В СЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ ОБ IV SESSION

• Автор темы WNTttMME
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
не знаю, к чему топикстартер тратит свои нервы и время, общаясь с человеком не первого ролевого сорта. охладите свой пыл, друзья.

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
хуй знает. Играл тот кто хотел играть. Я по кд списывался либо со шнапсом либо с моржом для подсказок+курирования некоторых моментов. История и сюжет мог развернуться как угодно и зависело по большей части многое от игроков (база была положена). Я не понимаю о чем типы пишут про то что не было сюжета+развития.

Но и отрицать то, что отношение некоторых челов из админов было скотским это глупо, что и погубило онлайн+общий интерес.

Тот самый балон с газом был у ренегатов потом, в планах которых было затравить базар, который был под торговым союзом, но моего персонажа ебнули быстрее и дальше непонятно что было ведь пропало желание.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 140
1 768
хуй знает. Играл тот кто хотел играть. Я по кд списывался либо со шнапсом либо с моржом для подсказок+курирования некоторых моментов. История и сюжет мог развернуться как угодно и зависело по большей части многое от игроков (база была положена). Я не понимаю о чем типы пишут про то что не было сюжета+развития.

Но и отрицать то, что отношение некоторых челов из админов было скотским это глупо, что и погубило онлайн+общий интерес.

Тот самый балон с газом был у ренегатов потом, в планах которых было затравить базар, который был под торговым союзом, но моего персонажа ебнули быстрее и дальше непонятно что было ведь пропало желание.
а все просто, игроков этого проекта в свободное плавание отпускать невозможно, это было понятно еще на 3 сессии когдавсю экономику поставили на игроков, и в итоге через 2 месяца экономика была убита в хлам, ибо никаких двидений в сторону экономики игроки ПРАКТИЧЕСКИ не делали. так же и сейчас, людям дали площадки, вомзожности, но в итоге все скатилось еще быстрее чем экономика 3 сессии, фенни ла комеди

• Ха-ха!
Реакции: papaholostoi

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Это хуйня полная, без негатива. База должна быть поставлена лор мастером а остальное пусть двигают игроки.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
не знаю, к чему топикстартер тратит свои нервы и время, общаясь с человеком не первого ролевого сорта. охладите свой пыл, друзья.
А ну да ты же у нас гуру рп, может советы дашь молодым как правильно играть?

• Затроллен
Реакции: muhammed

vtd

User
1 089
2 923
Администратор с никнеймом Desperado, ваша причина высокомерия нам, челяди, не ясна. Может проясните, вероятно все ошибки были учтены и на стадии готового продукта вы сможете нас порадовать?!

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
пацаны, в провале был виноват некий дмитро я.

данный человек был ликвидирован, и на его место пришёл некий Дух Бобров.

Magich McLovin

Лигенда
2 681
1 452
Дожили: тех.админ и одновременно лор мастер гонит на игроков и разделяет их по ролевым сортам. Иди своей работой займись лучше.

• Затроллен
Реакции: muhammed

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
480
251
спасибо Р.Ж. спасибо шнапсу, крутая сессия была, а завистники пусть подавятся
Я вообще нейтральный хуй не было кнш пара неприятных моментов но не таких критичных

• Мне нравится
Реакции: MEFISTOFEL

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
Администратор с никнеймом Desperado, ваша причина высокомерия нам, челяди, не ясна. Может проясните, вероятно все ошибки были учтены и на стадии готового продукта вы сможете нас порадовать?!
здравствуйте. я не проявлял никакого высокомерия к вашей личности и шнапса, а моя критика была вызвана в сторону ваших оппонентов по дискуссии

• Отвратительно
Реакции: Magich McLovin
670
2 810
здравствуйте. я не проявлял никакого высокомерия к вашей личности и шнапса, а моя критика была вызвана в сторону ваших оппонентов по дискуссии
477c88ccd6c5bca60967c67d67313377.jpg

• Мне нравится
Реакции: ss03

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 950
1 467
хз чё тут обсуждать можно, те и те стороны в каких-то ситуациях были не правы, все равно самое ебнутое это пытания бара логова на затмение сессий, сделать там какие-то охоту за головами итд. хотя точка сама по себе делась как нейтральная территория

• Мне нравится
Реакции: WNTttMME

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Игроки делали себе игру, именно игроки сделали автобусную станцию центром всего сервера и главным лагерем сразу после открытия бора так что шнапс не надо говорить что нас нужно водить за ручку.
Мне как рядовому игроку когда я только купил себе зорю за пиздец какие деньги не приятно было видеть как челы бегают в донатных тб и севах, а на предложение добавить костюмы торговцам говорят нет, только под самый конец завезли пару сев торговцу, спасибо спасибо.
Особенно охукнно было видеть как ноу дата с каких то хуев начал заправлять на логове на своем персонаже лихо с тб у которой статы были самыми лучшими в игре, камон он задонатил на нее? Схуяли у него лучшая тб на сервере? У него есть био может на перса?
Всю игру почти делали игроки себе сами, но это не значит что блять вы должны нихуя не делать, за исключением уже конца сессии когда была Припять и так далее.

• Мне нравится
Реакции: WNTttMME и Magich McLovin

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
Игроки делали себе игру, именно игроки сделали автобусную станцию центром всего сервера и главным лагерем сразу после открытия бора так что шнапс не надо говорить что нас нужно водить за ручку.
Мне как рядовому игроку когда я только купил себе зорю за пиздец какие деньги не приятно было видеть как челы бегают в донатных тб и севах, а на предложение добавить костюмы торговцам говорят нет, только под самый конец завезли пару сев торговцу, спасибо спасибо.
Особенно охукнно было видеть как ноу дата с каких то хуев начал заправлять на логове на своем персонаже лихо с тб у которой статы были самыми лучшими в игре, камон он задонатил на нее? Схуяли у него лучшая тб на сервере? У него есть био может на перса?
Всю игру почти делали игроки себе сами, но это не значит что блять вы должны нихуя не делать, за исключением уже конца сессии когда была Припять и так далее.
лихо был персонаж ивентов, вот что хотел жуков по сюжету https://docs.google.com/document/d/1Y_epo2szM61qlPwvSyOiEu-cftmbb_V8pbBMydrfDWo/edit?tab=t.0