- 478
- 251
Я худею.. Дайте мне верёвку.лихо был персонаж ивентов, вот что хотел жуков по сюжету https://docs.google.com/document/d/1Y_epo2szM61qlPwvSyOiEu-cftmbb_V8pbBMydrfDWo/edit?tab=t.0
Я худею.. Дайте мне верёвку.лихо был персонаж ивентов, вот что хотел жуков по сюжету https://docs.google.com/document/d/1Y_epo2szM61qlPwvSyOiEu-cftmbb_V8pbBMydrfDWo/edit?tab=t.0
имена и отчества оппонентовздравствуйте. я не проявлял никакого высокомерия к вашей личности и шнапса, а моя критика была вызвана в сторону ваших оппонентов по дискуссии
Так а хули у него был самый пиздатый комбез на серверелихо был персонаж ивентов, вот что хотел жуков по сюжету https://docs.google.com/document/d/1Y_epo2szM61qlPwvSyOiEu-cftmbb_V8pbBMydrfDWo/edit?tab=t.0
Просто интересно наблюдать как люди которые ничего в экономике не отстреливают, уже вторую сессию яростно стукают буквами на форум какое все хуевое вокруг.батя холостой постаивл ржомбу на сообщение про экономику, иронично
потому что может, пиздатый комбез привлекал внимание сталкеров таких как ты, а это и нужно было чтобы сюжет толкать и сталкеров созыватьТак а хули у него был самый пиздатый комбез на сервере
ач ну то есть задумка была в том что в начале сессии все будет по бедному, а на кармане-хренушек с маслицем, которого не хватит даже на патроныПросто интересно наблюдать как люди которые ничего в экономике не отстреливают, уже вторую сессию яростно стукают буквами на форум какое все хуевое вокруг.
ой, простите, с НАШЕЙ колокольни не признали ВКС, вы то точно на уровень выше НАС, обычной челяди посредственного уровня ролеплея, вы то вот, 2 плашки уже заработали, значит на уровень выше НАС, вы ведь лор пишите, по любому лучше НАС, правда ведь?с вашей колокольни и лошади танцуют
ой, простите, с НАШЕЙ колокольни не признали ВКС, вы то точно на уровень выше НАС, обычной челяди посредственного уровня ролеплея, вы то вот, 2 плашки уже заработали, значит на уровень выше НАС, вы ведь лор пишите, по любому лучше НАС, правда ведь?
Есть две касты - игроки и администраторыне первого ролеплей сорта блять, лор мастер и по совместительству тех разраб разделил людей на первосортных и второсортных, не ахуели ли вы, товарищи первосортные.
теперь у нас, видимо, колокольня, а у вас уже церковь вокруг построенна
О-ох-... ДЕНЬ 1-Мы такие кароче слышим звон в ПДА... Открываем и видим что там задание от неизвестного сталкера. Дальше мы подходим к нему и нам дают задание узнать что находиться у-у-у... Блять, ну я уже не помню где именно, но там типо заваленный переход был воооот. Мы с 5 сталкерами разработали плэн чтобы позырить что там. Типо двое отвлекают, а мы взбираемся по окнам типо вооот. Ну один короче туда заходит, но его ловят. Ну мы такие короче на шухере воот. И они идут искать типо нету ли там ещё сталкеров воооот. Ну кароче нас сначало не замечают, а потом перестрелка вооот. Оказывается там был свободовец какой-та вооот. Ну мы такие по съёбам в 4. Ну мы такие приходим обратно на базу, ну типо на базу свободу ну на боре вооот. Там мы говорим что там в плену их там свободовец вооот. Мы такие крутые идём их ебашить. Там такие свободовцы такие крутые вооот отвлекают такие их. А мы такие и они резко БАМ-БАМ. Ну они такие ахуели. Всех нахуй положили вооот. Ну кароче спасли всех кароче. Ну неожиданно приходит ПОДКРЕПЛЕНИЕ ЁБАНА МАТУШКА ВОООООООООООТ. Типа я такой по ним из дробожа бам-бам. Спасаю свободоца вооот. Возвращаемся типо такие и нам дают бабочки бабосики...дискуссии это конечно хорошо, но всё же я хотел увидеть в данном топике какие либо интересные истории и моменты, попрошу именно это и прислать/написать всем тем кто в этом заинтересован
![]()