Петиция на снятие с поста ХОФа MobiuzBorz

• Автор темы mindset
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manana

Ветеран
391
606
Этот путч, состоящий из огромного количества недовольных лиц, что были примазаны блатом от уже снятых граждан, беспорядочных количеств ивентеров и почивших админских постов не вызывает, по большей части, ничего кроме улыбки. Откровенно забавно наблюдать как сюда тянут того же 6kzo, который сдал своё руководство не столько по субъективным причинам, сколько по личным. Это моё право и моё решение вписать в топик команды проекта об уходе человека крупного калибра, с которым я к слову, ни разу не был лично знаком, как это активно утверждается выше, слова о почётном уходе. Это был человек, на которого правда возлагались большие ожидания вместе с большим трафиком в его личных сообщениях, чей уход повлиял на события сего дня. К сожалению не сильно мобильные люди не понимают, что в составе администрации работают не роботы, что чисто физически не могут разгрести наплыв в свою личку, почему-то считая себя пупами земли и ожидающими что их, правды ради не всегда, мимолётную ситуацию разгребут в кратчайшие сроки. Экзо сдал свой пост под моё сообщение об уходе. И? Слёзы пока можно не утирать.

Что касается не основной претензии топика, а 17и страниц. К несчастью, фракционное руководство сервера вышло из под узды в связи с активной сменой ХОФов и находится под активной реставрацией нормализации работы этого отдела. Граждане недовольные, предлагая своих друзей, граждан что уже успели просрочить талон своего доверия на посту хэда фракций, вы не добьётесь ничего, потому что нету в ваших сообщениях фактов и объективного положения ваших позиций по якобы возможным кандидатам. Реплики о "фантомном блате", истории о активной работе не имеют место быть, по одной простой причине. Кандидат, который занял свой законный пост после, говоря честно, негативных сроков, по факту свою плашку заслужил. Человек, который с первого дня работы сервера приложил свою руку и, подчёркиваю, активно работал на благо его процветания в конечном итоге получил то, что должен был. Три с лишним месяца ушло на достижение этой высоты и он её достиг. Да, в прошлом, выбирая между Бишаевым и Мобиусом я выбрал первого, осознавая прекрасно расстановку опыта и ожиданий между кандидатами. Бишаев стал хофом, но в конечном итоге мы видим пять абаканов за пять артефактов, что в прошлом этим же администратором было осуждено, одобрение рейдов за 15 минут до Тарантиновских перестрелок и сменяемость ключевых персонажей фракций как перчатки и далее, и далее. Повторяюсь, талон доверия обналичен, вопрос закрыт, с ним закрывается вопрос о "фантомном блате". Экзо получил свой пост с той же подноготной, я твёрдо понимал, что нынешний хоф вызовет бум недовольства. История с Экзо закрыта в абзаце выше. Вы кричите о желании видеть на этом посту человека, который действительно заслужил эту должность. Этот человек не получал свою должность, в угоду вам же, однако после ухода Экзо, я принимаю чёткое и твёрдое решение вручить её человеку, который её заслужил. Подобные действия с вашей стороны говорят о явном, быть может не осознанном, отсутствии заинтересованности в процветании и развитии сервера, взрываясь на месте от мысли, что руководящий пост получит человек, который в прошлом или нынче заимел с вами конфликтную ситуацию. Объясняю просто, не в ваших силах зарыть топор войны во благо сервера. Что явно фантомно, так ваши опасения за развязные действия человека на руководящем посту. Откровенно, я понимаю, не иметь уверенность что тебя пригреют, быть может для вас, страшно.

С чего вы, люди к команде проекта относящиеся в основном косвенно, граждане которые на сервере с лихвой неделю заключили выводы о каких-то шести спец.администраторах и запущенность этого фронта? Попытка прибавить себе весомости песочными фактами не удалась. Что бы не видеть реформацию отдела надо быть или слепым, или слепо следовать за установками в топике выше. Кто и какими обязанностями будет заниматься решат без вас, люди которую ситуацию видят сверху. Если ГА принимает решение ставить определённого человека на тот же раздел восстановлений, это происходит, происходит плодотворно как показывает практика. Вас это не устраивает? Ваше право, я ожидаю жалоб в соответствующем разделе на этих лиц. Вот что-что выглядит откровенно смешно, так это попытка в слезливое обсуждение привлечь работу рядовых администраторов, что со своей работой справляются на уровне.

Уместно ли обсуждать вклады? Я вложил в этот проект шесть месяцев работы и побольше вашего беспокоюсь за его продуктивность и судьбу, в конечном итоге заняв пост главного администратора. Хотел я этого? Скорее не дал своим и чужим трудам кануть в небытие, мне прекрасно нравился пост хэда фракций, который не смотря на похуистичность моего предшественника вспоминается с теплотой. Мне правда жаль и я признаю, что я допустил огромную ошибку и проебался, когда не успел реформировать бюрократический аппарат и отлетел в оффлайн, ремонтируя здоровье. Здесь нет проёба плохого администратора, здесь есть прогнившая система, которую беспощадно выкорчёвывают, быть может и правда поздно. Аргумент вашего решения вопроса меня не убеждает, слишком много было доверено мнимой демократии.

Подводя итоги, я не буду идти на поводу этого путча, как и не шёл когда отсюда со всех рупоров гнали Днепра, человека, которому по факту не было похуй на сервер, который вместо 17и страниц из которых 16.5 демагогия, готов был и начал решать проблемы пока время не так сильно жало. Человек, заслуживший свой пост, по-моему решению отстранён не будет, потому что это человек из моей команды, пусть это будет стоить мне моего поста, я заключаю, пусть это будет стоить мне моего поста. Я не дам повторить Днепровский сценарий и имею все полномочия что бы это сделать. Пока у меня есть эти полномочия, сервер пусть и методами, которые вам не нравятся, станет модулем, достойным для игры.

В итоге, у вас есть каналы связи с гражданином Глоком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.