматься модингом скинов, то зайдя на прошлую сессию я увидел много косяков в скинах и чуть позже даже смогу вам их показать, к примеру пртведу часто встречавший баг в моделлирование растягивания честей, они присутствовали и когда я обратился к шнапсу на счет этого, я получил ответ: исправим, но я находил еще и еще больше багов и накидявал все в личку и итоговвй ответ был: мы не будкм уже это исправлять. А теперь задумайтесь вы хотите испорченой сессии? Хотите чтобы буквально пол онлайно ушло с проекта по причине моделлера? Поверьте сейчас накаленная ситуация с этим, так как большенство не нравится руководство, так еще и качества продукта к этому прибавиться. Сейчас остается ждать, но уже немного... Надеюсь часть поймет и продолжит ждать открытие​

vtd

User
1 089
2 923
Хочу тоже вставить три копейки, на счет того чтобы открыли проект с 3мя локами и постепенном открытии других, суть заключается не в самих локациях, а в скинах, модельках оружия в которях имеются дырв и баги. Когда я начал заниматься модингом скинов, то зайдя на прошлую сессию я увидел много косяков в скинах и чуть позже даже смогу вам их показать, к примеру пртведу часто встречавший баг в моделлирование растягивания честей, они присутствовали и когда я обратился к шнапсу на счет этого, я получил ответ: исправим, но я находил еще и еще больше багов и накидявал все в личку и итоговвй ответ был: мы не будкм уже это исправлять. А теперь задумайтесь вы хотите испорченой сессии? Хотите чтобы буквально пол онлайно ушло с проекта по причине моделлера? Поверьте сейчас накаленная ситуация с этим, так как большенство не нравится руководство, так еще и качества продукта к этому прибавиться. Сейчас остается ждать, но уже немного... Надеюсь часть поймет и продолжит ждать открытие​
Ты очень забавный, честно

• Мне нравится
Реакции: Yandere

Hоuse

Опытный
Режим чтения
107
170
Да в основном главное чтобы риг был более менее, кому не пох на растягивания? Дырки тоже мелочь на самом деле. Главное выдержанный артстайл (чтобы скины были не только одного стиля, но и их концепт уместным для т.н. вайбовой Зоны) и крутые локации. У глока с этим были проблемы. Тогда. Сейчас что - сказать не могу.

• Мне нравится
Реакции: Medvedik
2 671
1 449
Ты очень забавный, честно
По-моему Sa Nya от части прав, ибо шнапсу было пох на скины и четвертая сессия частично из-за него получилась говном. В отличии от вас этот бистяра делает скины для новой сессии и не кинул проект как Гоша.

• Затроллен
Реакции: muhammed

Hоuse

Опытный
Режим чтения
107
170
По-моему Sa Nya от части прав, ибо шнапсу было пох на скины и четвертая сессия частично из-за него получилась говном. В отличии от вас этот бистяра делает скины для новой сессии и не кинул проект как Гоша.
Так погодите. Это же не вы разве дружно хавали эти скины на протяжении 4-ех сессий и писали в комменты immortal w что это круто? Как-то резко мнение к Шнапсу поменялось после той ситуации. кекв

• Мне нравится
Реакции: Medvedik
2 671
1 449
Так погодите. Это же не вы разве дружно хавали эти скины на протяжении 4-ех сессий и писали в комменты immortal w что это круто? Как-то резко мнение к Шнапсу поменялось после той ситуации. кекв
Мне пох на шнапса и я на четвертой сессии не играл, даже когда меня из чсп вытащили

• Затроллен
Реакции: muhammed