Большой разговор с Юрием, владельцем проекта, интервью. Обсуждение с сообществом некоторых вопросов.

• Автор темы potop
  • Дата начала
  • Ответы 242
  • Просмотры 4 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
ролевая игра на этом сервере это фуфлогон форумный. навязанные калжевалами принципы, когда ты должен проводить на форуме половину времени, клепая картинки и заполняя формы для получения плюх или еще чего, убили к хуям всю игру. и если так подумать, то избавление от юцп чир жопный с сервера не выдавит. порог вхождения для новичка максимально ебаный. юцп конечно играет свою негативную роль в этом плане, но не основную. новоиспеченный игрок, проходя регистрацию и попадая на сервер ебал его в рот, потому что у него нет кентов, которые подтянут его во фракцию и дадут какой-то толчок. даже зайдя на форум он нихуя блять не поймет, потому что у него изначально настройка на прогрессию стоит. пошароебится по местности, посидит у костра неделю и съебется от монотонного и скучного пиздежа. а нарративы про то, что убрав юцп на сервер попрут охламоны безмозглые это ебучие ссаки. вы в 2017 году видимо застряли, считая, что люди, обитающие за пределами юцп серверов поголовно мусор, не способный в рп.

стоит в целом вопрос привлечения фрешменов на сервер. учитывая, что в данное время люди стремятся к упрощенной ролевой игре, имеет место задуматься. рано или поздно старых пердунов этого славного сервера заебет из сессии в сессию пиздовать с кордона на свалку, потом хавать ивент с подземкой нии, открывать росток и в ожидании каких-то проблесков света и продвижений дальше закрываться на очередную перестройку.

лучший сервер за опыт с 2012 года стейдж рп. лоу-медиум пул с заебатым вайбом, где была лишь беседа вк с кентами и сервер. на форуме чисто блять была курилка и разделы фракций, где был описан бэк фраки и способ вступления. к такому и нужно стремиться. превосходное воплощение лайт рп игры.

мое мнение можете не учитывать, мне абсолютно похуй, я написал это по просьбе коллеги. всем мир.
(y)
(y)

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
ладно одно дело сделать сс о ключевом событии во фракции, важных диалогов итд, они сидят хуячат обычный худ, по 10 страниц неинтересных некрасивых скриншотов, покрытых полностью текстами... которые никто, даже сами они при обработке, не читают..

• Мне нравится
Реакции: ready4war

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
ладно одно дело сделать сс о ключевом событии во фракции, важных диалогов итд, они сидят хуячат обычный худ, по 10 страниц неинтересных некрасивых скриншотов, покрытых полностью текстами... которые никто, даже сами они при обработке, не читают..
вопрос уже к менеджменту фракций с их постоянным заёбом каждый день "ГДЕ АКТИВ"

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
короче всё съехало по наклонной, я структурированно написал всё по полочкам что за чем идёт, как это можно сделать, как применить, в итоге хорнет тут разгоняет: ничего у вас не получится, будут везде вредители. Даже не предлагая

• Chad
  • Ха-ха!
Реакции: papaholostoi и ready4war

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
вопрос уже к менеджменту фракций с их постоянным заёбом каждый день "ГДЕ АКТИВ"
так епте это и есть те самые форумные трубодуры которые в игре не появляются)) в игре актив пусть и ищут, в топик можно заливать мельком обычные красивые скриншоты, изредка СС. я так и делал почти всегда

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Это ли не эталон?
🤣🤣 ну хай будет так, ну прикольная фотка где ты валяешься на кровати и хаваешь пиццу попивая пивасик, в тему твоего топика прям, не в обиду, я вообще не энгри в твою сторону, Хорнет я другие кто тут описали проблему предложение по поводу игры без юцп и всего что ты выше описал, мы вот считаем что идея пахнет писюнами и объяснили почему,

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
🤣🤣 ну хай будет так, ну прикольная фотка где ты валяешься на кровати и хаваешь пиццу попивая пивасик, в тему твоего топика прям, не в обиду, я вообще не энгри в твою сторону, Хорнет я другие кто тут описали проблему предложение по поводу игры без юцп и всего что ты выше описал, мы вот считаем что идея пахнет писюнами и объяснили почему,
Перешли где аргументы

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Больше игроков-больше пидорасов. Почему не было онлайна? Не было рекламы. Если будет нормальный пиар проекта, до подтянуться так и новички, так и старые игроки. Я уверен на 99,8% что открытого ЮЦП мы не увидим как минимум год. Могильная херня которая приведёт к частичной или полной потери старичков проекта.
Вот

Вот тут я блять с хорнетом соглашусь, и так на сервере хватало людей которые улетали в бан за свой беспредел, если его сделать открытым начнется полная вакханалия, тот кто хочет поиграть пройдет юцп, оно вообще не сложное, я встречал новичков которые прям слабо играли и со временем начинали понимать что и как им нужно играть и делать, если челу впадлу пройти юцп то он не должен играть на этом проекте
На Глоке был онлайн в три сотни человек на открытии и тогда существовал UCP, прошу заметить. В чём проблема оставить закрытую регистрацию, но организовать приток новой аудитории на ролевую площадку посредством рекламы у ютуберов, что снимают хоть что-то ролевое и попасть на нужную аудиторию?

P1ncher 東京

Ветеран
334
149
Я не понимаю почему вас тригерит так ЮЦП, мы ведь по сути сессионый сервер который и не рассчитывает на большой показатель игроков. На первой сессии было 200-250 человек что в принципе хватало с головой, и так уже облегчили это юцп до одного прохождения супер простого теста. Количество не значит качество, я понимаю что все хотят более живого окружения на сервере, а не групки по 2-3 человека раз в 15 минут. Вы понимайте тот факт что мы не сможем обучить поток игроков с той же Аризоны, они не жили на гомбаре или св годами, они фармилы работ для бомжей или гетто драконы. Прохождение теста уже впускает на сервер человека который знает хотя бы базу РП серверов, на обучение такой единицы уйдет меньше времени и ресурсов, что выгодно обеим сторонам.
И вот

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
752
вот же проказа, старички уйдут! эти мнимые старички, которыми себя кто-то считает только из-за того, что в бородатые годы прошёл юцпшечку, просидают свой стул и сами не могут ничего принести из сессии в сессию, покажите нам старика, который уйдет, вместе посмотрим на то, какую непосильную ролевую игру он принес на сервер

• Мне нравится
Реакции: creepncrawl и ready4war