Что бы вы хотели видеть в разделе фракций?

• Автор темы Удалённый пользователь 1437
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
пусть сделаю неограниченную временем систему запроса капитала. можно даже в игре что то наподобие магазина создать. очень долгий срок между запросом капитала.

keshanchik

Мастер
1 386
846
нужно, чтобы фракции, даже заявочные, приглашались на разные ивенты КОНЕЧНО ЖЕ С ПООЩРЕНИЯМИ хотя бы какими-нибудь, потому что сейчас фракции создают топики и у них ничего нет, кроме сообщений о том, как попасть в их фракцию. Тот кто умеет делать игру и сразу понятно, что идет на офку - у тех есть игра, но таких единицы. Именно обычной сталкерской группе, если ТС не админ, не ивентер или хотя бы не Хелпер - развиваться и находить контакты довольно трудно и очень мало игры, Из-за чего людям наскучивает и они идут в мамалиты, мерки (которых сейчас 30-40+, на сколько я знаю), долг, свободу, потому что у них всегда есть игра, их всегда приглашают на какие-то ивенты или они сами их делают, потому что у них в составе есть сильный лидер, который умеет делать игру для своего состава. Такие лидеры выбираются из десятка хороших кандидатов. Если в составе нет ни админа, ни ивентера, ни сильного лидера (которым часто является админ/ивентер и тд) - вы бродите по зоне находя ебучие никому не нужные конфликты с другими персонажами, или ходите на мини ивенты. Думаю, было бы славно, если бы раз в какое-то время ивентеры распределялись и на фракции, хотя это уже вопрос к ХОЕ, но у него там 50 ивентеров вроде, такое устроить вполне можно будет. Сейчас люди не создают фракции, потому что отличие между игры с топиком и игры без топика какой-то группы - только капитал и возможное, очень долгое и невозможное без нормальной игры одобрение с последующими ещё более большими капиталами и... Ещё более интенсивным наплывом сообщений на форуме с просьбой поиграть. Но с топиком нужно слушать критику и делать СС, хотя можно играть в своё удовольствие
Ещё момент, что я сейчас замечал, малое кол-во фракций мб потому, что персонажи в игре часто конфликтуют, бычат, все такие блять злые, цепляются за слова, из-за чего группы не формируются через ис взаимодействие, или формируются, но эти группы - 3-5 людей,которые не хотят делать топик по каким-либо причинам, которые я писал выше
Пацаны ттлько проснулся, только моё мнение, если хуйню написал цитируйте - отвечу, или не отвечу

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
Не знаю конечно, но хотелось бы как сказал Кеша звать заявочные фракции на Ивенты, да и все больше не придумал мне лень просто.

9

9x19

Гость
Не знаю конечно, но хотелось бы как сказал Кеша звать заявочные фракции на Ивенты, да и все больше не придумал мне лень просто.
Статус одобренной фракции не дает автоматическое приглашение на ивент

• Мне нравится
Реакции: Barabuday229 и lost.

keshanchik

Мастер
1 386
846
настоящие пацаны и без топика фракций на ивенты по кд ходят. а если бы @tovarish_berkut додумался всё-таки сделать топик фракции то мы бы ещё чаще ходили!!!!

• Мне нравится
Реакции: Barabuday229 и lost.

N1son

Мастер
1 458
1 374
Ну что же выдам свое мнение, начнем с банального посмотрите на одобренные фракции бандитов, играет человек 10-15 и все как один а в рейдерках авторитета и с крутыми пушками, к слову фракция это самый ленивый и простой способ фарма. Далее на счет игры в целом, будем честны в начале все фракции держатся на энтузиазме лидера, но и он устает в соло придумывать ивенты для фракций(Было бы здорово сделать такую систему при которой одобренные фракции или выделившиеся заявки получали ивент специально для своей фракции.(Ну это уже нужно привлечь будет ивентеров), а на вопрос как будет выбрана та или иная фракция то тут или в порядке очереди или самая активная.)ю
Дружище, мы играем неделю и прошел 1 день после одобры. Конечно у нас нет топ лута, всему время и разживемся. Насчёт фармил клевета, мы ни одного не ограбили, ни одного не насадили на бабки

• Мне нравится
Реакции: Barabuday229 и KIN08

N1son

Мастер
1 458
1 374
Все имущество мы получаем с игры, а заказы мы делаем со своих денег. С поощерение ивентерки, хелперки, никого при этом не грабим

• Мне нравится
Реакции: KIN08
K

KIN08

Гость
Дружище, мы играем неделю и прошел 1 день после одобры. Конечно у нас нет топ лута, всему время и разживемся. Насчёт фармил клевета, мы ни одного не ограбили, ни одного не насадили на бабки
Солидарен с нисоном, я вам подтверждаю что у нас люди никого не грабили вообще и все доходы идут с капиталов и гейма ведь мы проводим каждые 2 дня бои устраиваем гейм ребятам и немного получаем денег себе на развитие фракции. Если вы увидели у меня аек это не значит что фрака фармил, поясняю у меня он полностью сломанный. 0 состояния!

• Мне нравится
Реакции: N1son

fangamer.

Мастер
1 044
1 148
Какой смысл называть бандитов фармилами если их суть в ограблениях и аферах, к тому же щас единственная одобренная фракция бандитов, не кого не грабит, и не делает гоп стопы, ведя нейтралитет со всеми, и уже враждебно настраиваясь к агрессорам. Глупо называть кого то фармилой не разобравшись в том чем они живут и как свои деньги делают.

• Мне нравится
Реакции: N1son и KIN08

Morik.

Гений мысли
923
577
Я имел в виду не конкретно вашу фракцию...

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
А зачем он тогда эту тему создавал? Смех да и только
Давай парень, иди прогульнись. Дыр никаких нет и множественные голосования этому подтверждение. Пока ты пьяным прикидывался и своих говенных бандитов играл - тебя никто всерьёз не воспринимал

У

Удалённый пользователь 1437

Гость
Вина в том что фракции загибаются - только его. Он был избран на эту должность что-бы следить за этим и не допускать подобного, когда я уходил, всё было ещё более менее нормально, сейчас же только и видны негативные высказывания про менеджмент фракиций в котором сплошной блат. Кто блять виноват в этом?!? Игроки?! Конкуренция???? Вы уже всё прохуярили до такой степени, что в группе в вк пиарите эту тему блять, что за хуйня?!? ХоФ - не опытный и не способный, этим всё сказано.
Че ты несешь. Почитай прошлые голосования и темы которые делал Глок. Если тебя так душит обида что я тебя шпунял как котёнка так завали пиздачело и убеги куда нибудь на модулес. Ты на этом сервере не играл длительное время и не играешь, и все твои слова лишь подкреплены крокодильими слезами

За последующий оффтоп как уже и сказали будет выдаваться РЧ

• Мне нравится
Реакции: keshanchik