а будет ли онлайн после открытия?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
i

• Я влюблён!
Реакции: ptln

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Главный критерий на высокий онлайн - это отсутствие шнапса в команде. Когда его здесь нет, то можно с уверенностью сказать что нас ждёт ахуенная сессия.

667
2 806
ты понимаешь на сколько сильно увеличил круг поиска игрока, о котором ты говоришь?
ты типа про то, что этот дурик заходил на 4 сюда? его ивентеры сразу высекали и спамили мутиками, чтобы он сдох моментально. его даже искать не надо было, он заходил под своей основой

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
ты типа про то, что этот дурик заходил на 4 сюда? его ивентеры сразу высекали и спамили мутиками, чтобы он сдох моментально. его даже искать не надо было, он заходил под своей основой
я думал вы ему основу нахуй снесли

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
Я за 2 месяца отыграл 11 часов, мне тупо тошно было играть на этой сессии.

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
мне нравится что в рандомный момент появляется магич, сначала нализывает всем, вешает лапшу на уши, без умолку пиздит, а потом вытворяет лютую хуйню и получает по заслугам, а потом через 3 месяца снова появляется и потворяет круг сансары
День Сурка (СРП style)

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
ИИ возможности ответа от крипнкровла

1.Можно предположить, что учитывая наличие 3 полных страничек с топиками персонажей можно предположить, что онлайн будет держаться в районе 60 человек. Так же стоит учитывать игроков во фракции, учитывая, что минимальное количество игроков для фракции = 4, то можно предположить что на сервере уже могут играть 100+- человек учитывая личные проблемы каждого игрока. А так же высчитывая игроков играющих без топика персонажа и без биографий, то уже насчитывается онлайн в 120+ человек, что является хорошей цифрой для нынешней тенденции онлайна платформы SAMP

2.Проффесионалы говорят:"Разбей себе голову молотком долбоеб"

3.Учитывая то, что на прошлой сессии которую многие люди считают провальной, играло 70 человек на середние сессии, то можно предположить что к этому числу прибавиться и количество постояльцев, людей, еоторые заходят играть только в начале сессии.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
ебанный ингушатский лицемер, ты бы всем перечисленным тобой людям подпыхи лизал если бы они были у руля, как ты это делал практически каждому человеку у которого когда либо была плашка, после чего отлипал как рвба прилипала

• Мне нравится
Реакции: eblan.gif и ready4war

Magich McLovin

Лигенда
2 671
1 449
ебанный ингушатский лицемер, ты бы всем перечисленным тобой людям подпыхи лизал если бы они были у руля, как ты это делал практически каждому человеку у которого когда либо была плашка, после чего отлипал как рвба прилипала
Туши пердак свой

667
2 806
советуем всем скопом нассать се в рот и заняться чем-то полезным. например пойти опять рулить командой хелперов в составе самого себя на конкурирующий проект и отвечать на собственные аски, у тебя вроде неплохо получалось! ну или потехи ради опять устроить ебливый тугосеринг в свою вонючую группку о том какой сервер кусок говна, чтобы тебя снова забанили и ты в очередной раз насрешь се в ладоши со словами "я больше никогда сюда не вернусь" и уже через какое-то время схаваешь шо навалил накинув извинений стаффам за разбан. а вообще, коль ты сюда приперся, будь добр пройти повышение квалификации в ролевой игре. с твоими навыками, познаниями и умениями в ролевую игру, те место максы кнопочки Y N на второсортных калосборниках тыкать и гриндить вирты. лошок бля :)

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и eblan.gif