- 2 671
- 1 449
онлайн заработанный тем, что с читами залетать на магу рп?) крутоА чё с старым проджектом не так было? Вроде хороший же онлайн был, поясните мне как ньюгену.
согласнылицемеры, шизофреники, психи, люди страдающие биполярным расстройством, сука все вы хули тут забыли?
при чем тут я. пр всегда был говном и сбродом отщепенцев, отшитых и выдворенных с нормальных сталкерских площадок. и сверху ко всему под эгидой двух пидорасов. там нормальных людей по пальцам пересчитать можно. (ты в этот перечень точно не входишь, болван). две сотни перезапусков и тупой отмыв бабла. постоянное вредительство в адрес конкурентов. из плюсов лишь красивая картинка, не более.Не надо щас свой позор перекладывать на Проджект. У них конечно сессии и были плохими, но речь шла именно про Глок, а не про Проджект.
Я бы назвал это чуточку по другому, чем оригинальное и уникальное. В основном лор сталкера на чем основывается? Учёные проебались в первый раз(86 год) и второй раз(2006). При этом работа людей в 86 году понятна и без объяснения, но вот например откуда взялись ученые, которые разрабатывали психотропное оружие, суперсолдата? Зачем Украине, государству нейтральному, которое даже за свой нейтральный статус отдала весь ядерный арсенал, взамен на гарантии о безопасности такая штука, как кнопка, нажми на которую, не будет разрушений, но армия противника будет тут же подавлена, а народные массы фанатично будут служить тебе? Изучая диздоки, устанавливая причинно-следственную связь, мы пытались объяснить сеттинг и лор сталкера, заместо разработчиков. Собственно, лор и писался таким, чтобы было вообще всё разжёванно начиная от первопричины, заканчивая текущими событиями игровой вселенной.Касаемо лорной составляющей, мы с отдельной группой (@Asket, @eblan.gif, и Виктор Кузьмин) писали что-то оригинальное и уникальное, отходя от привычных канонов. Для этого мы убили недели две-три, изучая диздоки прошлых частей, слухи касаемо выхода второй, ну и даже дошло дело до углубления каких-то отдельных тем по физике (рофлан, самперы не тупые, lol kek экшере?). Бтв упор был на то, чтобы Зону брали под контроль наёмники, принявшие сторону богатых корпораций (что по мне даже отчасти логично, говоря за вероятнейшее будущее Зоны после 2013-го). Но, при этом, из-за уничтожения О-Сознания, ноосфера приобрела автономность действий, начав пиздоебить так, что хуй её теперь пойми, как в этой Зоне выживать. Место реально не приветливое для зелени. Скорее, ставшее полигоном для ветеранов и гос. структур, а остальные случаи выживания - уникальны. Соответственно, из-за уничтожения О-Сознания и Монолит переосмыслился, теперь за него воюют осознанно идейные люди, которые думают что они типа "избранные", как Нео из матрицы.
По мне так лор был ебануто прикольный, обоснованный, и уникальный. Жаль что по ивент составляющей никто его так и не реализовал. Не устану его упоминать, ну а есль кто почитать хочет, я не заставляю, но ссылочку, с вашего позволения, приложу.
а что привнесёт нового грядущая сессия проджекта? ей есть чем удивить людей, которых заебало однообразие и "в ночь на ..."
типа, будет сессия современности или бородатых годов? где будет разворачиваться сессия?
и самое главное...
схавают ли люди?
Если заменить "проджект" на "сталкер рп(глок)", что меняется?а что привнесёт нового грядущая сессия проджекта? ей есть чем удивить людей, которых заебало однообразие и "в ночь на ..."
типа, будет сессия современности или бородатых годов? где будет разворачиваться сессия?
и самое главное...
схавают ли люди?
нахуй вам трассера от пуль?там были трассеры от пуль, сталкер рп так может?