Какие прекрасные фильмы вы можете отметить и назвать их лучшими, что вы видели?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
896
788
b6cbbd9cf6b39ea38568c104ee227d28.jpg

Александр Лукашенко ради роли комиссара Жерара Жирара в фильме Такси, даже временно снялся с поста президента Беларуси. Достойно уважения.

Последнее редактирование:
Не фильм, но сериал - Мистер Робот. Сериал невероятно крутой, особенно с учетом того что весь рассказ ведётся от лица психбольного, именно по этому тут много сюжетных твистов, обмана зрителя. Оказался настолько необычным, психоделическим, и сложным, что некоторые зрители предположили, мол, весь фильм - сон блять собаки, лол. Очень плавный переход от концепции хакинга к ебанной запутанной шизофрении, постепенно начинаешь сам сомневаться в реальности происходящего.
Из фильмов - остров проклятых, поймай если сможешь, игра в иммитацию.
Хотелось бы так-же выделить Невидимый гость, что-то с чем-то. Уступает Мистеру Роботу, но из фильмов я бы посмотрел именно его.

barbariki

Ветеран
477
623
Выше годноту указал. Если продолжить разговор о сериалах, то рекомендую к просмотру "Breaking Bad". Умелый и расчетливый химик, не сумевший подняться в этой сфере, словил меж делом рак, чем и был подтолкнут к становлению "alive", поваривая метамфетаним и строя на костях свою нарко-империю. Сюжет ахуенный, не заскучаете, экшончик присутствует. Многие слышали и возможно здесь упоминали, но всё-таки напомню.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
Выше годноту указал. Если продолжить разговор о сериалах, то рекомендую к просмотру "Breaking Bad". Умелый и расчетливый химик, не сумевший подняться в этой сфере, словил меж делом рак, чем и был подтолкнут к становлению "alive", поваривая метамфетаним и строя на костях свою нарко-империю. Сюжет ахуенный, не заскучаете, экшончик присутствует. Многие слышали и возможно здесь упоминали, но всё-таки напомню.

Не знаю, почему ты считаешь, что не поднялся. Если так подумать, у него была семья и хорошие отношения со всеми, кого он знал, пускай и без денег. А скатилось всё к тому,
что от него сбежала его же семья, на глазах убили Хэнка, буквально всё порушилось.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

barbariki

Ветеран
477
623
Не знаю, почему ты считаешь, что не поднялся. Если так подумать, у него была семья и хорошие отношения со всеми, кого он знал, пускай и без денег. А скатилось всё к тому, что от него сбежала его же семья, на глазах убили Хэнка, буквально всё порушилось.
Он жил химией, но всяким васянам в школе, находящейся где-то близ Мексики, было естественно плевать на его предмет, а большего он не добился. Покинул своё детище в лице компании, которая после начала давать ебейшие доходы, а он остался у разбитого корыта, чему и завидовал до последнего.
Да, в конце он потерял всё, но ведь после признался, что желал перед обозначенной диагнозом смертью делать решения, основанные на его собственном выборе, что у него и удалось, но за большую цену.

Где живешь? Приеду, за спойлеры перетрем.

• Мне нравится

barbariki

Ветеран
477
623
Ну и вообще, я говорил именно про его успехи с химией, а не про семью и так далее.

• Мне нравится

Nomadic

Опытный
163
275
Апокалипсис сегодня, 1979. Слышал массу отзывов, боялся смотреть из-за духоты, а на деле просто бомба.

Скорсезе переоценённый кал

• Мне нравится
R

realpetrov

Гость
легенда один из запоминающихся , больше не помню нормальных

• Мне нравится
R

ready4war

Гость
был в кино последний раз в 2019 году, на кладбище домашних животных, после этого перестал ходить, всё как с играми, конвейер... А с серьёзным лицом, фильмы которые пересматриваю пару раз в год - Лицо со шрамом,Джентельмены,Бойцовский клуб.

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
Хз, я редко какие фильмы пересматриваю. Ну, как выше написано, иногда гая ричи пересматривал, либо что-то незабористое, ради экшончика, как тот же Рейд. В киношку ходил, вот, впервые за сто лет недавно на Дюну. Два с половиной часа непрерывного потока выдроченых до блеска кадров и с полным непониманием, какого хуя происходит, чтобы оказалось, что будет вторая часть и там то всё объяснят))

• Мне нравится
R

ready4war

Гость
Хз, я редко какие фильмы пересматриваю. Ну, как выше написано, иногда гая ричи пересматривал, либо что-то незабористое, ради экшончика, как тот же Рейд. В киношку ходил, вот, впервые за сто лет недавно на Дюну. Два с половиной часа непрерывного потока выдроченых до блеска кадров и с полным непониманием, какого хуя происходит, чтобы оказалось, что будет вторая часть и там то всё объяснят))
дивергент такая же залупа, 1 серия в год бля =)

• Мне нравится

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
хотя я хз, делать киношные фильмы с заделом на сиквел, в котором НУ ТОЧНО ВСЁ РАССКАЖУТ - это преступление. особенно, когда он ещё и идёт 2.5 часа и позволяет себе в слоумо показывать ходьбу

• Мне нравится