- 7
- 4
Вертолет не взлетел. Бандерлог не получил ни мышки, ни клавиатуры что бы управлять им, увыгде-то в это время бандерлог уже летит на вертолете к топикастеру домой, не гневи богоу человек.
та епт твою мать, тогда подождем.Вертолет не взлетел. Бандерлог не получил ни мышки, ни клавиатуры что бы управлять им, увы
Иисус дал человеку рыбу что бы насытиться, удочку что бы рыбачить, но не даст этому человеку клавиатуру, ибо милитаристы хуже пидарасовта епт твою мать, тогда подождем.
...а кое чем интересным. Глок особо долго не думая даёт одобрительный ответ. Бандерлог выполняет свою часть сделки и пишет лысому - сборка готова, я жду твои нюдсы в своём директе. Глок вычитывая фразочку Бандерлогича тоже не остаётся молчать - "я не буду этого делать, никогда! Ты уволен!" После этого забрав все плашки и права лысый уходит из соц.сетей. Бандерлог кипит от негодования и решает отомстить своему бывшему коллеге весьма странным способом, находит адрес Глока, покупает много секс-игрушек, два латексных костюма и отправляется по адресу на самолёте, который он купил на деньги с наборов бархатные тяги, найдя квартиру Лысича тот пробирается в неё и остаётся ждать владельца. ВДРУГ слышится стук в дверь...Бандер просыпается, залипает в телефоне.
В это время глок сидит и стримит рано утром, не отдыхая после вчерашнего стрима.
Глок заходит на форум, видит в разделе "баги" ошибку сборки, с расстроенным лицом заходит в этот топик и быстро читает все содержимое топика про себя.
"Сборка сломалась и вообще я владислав павлов2009", эти слова морально убили глока, как и его настроение. Понимая, что от позора не отмыться, он пишет бандерлогу в личные сообщение в вконтакте: "Привеет! Слушай, тут сборка сломалась, можешь сделать новую?"
Бандерлог, спустя несколько минут попивая кофе отвечает лысому: "Мне лень, так что с тебя бабосики"
Глок прочитав это сообщение, снова погрустнел, после отправил ему сообщение: "Но у меня уже кончились деньги!"
Бандерлог усмехавшись отправил сообщение глоку "Ну... Есть вариант один..."
Глок заинтересованно спросил, каков вариант, на что получил ответ:
- Ты отплатишь мне.... Но не деньгами, а....телом....
Продолжение на 5 лайков
......а кое чем интересным. Глок особо долго не думая даёт одобрительный ответ. Бандерлог выполняет свою часть сделки и пишет лысому - сборка готова, я жду твои нюдсы в своём директе. Глок вычитывая фразочку Бандерлогича тоже не остаётся молчать - "я не буду этого делать, никогда! Ты уволен!" После этого забрав все плашки и права лысый уходит из соц.сетей. Бандерлог кипит от негодования и решает отомстить своему бывшему коллеге весьма странным способом, находит адрес Глока, покупает много секс-игрушек, два латексных костюма и отправляется по адресу на самолёте, который он купил на деньги с наборов бархатные тяги, найдя квартиру Лысича тот пробирается в неё и остаётся ждать владельца. ВДРУГ слышится стук в дверь...
Проду на 5 лафкаф.
не топ, интрижка всё больше и больше