Ставропольский край?официально по слухам в ставропольской сидит некий хуисос и смокчэ яйки шнапсу
Думайте сами, мне похне понимаю магича, либо он так троллит или он реально долбаеб. объясните.
Ток почемуто ты всегда на них ведешься как дитёкак же он пытается в байты, как же он пытается
ведусь≠пошёл нахуйТок почемуто ты всегда на них ведешься как дитё
ты типа про то, что этот дурик заходил на 4 сюда? его ивентеры сразу высекали и спамили мутиками, чтобы он сдох моментально. его даже искать не надо было, он заходил под своей основойты понимаешь на сколько сильно увеличил круг поиска игрока, о котором ты говоришь?
я думал вы ему основу нахуй снеслиты типа про то, что этот дурик заходил на 4 сюда? его ивентеры сразу высекали и спамили мутиками, чтобы он сдох моментально. его даже искать не надо было, он заходил под своей основой
Я за 2 месяца отыграл 11 часов, мне тупо тошно было играть на этой сессии.ты типа про то, что этот дурик заходил на 4 сюда? его ивентеры сразу высекали и спамили мутиками, чтобы он сдох моментально. его даже искать не надо было, он заходил под своей основой
День Сурка (СРП style)мне нравится что в рандомный момент появляется магич, сначала нализывает всем, вешает лапшу на уши, без умолку пиздит, а потом вытворяет лютую хуйню и получает по заслугам, а потом через 3 месяца снова появляется и потворяет круг сансары
да ты нихуя не играл даже, балабол ебаный. ты просто бегал из угла в угол. тошно ему блять.Я за 2 месяца отыграл 11 часов, мне тупо тошно было играть на этой сессии.
его жуков пожалеля думал вы ему основу нахуй снесли
ну конечно тошно, если в руководстве сидят ебланы как ты, жуков и вакуленкотошно ему блять.
Туши пердак свойебанный ингушатский лицемер, ты бы всем перечисленным тобой людям подпыхи лизал если бы они были у руля, как ты это делал практически каждому человеку у которого когда либо была плашка, после чего отлипал как рвба прилипала