- 896
- 788
Первые части. Новый фильм кринж полный.Такси))
Первые части. Новый фильм кринж полный.Такси))
Не знаю, почему ты считаешь, что не поднялся. Если так подумать, у него была семья и хорошие отношения со всеми, кого он знал, пускай и без денег. А скатилось всё к тому,Выше годноту указал. Если продолжить разговор о сериалах, то рекомендую к просмотру "Breaking Bad". Умелый и расчетливый химик, не сумевший подняться в этой сфере, словил меж делом рак, чем и был подтолкнут к становлению "alive", поваривая метамфетаним и строя на костях свою нарко-империю. Сюжет ахуенный, не заскучаете, экшончик присутствует. Многие слышали и возможно здесь упоминали, но всё-таки напомню.
Он жил химией, но всяким васянам в школе, находящейся где-то близ Мексики, было естественно плевать на его предмет, а большего он не добился. Покинул своё детище в лице компании, которая после начала давать ебейшие доходы, а он остался у разбитого корыта, чему и завидовал до последнего.Не знаю, почему ты считаешь, что не поднялся. Если так подумать, у него была семья и хорошие отношения со всеми, кого он знал, пускай и без денег. А скатилось всё к тому, что от него сбежала его же семья, на глазах убили Хэнка, буквально всё порушилось.
дивергент такая же залупа, 1 серия в год бля =)Хз, я редко какие фильмы пересматриваю. Ну, как выше написано, иногда гая ричи пересматривал, либо что-то незабористое, ради экшончика, как тот же Рейд. В киношку ходил, вот, впервые за сто лет недавно на Дюну. Два с половиной часа непрерывного потока выдроченых до блеска кадров и с полным непониманием, какого хуя происходит, чтобы оказалось, что будет вторая часть и там то всё объяснят))
и каждая из них хуй пойми о чёмдивергент такая же залупа, 1 серия в год бля =)