Самые худшие администраторы за всю историю

• Автор темы Удалённый пользователь 294
  • Дата начала
  • Ответы 764
  • Просмотры 45 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

vtd

User
1 089
2 923
Для того, чтобы начать делать скины как ермолаев, достаточно глиномесить
Бля Вить ну согласись на его локации и скины до сих пор есть спрос, че говорить если анонс Припяти в паблике спутали с кадрами из оригинального ЗП

У

Удалённый пользователь 294

Гость
⚡
Президент Казахстана заявил, что заговорщики мотивированы финансово и у них изначально был тщательный план действий

ВСЁ ЕЩЁ В СИЛЕ, ПЕНДОСЫ СНОВА ЛЕЗУТ К НАМ В СНГ! РЕШИМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Бля Вить ну согласись на его локации и скины до сих пор есть спрос, че говорить если анонс Припяти в паблике спутали с кадрами из оригинального ЗП
Локации соглашусь, хорошие, мне всегда нравились. За исключением МГ(если федя его конечно и делал, а не просто залил)

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Припять отдельная тема. Когда Припять только залили, я скринов 100 наделал с нее. Единственное, что лично меня не устраивало в Припяти - малое количество падиков и квартир, в которых можно посидеть)))

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Самый лучший скинодел - это безусловно наш любимый Артем Токарев aka Абдул Абдулов aka ураган
Вообще-то Ваня орлов, урагану до него далеко. Ваня отец тактикула ролеплейса.