18+ Яой Фанфик banderlog + Glock (bangerglock)

• Автор темы Preymile
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
C

colt_1911_45

Гость
где-то в это время бандерлог уже летит на вертолете к топикастеру домой, не гневи богоу человек.
Вертолет не взлетел. Бандерлог не получил ни мышки, ни клавиатуры что бы управлять им, увы

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
C

colt_1911_45

Гость
та епт твою мать, тогда подождем.
Иисус дал человеку рыбу что бы насытиться, удочку что бы рыбачить, но не даст этому человеку клавиатуру, ибо милитаристы хуже пидарасов

azerus

КРАСНЫЙ ПОРЯДОК
654
1 076
Бандер просыпается, залипает в телефоне.
В это время глок сидит и стримит рано утром, не отдыхая после вчерашнего стрима.
Глок заходит на форум, видит в разделе "баги" ошибку сборки, с расстроенным лицом заходит в этот топик и быстро читает все содержимое топика про себя.
"Сборка сломалась и вообще я владислав павлов2009", эти слова морально убили глока, как и его настроение. Понимая, что от позора не отмыться, он пишет бандерлогу в личные сообщение в вконтакте: "Привеет! Слушай, тут сборка сломалась, можешь сделать новую?"
Бандерлог, спустя несколько минут попивая кофе отвечает лысому: "Мне лень, так что с тебя бабосики"
Глок прочитав это сообщение, снова погрустнел, после отправил ему сообщение: "Но у меня уже кончились деньги!"
Бандерлог усмехавшись отправил сообщение глоку "Ну... Есть вариант один..."
Глок заинтересованно спросил, каков вариант, на что получил ответ:
- Ты отплатишь мне.... Но не деньгами, а....телом....

Продолжение на 5 лайков
...а кое чем интересным. Глок особо долго не думая даёт одобрительный ответ. Бандерлог выполняет свою часть сделки и пишет лысому - сборка готова, я жду твои нюдсы в своём директе. Глок вычитывая фразочку Бандерлогича тоже не остаётся молчать - "я не буду этого делать, никогда! Ты уволен!" После этого забрав все плашки и права лысый уходит из соц.сетей. Бандерлог кипит от негодования и решает отомстить своему бывшему коллеге весьма странным способом, находит адрес Глока, покупает много секс-игрушек, два латексных костюма и отправляется по адресу на самолёте, который он купил на деньги с наборов бархатные тяги, найдя квартиру Лысича тот пробирается в неё и остаётся ждать владельца. ВДРУГ слышится стук в дверь...
Проду на 5 лафкаф.

azerus

КРАСНЫЙ ПОРЯДОК
654
1 076
...а кое чем интересным. Глок особо долго не думая даёт одобрительный ответ. Бандерлог выполняет свою часть сделки и пишет лысому - сборка готова, я жду твои нюдсы в своём директе. Глок вычитывая фразочку Бандерлогича тоже не остаётся молчать - "я не буду этого делать, никогда! Ты уволен!" После этого забрав все плашки и права лысый уходит из соц.сетей. Бандерлог кипит от негодования и решает отомстить своему бывшему коллеге весьма странным способом, находит адрес Глока, покупает много секс-игрушек, два латексных костюма и отправляется по адресу на самолёте, который он купил на деньги с наборов бархатные тяги, найдя квартиру Лысича тот пробирается в неё и остаётся ждать владельца. ВДРУГ слышится стук в дверь...
Проду на 5 лафкаф.
...
...вскрывается замочная скважина и отворяется дверь, перед лицом Бандера мерцает силуэт с выпирающимся животом. "Беременная девушка или Лысый? Я ошибся дверью? Бред какой!!!" Пока Бандерлог разбирался со своими тараканами в голове, силуэт с животом отправился на кухню, включился свет, лампочка в люстре прогнала сумрак и мрак, заменив их своими лучами, силуэт превратился в Глока. Бандерлог не был готов выйти в свет, а поэтому наблюдал за своей любовью из тёмного угла. Оба будто чувствовали друг друга, поднималась эрекция и учащался пульс, даже Глок перестал записывать кружок в телеграмм как он опять поедает кфс, что равно пустой трате денег с донатов. Вскоре Бандера вспомнил Артёма Траферова... От мыслинной эстетики любимого Сусика он падает подбородком перед Глоком. Лысый удивлённый смотрит на незванного гостя и...
Проду на 3 лайка.

azerus

КРАСНЫЙ ПОРЯДОК
654
1 076
...широко открывает свой рот. Бандерлог во всей этой суете явно не понимает что происходит - кухня, на столе баскет дуэт, недоеденные крылья, на полу лежит Глок. Бандер всё же решается воспользоваться невинным и девственным телом Романа Глока, испустив весь свой дух и все силы свои он заканчивает или скорее завершает начатое. Посматривая на лысого добряка он видит по его спящей физиономии что бурная любовь между ними прошла взаимностью. Бандерлог не ограничился этим, поэтому вскоре переметнувшись оба на кровать, великие люди решаются опять /посоприкосатся друг друга/. Обычная весенняя ночь для соседей сопровождалась тяжёлым дыханием, ахами и вздохами - а этими соседями кстати были АРТЁМ ТАВЕТТИ и [СКРЫТО]. На утра любящая друг друга пара /больше чем друзей/ встаёт от грохота и стука в дверь. Глок нехотя поговаривает Бандере - ''Кто это там опять?'' ''Если игроки - говори что все их деньги на донаты ушли в стратегический объект.'' Бандерлог кивает Лысому и идёт вскрывать замочную скважину, на пороге он видит целую группу каких-то военных с нашивками 9X19, во главе командир по кличке ''МАТАДОР'' говорит гомосексуалистической парочке - ''Бандерлог Жопослипласус Бандерлогов и Роман Безволосович Глок, именем новосоветской власти, за действия направленные ПРОТИВ нашего великого отечества и государства, а именно - СССРФ: сношения однополых и трапезничество не из ВКУСНО И ТОЧКА, а также отклонения просьб игроков по улучшению сервера - вы приговариваетесь к немедленному расстрелу. Оба наших главных персонажа уже смирились и готовы были умереть, встав у стенки... Неужели это конец?!...
прода как обычно - 6 лайкаф