Какие прекрасные фильмы вы можете отметить и назвать их лучшими, что вы видели?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

feekalis

Новичок
Ивент-команда
78
84
Загадочная история Бенджамина Баттона
Кровавый алмаз
Поймай меня, если сможешь
Оружейный барон
Вилли Вонка и шоколадная фабрика - легендарный семейный фильм.
Остров проклятых
По соображениям совести
Лучше звоните Солу <3

• Мне нравится
Реакции: bombaster777
929
2 079
66.jpg

• Мне нравится
Реакции: whyahmer и bombaster777

dwinul

Профессионал
Режим чтения
631
1 134
Законопослушный гражданин. Вообще охуенный фильм, показывает дыры в системе правосудия США, их паленую демократию. Понятие о свободе, которое рушится по ходу всего фильма.

MadInHeaven

Новичок
64
62
Что-ж. Поехали ребятки.
Мне зашли данные кинокартины.
ВНИМАНИЕ SPOILER ALERT
1. Робот по имени Чаппи - достаточно красивый и интересный фильм с должным сопровождением, неплохим сюжетом и относительно живыми персонажами. Много шаблонистых и уже приевшихся моментов с "Я плохой, но это не значит, что я не могу быть хорошим" и "Я хороший, но почему бы не побыть мудаком?" & сливом второстепенных персонажей, однако все персонажи первого плана либо обретают вторую жизнь, либо остаются в живых, но всё же меня трогает данная кинокартина. Мы видим взросление главного героя, то как быстро он подобно ребенку растет под влиянием общества и окружающих его людей. Мы видим эмоции и то, что он становится личностью. Посоветую к просмотру всей семьей. (Лично смотрел с младшими братьями и сестренкой, они как и я в восторге.)

2. Бойцовский клуб - Великолепная кинокартина по книжному произведению Чака Паланика. (ЧАК ПАЛАНИК - МУДАК, ЧТО В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ЗАСРАЛ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕНУЖНЫМИ ПРОДОЛЖЕНИЯМИ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ХОРОШ КАК ЕДИНИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ КНИГИ & КИНОКАРТИНЫ.) Великолепные актеры, должный уровень съемки и непонятный коматоз под конец самого фильма. Вы перестаете осознавать, что для главного героя реальность, а что его фантазия. Фанбаза порадила десятки споров и теорий, некоторые до сих пор не осознают смысла фильма и остаются в блаженном неведении. Сама же картина вещает о становлении паренька настоящим мужчиной под действием его альтер эго в лице Тайлера Дёрдена.

3. Драйв - Красивая картинка, достойное музыкальное сопровождение, интересный сюжетец, а так же наследие фильма в лице Hotline Miami (моя любимая игра и Драйвом заинтересовался только из-за нее. Не жалею потраченное время). Райан Гослинг - один из любимых актеров на ряду с Киану Ривзом и Брэдом Питом. Что-же. Плюсы кинокартины - музыка ласкает ваши уши и барабанные перепонки в большинстве случаев даже если вы дерьмоед в музыкальном плане, что слушает только русскую попсу и недорусский скопипастенный в большинстве своем рок. Актерская игра завораживает. Хоть персонаж Гослинга и не многословен мы видим его крепчание, погружение в "ультранасилие", панику тех, кто перешел его дорогу и загадочность финала в плане того чем же всё-таки кончился "Драйв"? Ведь паренек уже ехал по ночной трассе, а ведь пару моментов назад днем получил серьезное ножевое в живот. Неужели он выжил или же это символизм его дороги "на тот свет"?
4. Зелёная миля - Что-же. Пройдусь по основным критериям плюсов. Актерская игра, музыкальное сопровождение, сценарий, а так же уровень операторской работы, персонажи, подход повествования. Все данные вещи на уровне. Мы испытываем теплые чувства ко многим личностям фильма. Как к осужденным так и к надзирателям. Как положительные так и негативные. Мы привязываемся к заключенным хоть некоторые из них мудаки по жизни и отбросы общества. Нам показывают их с хорошей стороны от чего их неминуемая гибель становится еще более грустной для нас. Фильм довольно хорош и играет на чувствах зрителей как профессиональный музыкант на своем инструменте.

5. страх и ненависть в лас-вегасе - смотрел только сегодня, известен по мему "у нас было...". Комедия великолепная. Актерская игра как и во всех предыдущих картинах - на уровне. Весь кавардак, что творится и монотонно становится всё хлеще - заставляет задуматься. "Какая же цель в Вегасе? Что они там забыли? Какого хуя?". И на эти вопросы ответа вы не получите, ведь вся картина состоит из показания того как наркотики влияют на человека. Какие бэдтрипы ловят парни и к каким "мальчишникам в вегасе" они приводят. Отдельное спасибо за песню "Somebody to love". Она была великолепна.

Мой список можно продолжать и продолжать, ведь многие кинокартины в своем роде искусство, но я выделил топ 5 своих любимых картин. Так же могу высказаться про фильмы: Сквозь снег, малыш на драйве, Леон, Тихоокеанский Рубеж, Хатико, Тебе Конец, Убить Билла и так далее...
(зашло чтиво - лайкните плез, дрочу на реакции, да-да)

wardog

Новичок
18
8
на игле
парни со стволами
середина 90-ых
тренировочный день

whyahmer

Опытный
215
253
Блейд раннер 2049 - очень атмосферный фильм в жанре техно-фантастики с очень крутым актером в главной роли.Чего может стоить только один амбиент фильма? Как по мне это шедевр прошлого десятилетия. Очень атмосферные сцены, показывающие всю сущность Америки 2049-го года.
Гослинг как по мне достоин всех наград оскара, золотого глобуса.
https://soundcloud.com/xeorxiaaa%2Fdoja-cat-4-morant

whyahmer

Опытный
215
253
XXXL

чего только стоит это фото? Райан Гослинг в свободное время от фильмов подрабатывает охранником в пятерочке у меня на районе, сам жал ему руку