Да какой хейт то? Кирилл, ты с 17-го года так и не поменялся, остался таким жевсе хейтеры антифарм и антиблат движения могут говорить что угодно но нас не остановить
Да ладно тебе, ты тоже никак не поменялся, просто теперь я рофл выкупаю, нежели тогда, так уж и быть старых друзей не заношу в черные спискиДа какой хейт то? Кирилл, ты с 17-го года так и не поменялся, остался таким же
Я познал, что Путь фармилы — это неизбежная смерть. И я становлюсь антифармилой! Долой Фарм!наша движуха набирает обороты даём инвайты всем желающим, даже тем кто когда то блатил кого то или был заядлым фармилой! только у нас пока куртки с пмами ну нас много будет!
бан по IQда я фармила да у меня на основе 250к и чтоэ
я тоже буду членом движения реал видел траблы эти, в том же ливне чел рассказывал как бегал фармил квесты чтоб себе на заре накопить и на янтарь пойти![]()
@Asket - лидер движения
@ostirrr - член движения
@hellwood52 - член движения
@diploz - член движения
@Partondo - член движения
@RavePunkRock - член движения
типо щас можно купить зарю епт модифицированную + СГИ/ ГП 37, ОТКЛИК И ЕЩЁ НИШТЯЧКИ епт, блаты тем же от реддона, помните бой аскета за Северную Африку??? а что реддон высрал?можно страницу сскок выложить и не получить отклик детектор, а челы ашоты просто задонатят и пойдут снимать мувики, но в тоже время челы которые круто пишут био могут взять себе хуже вещи. почему? донат и био всегда были вместе, даже тот лимитированный набор с гоплитом был уже перебор, а тут такое..
Бишаев хотя бы раздел фракций держал ещё более менее, но рэддон... Единственный старший администратор (сугубо моё мнение), который реально чё то весомое делает и помогает другим игрокам в реализации идеи - это @bonage , реально крутой чувак, респект ему от всего движения антифарма, а на счёт остальной старшей администрации сказать не могу, монарх тоже был неплохим администратором (пусть и не старишм ну да ладно)Я ПРОТИВ БИШАЕВА И РЭДОННА, БЛАТ И БЛАТ. Откровенный блат был со стороны бишаева когда он был ещё ХОФом, допускал скины своих друзей за бесплатно, давал полную свободы действии у ДОЛГа который был под действие Рэддона, который был ещё ивентером, не наказывал за ФГ, за рейды и тд. Опубликовал скины своих друзей и друзей бесплатно, я был админом ебучим, второго ЛВЛа блять! Манане надо бы действовать сразу и отправить ЧС проекта Бишаева, чтоб таких блатеров нет. Глок нам обещал что блата не будет, а что в итоге!? БЛАТ БЛЯТЬ! СУКА БЛАТ! Я ЗА ДВИЖЕНИИ ЧИСТОГО СЕРВЕРА! ОН ЕЩЁ ПРОДВИГАЛ ЛИДЕРКУ СВОБОДЫ БЛЯТЬ НОВОСАДУ, КОТОРАЯ ПРОСРАЛАСЬ ЗА КАКИХ-ТО НЕДЕЛЬ, Бишаев и Рэддон могут на меня натравить цепных псов таких из них Casper, в очередном жалобе на Рэддона или же Бишаева напишет: салам алейкум, отклонено блять. И то может показано в других жалобах. Самая и при этом жалоба которая показывала откровенный блат Бишаева и знаете что!? ОТКЛОНИЛИ! https://forum.stalker-rp.net/threads/bishaev.3494/