- 31
- 53
извини, но за период с 2019 года активной ролеплей игры я могу делать такие выводы. в плане "ты им никто, они тебе тоже": я хотел донести, что если тебе не в кайф, то другие игроки тебя ебать не должны, мол что им ты очень важен прямо сейчас в игре или их топик завтра архивнут за отсутствие сс.очень ошибочное мнение касаемо "они тебе никто, как и ты им". не буду разводить здесь мыло аля "нееет вы нам очень важны!!". все мы друг другу важны, как игроки и часть единого целого под названием ролеплау. одни роли строятся за счёт других, история развивается только воедино с другими, потому мне твои суждения в духе отрешённости друг от друга выглядят весьма смешными.
никто не помешает вам где-то в забитом уголку играть и делать то, что вы хотите. но какой от этого толк? и для остальных, и для вас - никто от этого ничего не получит.
команда хофа в первую очередь нацелена на то, чтобы объяснить вам то, что вы могли не заметить - исправить ошибки, которые вам же мешают получать нормальный игровой опыт. с настроем вроде твоего дорога одна - проходить сингловые игры, а пока желаю переосмыслить своё отношение к ролеплею и к игре в целом.
кстати, насчет сингловых игр, ты прав) мне гораздо более интересны новаторские проекты от нормальных студий (не смотря на сингл), нежели игра, из которой выжили ну просто все соки, нельзя в ней найти новых эмоций. если брать мою игру на всех проектах в целом, то положительных эмоций гораздо меньше, чем отрицательных. если ты играешь чисто в кайф, когда тебе это интересно, то это круто. ибо у меня игра превращалась просто в конвейер сс и сидением за компом чуть ли не до утра