tlaugx
Легенда
- 847
- 1 401
ничего не умирает дваждыВсё прекрасно, ничего не умирает, дорогие друзья!
Вот сейчас уберём UCP панельку и РП будет жить вечно, постоянно совершенствуясь![]()
ничего не умирает дваждыВсё прекрасно, ничего не умирает, дорогие друзья!
Вот сейчас уберём UCP панельку и РП будет жить вечно, постоянно совершенствуясь![]()
хз, дота каждый патч умираетничего не умирает дважды
мне уйти с форума?>>уаааа они меня травят*
*говорят что мои скины говно ебаное по их субъективному мнению и упоминают то, что ты действительно делал сам в интернет-пространстве
не стоит забывать и твою собственную позицию нетакуськи и обиженки на весь мир, что тебя никто не понимает, человек с ником "у меня аллергия на людей"
к тому же ты продвигаешь очевидно непопулярное мнение на уровне нищенского троллинга и удивляешься, чё ж тебя воспринимают как кретина какого-то
![]()
я думаю, если у тебя аллергия на людей, тебе стоит самоизолироватьсямне уйти с форума?
а ты протоптал бы землю в моих сапогах, чтобы понять почему у меня на них аллергия, вот ты в друзей допустим веришь?я думаю, если у тебя аллергия на людей, тебе стоит самоизолироваться
ты же не кушаешь цитрусы, если у тебя на них аллергия
стараешься не контактировать с животными, если у тебя аллергия на шерсть
если ты не веришь своим друзьям, они тебе не друзьяа ты протоптал бы землю в моих сапогах, чтобы понять почему у меня на них аллергия, вот ты в друзей допустим веришь?
как вообще можно контактировать с людьми, если они в будущем создадут тебе проблемесли ты не веришь своим друзьям, они тебе не друзья
Зачем жить, если все равно в будущем умрёшь?как вообще можно контактировать с людьми, если они в будущем создадут тебе проблем
В смысле, я курс философии прослушал, я думал могу считать себя философом...вы парни нихуя не философы, выключите телефон
чтобы сладенько пукатьЗачем жить, если все равно в будущем умрёшь?
Зачем есть, если все равно в будущем захочется кушать?
Зачем мыться, если все равно в будущем испачкаешься?
А я по рэпэ отобью эти бомбы ногой и меня забанят за PGВообще все человечество умрёт быстрее, чем ролевая игра, мне кажется мы на грани стоим, помните мем про медведя из 2026 года и ядерную зиму?