- 298
- 169
пусть сделаю неограниченную временем систему запроса капитала. можно даже в игре что то наподобие магазина создать. очень долгий срок между запросом капитала.
Статус одобренной фракции не дает автоматическое приглашение на ивентНе знаю конечно, но хотелось бы как сказал Кеша звать заявочные фракции на Ивенты, да и все больше не придумал мне лень просто.
Дружище, мы играем неделю и прошел 1 день после одобры. Конечно у нас нет топ лута, всему время и разживемся. Насчёт фармил клевета, мы ни одного не ограбили, ни одного не насадили на бабкиНу что же выдам свое мнение, начнем с банального посмотрите на одобренные фракции бандитов, играет человек 10-15 и все как один а в рейдерках авторитета и с крутыми пушками, к слову фракция это самый ленивый и простой способ фарма. Далее на счет игры в целом, будем честны в начале все фракции держатся на энтузиазме лидера, но и он устает в соло придумывать ивенты для фракций(Было бы здорово сделать такую систему при которой одобренные фракции или выделившиеся заявки получали ивент специально для своей фракции.(Ну это уже нужно привлечь будет ивентеров), а на вопрос как будет выбрана та или иная фракция то тут или в порядке очереди или самая активная.)ю
Солидарен с нисоном, я вам подтверждаю что у нас люди никого не грабили вообще и все доходы идут с капиталов и гейма ведь мы проводим каждые 2 дня бои устраиваем гейм ребятам и немного получаем денег себе на развитие фракции. Если вы увидели у меня аек это не значит что фрака фармил, поясняю у меня он полностью сломанный. 0 состояния!Дружище, мы играем неделю и прошел 1 день после одобры. Конечно у нас нет топ лута, всему время и разживемся. Насчёт фармил клевета, мы ни одного не ограбили, ни одного не насадили на бабки
АКТУАЛЬНОпредлагаю закрыть сервер, и не ебаться с этим вопросом, я так считаю
Я имел в виду не конкретно вашу фракцию...Дружище, мы играем неделю и прошел 1 день после одобры. Конечно у нас нет топ лута, всему время и разживемся. Насчёт фармил клевета, мы ни одного не ограбили, ни одного не насадили на бабки
Других фракций нетсЯ имел в виду не конкретно вашу фракцию...
Давай парень, иди прогульнись. Дыр никаких нет и множественные голосования этому подтверждение. Пока ты пьяным прикидывался и своих говенных бандитов играл - тебя никто всерьёз не воспринималА зачем он тогда эту тему создавал? Смех да и только
Мы единственная одобра бандитов на данный момент, даже заявок бандитов нету.Я имел в виду не конкретно вашу фракцию...
Че ты несешь. Почитай прошлые голосования и темы которые делал Глок. Если тебя так душит обида что я тебя шпунял как котёнка так завали пиздачело и убеги куда нибудь на модулес. Ты на этом сервере не играл длительное время и не играешь, и все твои слова лишь подкреплены крокодильими слезамиВина в том что фракции загибаются - только его. Он был избран на эту должность что-бы следить за этим и не допускать подобного, когда я уходил, всё было ещё более менее нормально, сейчас же только и видны негативные высказывания про менеджмент фракиций в котором сплошной блат. Кто блять виноват в этом?!? Игроки?! Конкуренция???? Вы уже всё прохуярили до такой степени, что в группе в вк пиарите эту тему блять, что за хуйня?!? ХоФ - не опытный и не способный, этим всё сказано.