В СЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ ОБ IV SESSION

• Автор темы WNTttMME
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
батя холостой постаивл ржомбу на сообщение про экономику, иронично

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
батя холостой постаивл ржомбу на сообщение про экономику, иронично
Просто интересно наблюдать как люди которые ничего в экономике не отстреливают, уже вторую сессию яростно стукают буквами на форум какое все хуевое вокруг.

potop

+79605613461
Ивент-команда
492
708
Так а хули у него был самый пиздатый комбез на сервере
потому что может, пиздатый комбез привлекал внимание сталкеров таких как ты, а это и нужно было чтобы сюжет толкать и сталкеров созывать

• Я влюблён!
Реакции: P1ncher 東京

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Отдел экономики про экономику знает только то, что если купить две пачки кириешек сегодня - завтра ты без сухариков

• Мне нравится
Реакции: Шпана и сhargeomyst

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
Просто интересно наблюдать как люди которые ничего в экономике не отстреливают, уже вторую сессию яростно стукают буквами на форум какое все хуевое вокруг.
ач ну то есть задумка была в том что в начале сессии все будет по бедному, а на кармане-хренушек с маслицем, которого не хватит даже на патроны
и вроде да, была экономия и игрокам приходилось ТЕРПЕТЬ
но почему даже под середину/конец сессии этот хренушек с маслом как будто и не уходил? типо, да, он теперь посыпан солью и укропом, да и есть шанс еще один такой хренушек зарабоать (под конец то сессии), но дальше почему то никто не прыгнул, чзх

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 400
1 709
с вашей колокольни и лошади танцуют

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
с вашей колокольни и лошади танцуют
ой, простите, с НАШЕЙ колокольни не признали ВКС, вы то точно на уровень выше НАС, обычной челяди посредственного уровня ролеплея, вы то вот, 2 плашки уже заработали, значит на уровень выше НАС, вы ведь лор пишите, по любому лучше НАС, правда ведь?

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 400
1 709
ой, простите, с НАШЕЙ колокольни не признали ВКС, вы то точно на уровень выше НАС, обычной челяди посредственного уровня ролеплея, вы то вот, 2 плашки уже заработали, значит на уровень выше НАС, вы ведь лор пишите, по любому лучше НАС, правда ведь?
RW5HWD_BkFqjPp6Bej8uVSAEDPU-1920.jpg

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
не первого ролеплей сорта блять, лор мастер и по совместительству тех разраб разделил людей на первосортных и второсортных, не ахуели ли вы, товарищи первосортные.
теперь у нас, видимо, колокольня, а у вас уже церковь вокруг построенна

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 137
1 767
подуспокоившись, подитоживаю и рассказываю

с каких пор человек, с плашкой лор мастера и тех. администрации резко узнал про то, как все устроенно в комьюнити? и теперь у игроков уже и собственная колокольня появилась
вы, товарищи админы, посмотрю разделили себя и игроков, раз теперь один из вышестоящих лиц позволяет себе говорить подобные вещи, вам видать заняться/говорить нечего?

ss03

Глава раздела
Лор-мастер
1 400
1 709

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 944
1 453
не первого ролеплей сорта блять, лор мастер и по совместительству тех разраб разделил людей на первосортных и второсортных, не ахуели ли вы, товарищи первосортные.
теперь у нас, видимо, колокольня, а у вас уже церковь вокруг построенна
Есть две касты - игроки и администраторы

WNTttMME

Новичок
Ивент-команда
Команда помощников
99
162
дискуссии это конечно хорошо, но всё же я хотел увидеть в данном топике какие либо интересные истории и моменты, попрошу именно это и прислать/написать всем тем кто в этом заинтересован
sorry2.gif

Fearb

Опытный
193
130
дискуссии это конечно хорошо, но всё же я хотел увидеть в данном топике какие либо интересные истории и моменты, попрошу именно это и прислать/написать всем тем кто в этом заинтересован
sorry2.gif
О-ох-... ДЕНЬ 1-Мы такие кароче слышим звон в ПДА... Открываем и видим что там задание от неизвестного сталкера. Дальше мы подходим к нему и нам дают задание узнать что находиться у-у-у... Блять, ну я уже не помню где именно, но там типо заваленный переход был воооот. Мы с 5 сталкерами разработали плэн чтобы позырить что там. Типо двое отвлекают, а мы взбираемся по окнам типо вооот. Ну один короче туда заходит, но его ловят. Ну мы такие короче на шухере воот. И они идут искать типо нету ли там ещё сталкеров воооот. Ну кароче нас сначало не замечают, а потом перестрелка вооот. Оказывается там был свободовец какой-та вооот. Ну мы такие по съёбам в 4. Ну мы такие приходим обратно на базу, ну типо на базу свободу ну на боре вооот. Там мы говорим что там в плену их там свободовец вооот. Мы такие крутые идём их ебашить. Там такие свободовцы такие крутые вооот отвлекают такие их. А мы такие и они резко БАМ-БАМ. Ну они такие ахуели. Всех нахуй положили вооот. Ну кароче спасли всех кароче. Ну неожиданно приходит ПОДКРЕПЛЕНИЕ ЁБАНА МАТУШКА ВОООООООООООТ. Типа я такой по ним из дробожа бам-бам. Спасаю свободоца вооот. Возвращаемся типо такие и нам дают бабочки бабосики...
ДЕНЬ 2- Ну мы такие короче опять слышим звон в ПДА и опять пишет этот неизвестный вооот. Вновь надо замочить всех нахуй воооот. Ну мы такие крутые короче воот без хуя и без базара такие бэм-бэм устроили там-же. Все такие дохлые дэээ. Залутали там ган-шотиков дешёвых с них таких вооот. Ну и кароче всех положили и вновь получили бабулечки вооот. Все довольны кроме ивентеров которые так сильно нас хотели убить вооот... Ну я такой заработал ну и такой после этого всего HELL YEEAA CATANA

Последнее редактирование:
  • Я влюблён!
Реакции: WNTttMME