антифарм

• Автор темы diploz
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

hellwood52

Ветеран
457
698
tPk2ptR_du0.jpg

diploz

Ветеран
408
476
Да какой хейт то? Кирилл, ты с 17-го года так и не поменялся, остался таким же
Да ладно тебе, ты тоже никак не поменялся, просто теперь я рофл выкупаю, нежели тогда, так уж и быть старых друзей не заношу в черные списки

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
в связи с расшатанной экономикой на сервере, мною, лидером движения #антифарм было принято решение:
отныне члены движения #антифарм ужесточают свою игру мутантов, существенно сводя шансы на выживание к разумному минимуму игроков при встрече мутантов.

(Примечание: ивентёрам запрещается выходить за рамки игровых правил сервера, а также запрещается допускать игры в свою пользу. Данное решение руководства сводит к тому, что игроки не должны получать никаких поддавков со стороны мутантов).

Шанс выпадения трофея с мутанта будет снижаться до 25 % процентов, при попадании пуль в часть тела мутанта, где находится трофей(/damages).

При виде, что игроки без отыгровок достали нож и бегут к трупу мутанта - /aheal мутанта и отыгрыш повреждений трофея вне зависимости от зоны попадания.

При виде, что игроки явно пренебрегают отыгровками и отдают предпочтению к шотам - еще жёстче играть мутантов, дабы убить стреляющего персонажа. В крайнем случае разрешается самому ивентёру пренебрегать отыгровками.

При виде, что игроки ПГшат при игре - шанс выпадения с убитого мутанта трофея 0 %, взять игрока в "фокус" и довести дело до убийства.

С ув. начальник движения среди ивент-команды #антифарм Asket.

Nikeria

Опытный
130
53
наша движуха набирает обороты даём инвайты всем желающим, даже тем кто когда то блатил кого то или был заядлым фармилой! только у нас пока куртки с пмами ну нас много будет!
Я познал, что Путь фармилы — это неизбежная смерть. И я становлюсь антифармилой! Долой Фарм!

OGSMOGG

Новичок
90
38
knkeqGtQDJE.jpg

@Asket - лидер движения
@ostirrr - член движения
@hellwood52 - член движения
@diploz - член движения
@Partondo - член движения
@RavePunkRock - член движения
я тоже буду членом движения реал видел траблы эти, в том же ливне чел рассказывал как бегал фармил квесты чтоб себе на заре накопить и на янтарь пойти

OGSMOGG

Новичок
90
38
типо щас можно купить зарю епт модифицированную + СГИ/ ГП 37, ОТКЛИК И ЕЩЁ НИШТЯЧКИ епт, блаты тем же от реддона, помните бой аскета за Северную Африку??? а что реддон высрал?можно страницу сскок выложить и не получить отклик детектор, а челы ашоты просто задонатят и пойдут снимать мувики, но в тоже время челы которые круто пишут био могут взять себе хуже вещи. почему? донат и био всегда были вместе, даже тот лимитированный набор с гоплитом был уже перебор, а тут такое..

diploz

Ветеран
408
476
Не знаю, почему все выбирали конкретно реддона на должность ХОФа, тот же нурчик хоть и был дурачком но держал фракции достойно, реддон же выбрал путь иной, а донат хочешь не хочешь будет, надо же чем то расплачиваться за хостинг, маппинг и сервер в принципе, но лимитированный набор с ЛРками тоже перебор, а Аскету респектует половина сервера :)
типо щас можно купить зарю епт модифицированную + СГИ/ ГП 37, ОТКЛИК И ЕЩЁ НИШТЯЧКИ епт, блаты тем же от реддона, помните бой аскета за Северную Африку??? а что реддон высрал?можно страницу сскок выложить и не получить отклик детектор, а челы ашоты просто задонатят и пойдут снимать мувики, но в тоже время челы которые круто пишут био могут взять себе хуже вещи. почему? донат и био всегда были вместе, даже тот лимитированный набор с гоплитом был уже перебор, а тут такое..

KAMIKADZE

Опытный
111
281
Я ПРОТИВ БИШАЕВА И РЭДОННА, БЛАТ И БЛАТ. Откровенный блат был со стороны бишаева когда он был ещё ХОФом, допускал скины своих друзей за бесплатно, давал полную свободы действии у ДОЛГа который был под действие Рэддона, который был ещё ивентером, не наказывал за ФГ, за рейды и тд. Опубликовал скины своих друзей и друзей бесплатно, я был админом ебучим, второго ЛВЛа блять! Манане надо бы действовать сразу и отправить ЧС проекта Бишаева, чтоб таких блатеров нет. Глок нам обещал что блата не будет, а что в итоге!? БЛАТ БЛЯТЬ! СУКА БЛАТ! Я ЗА ДВИЖЕНИИ ЧИСТОГО СЕРВЕРА! ОН ЕЩЁ ПРОДВИГАЛ ЛИДЕРКУ СВОБОДЫ БЛЯТЬ НОВОСАДУ, КОТОРАЯ ПРОСРАЛАСЬ ЗА КАКИХ-ТО НЕДЕЛЬ, Бишаев и Рэддон могут на меня натравить цепных псов таких из них Casper, в очередном жалобе на Рэддона или же Бишаева напишет: салам алейкум, отклонено блять. И то может показано в других жалобах. Самая и при этом жалоба которая показывала откровенный блат Бишаева и знаете что!? ОТКЛОНИЛИ! https://forum.stalker-rp.net/threads/bishaev.3494/

Последнее редактирование:

diploz

Ветеран
408
476
Я ПРОТИВ БИШАЕВА И РЭДОННА, БЛАТ И БЛАТ. Откровенный блат был со стороны бишаева когда он был ещё ХОФом, допускал скины своих друзей за бесплатно, давал полную свободы действии у ДОЛГа который был под действие Рэддона, который был ещё ивентером, не наказывал за ФГ, за рейды и тд. Опубликовал скины своих друзей и друзей бесплатно, я был админом ебучим, второго ЛВЛа блять! Манане надо бы действовать сразу и отправить ЧС проекта Бишаева, чтоб таких блатеров нет. Глок нам обещал что блата не будет, а что в итоге!? БЛАТ БЛЯТЬ! СУКА БЛАТ! Я ЗА ДВИЖЕНИИ ЧИСТОГО СЕРВЕРА! ОН ЕЩЁ ПРОДВИГАЛ ЛИДЕРКУ СВОБОДЫ БЛЯТЬ НОВОСАДУ, КОТОРАЯ ПРОСРАЛАСЬ ЗА КАКИХ-ТО НЕДЕЛЬ, Бишаев и Рэддон могут на меня натравить цепных псов таких из них Casper, в очередном жалобе на Рэддона или же Бишаева напишет: салам алейкум, отклонено блять. И то может показано в других жалобах. Самая и при этом жалоба которая показывала откровенный блат Бишаева и знаете что!? ОТКЛОНИЛИ! https://forum.stalker-rp.net/threads/bishaev.3494/
Бишаев хотя бы раздел фракций держал ещё более менее, но рэддон... Единственный старший администратор (сугубо моё мнение), который реально чё то весомое делает и помогает другим игрокам в реализации идеи - это @bonage , реально крутой чувак, респект ему от всего движения антифарма, а на счёт остальной старшей администрации сказать не могу, монарх тоже был неплохим администратором (пусть и не старишм ну да ладно)

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

KAMIKADZE

Опытный
111
281
Хочу ещё выразиться насчёт первая фракции наемников на этом сервере, вы знаете как его ЭСКОБАР, но блять! Главный нытик, имеет много шестерок которые может направить на тему например выбора ХОФА ебучего и проголосовать всем вместе блять, между прочим ХОФ РЭДДОНА БЛЯТЬ! Нытье Эскобара меня вообще разочаровала при игре с ним, подстрелили их ебать когда в синем на зеленом поле бегали эти обезьяны с натовками, мы их заметили и убили ебать, и что дальше? НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬЕ! По-типому блять, как вы нас заметили ебланы ебучие, мы были ниже страны и земли ебанного и тому прочему, победишь отряд его, заноет, отправишь ЖБ заноет, как администратор дашь наказании и мут, закатит истерику как баба блять и напишет ЖБ тип хули так, ещё его шестерки поддержут как, ЗАПОМНИ СУЧЕНЫШ ПО ИМЕНИ ЭСКОБАР! ТУТ ВСЁ НЕ ПО СЦЕНАРИЮ ИДЕТ ПО ТВОИМ! МНЕ ПОХЕР НА ТВОИ ПЛАНЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ, по типому блять спокойное проникновения в лаб, победе в перестрелках и тому прочему, хотя я не сомневаюсь что ты держал много членов своего состава и с некоторыми даже играл когда были агентами и ещё помогли пойти в ряды контратников в МБУ. НО БЛЯТЬ, ЗАПОМНИ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ НАЕМНИКОВ, Я ТО СОЗДАМ ФРАКУ КОТОРАЯ УНИЧТОЖИТ СУКА И Я ПОСМОТРЮ КАК ЗАНОЕШЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. (да уж я какой-то псих)

• Ха-ха!
Реакции: barbariki

KAMIKADZE

Опытный
111
281
ЗАПОМНИТЕ, В ФОРУМЕ РАБОТАЕТ ДЕМОКРАТИЯ, А ЗНАЧИТ СВОБОДА СЛОВА!